Barmik, Лен, мы у мамы нашего спаниеляч тоже всегда стригли на лысо на лето, чтоб не жарко было. А он еще черного окраса с рыжими подпалинима на лапах, морде и вокруг хвоста. На улице люди часто путали с ротвеллером))) Окрас один к одному был и шерсть короткая после стрижки. Уши только выдавали))))
Я стараюсь помочь своему ушастому, как умею - вычёсываю его как можно чаще... Мне кажется, что так ему тоже полегче должно быть...
А Федька мне больше волосатый всё-таки нра - хотя понимаю, что такой карапуз - это уморительно сейчас))
Скрытый текст:
А вообще мне что-то думается, что не каждую собаку можно стричь - хотя не знаю этого точно. Но у нас сосед по даче в своё время под ноль состриг всё их собаке летом - и то ли пока стриг она умерла, то ли сразу после... Уж не знаю, не умела она без шёрстки жить или просто от стресса... но вот такая история ((
А так, наблюдаю сейчас, как собакинсы к лету преображаются - всякие моднявые или просто летние стриженции у них - это загляденье иногда, конечно))
Мы одного пёсю всё время встречаем, так его сейчас тоже вот подстригли, только хвост оставили пушистым для прикола - ну так я ахнула! Такой атлет! А мы и не подозревали))))
Последний раз редактировалось осколочка; 17.06.2012 в 22:59.
Мы в прошлом году случайно на выставку попали. Я вроде уже помещала собачку, которая беспрестанно улыбалась. Но тут про стрижки заговорили, и вспомнилось
Угу, при этом с косичками и девчачьими бантиками, но с явными мужскими половыми признаками)))
А вот это чудо очень понравилось мужу, и он к нему прямо в душу залез с фотоаппаратом)))