Слушай, паря, ты сейчас просто из мухи слона делаешь! Думая о том, что жить типа без неё не можешь, ты только хуже делаешь! На самом деле отвязаться от неё не так сложно, как кажется. Не надо даже к докторам-профессорам идти! Просто заставь себя поверить, что это все твои "чувства" к ней - лишь заблуждения. Иди с другими девушками знакомься. Не ради каких-то отношений, а просто что б подружиться. Пяток - другой переберёшь, уже и про сестру забудешь, а может и вовсе другую даму сердца себе найдёшь.
Твоя жизнь только в твоих собственных руках, а ты бля, этим пользоваться даже не пытаешься!
Ash, а желание изменений есть? Может просто не хочешь терять чувство, что ты особенный? Лелеять и холить псевдолюбовь проще, чем заводить новые отношения.
minimama, Какие люди... Действительно старожил форума. Я тут была года два назад - совсем с другими проблемами. Именно она мне очень помогла...)) Рада видеть))) Буду рада услышать ответ Ваш и в своей теме...
К автору - в 20 лет, поверь, это твоя не последняя любовь. Постарайся занять себя чем-то. пойди на тренировки, ходи в клубы, гуляй с друзьями. Это отвлечет тебя на время, а оно, как известно, лечит...
Ну так не гастрит ведь, когда болело, таблетку выпил - и бац, перестало. Одним прекрасным утром проснешься и поймешь, что сестра - это только сестра, и это так много в твоей жизни, что бОльшего и не надо. "Все проходит. Пройдет и это." (с) Царь Соломон
Ash, а этот процесс вытеснения довольно долгий.
У меня вопрос: а ты с сестрой ссорился? Т.е. ты ее просто оттолкнул, найдя какую-то причину для ссоры?
Просто перестал общаться, не впускал её в комнату, не говорил с ней, избегал, я даже ел в своей комнате а не на кухне, из-за этого она обиделась и перестала делать попытки общаться со мной. Но я очень скучал и решил пойти на примирение, сказал что просо у меня загон был, депресс.
Ash, мой совет как психолога - он-лайн консультации это не то. И за пару разговоров в сети проблема не уйдет. Ищите реального специалиста, не сидите и не ждите у моря погоды. Хотя бы телефоны доверия найдите и звоните - они подскажут и специалистов, и дальнейшие шаги.
Решать вам, конечно. Только если это, как вы убеждаете, любовь (а не страсть, влечение и т.д.) пожалуйста, помните о том, что когда любят - в первую очередь думают о любимом человеке, а не о себе, бедненьком, несчастном и измученным мыслями. Ваша сестра по сути еще ребенок. Хотите ей такую травму психологическую нанести, чтобы уже не вам, а ей с психологами общаться? Ну в такому случае у вас, молодой человек, любви - ни капли, только бешенство гормонов и только.