ЗАВОД !
Ну а как ты хотел сынок(вот тебе молоток и гвозди) будешь стучать весь День!!!!
Зато Я умею забивать гвозди(раньше забивал голы в ворота)
А теперь я работаю 45 минут и 15 минут сидим в курилке(обсуждаем неизвестно чего)
Ну ещё в тепле(геморой ждал меня позже-на пилорамме-лесоповале)
Да а ты видел эту Чёрную? cпросил Славик(он был старше меня и разделял мои увлечения Девочками)
Да незнаю мне чёрненькие не нравятся(мне действительно до форума не нравились)ну и зря сказал Славик -мог бы подкатиться(Да ну чего -то неохота)Да и стесняюсь-ну и дурак (тогда Я ей подарю цветы-сказал Славик)
Нет уж лучше Я (А ТО СОВСЕМ С ДЕВЧОНКАМИ АУТ)
Я чего-то разнервничался (да вроде бы неудобно прямо на работе) а потом думаю, чего Я теряю и побежал к проходной(там тюльпаны продавали)
Я купил припёрся и чего-то прошипел(меня приняли на удивление доброжелательно)выдали адрес и сказали приезжай (если хочешь с Друзьями)
Я шёл мимо напевая песенку (которую ещё не сочинили группа Тату Нас не догонят)
Вот так родилась песня группы Тату!
Вообще Я сказал Славику(Всё в ажуре-дали адрес и даже сказали можно с друзьями)
Славик вздохнул и сказал -Борода Сынок(Там будет борода-раз и Друзей ещё можно притащить)
Ну посмотрим подумал Я(ТЫ поедешь со мной?Не это далековато -да ты знаешь у меня Жена и мне дома надо быть в 20.00)
Все КАК НАЗЛО -построили планы(пришлось брать Максимушку-Еврейчика) он был толстый -ну а что, значит и конкуренцию не составит.
Максимушка обрадовался -ведь его никуда не брали(он одел дудочки) чтоб попка была ещё обтянутей и одел бабочку(Я просто сорвал её с него)
Ты обалдел (давай без этой пошлости) Максим обиделся-бабочка подходила к рубашке со ставочками(эх самое интересное он её напялил когда нас послали подальше)
Вообщем мы взяли рояля(и конфеток) и две бутылки шампика(Звоним в дверь-открывает Мужик-О, А СЕСТРУХИ НЕТ -ЗАХОДИ БРАТВА)
Заходим сидят Не Русские(да садитесь скоро будет-мне уже стало не по себе)
Давайте Вашего рояля попробуем(да пожайлуста сказал Я )
МЫ РАСКАТИЛИ(ПОЛЛИТРА ЧИСТОГАНА на 5 ых)А Сестры не было(потом Брат невыдержал и говорит А вы клеится? (так у Лейлы есть Мужчина и они сейчас прийдут!)
А вот и они (звонок в дверь) заходит Лейла со своим Джигитом (и начинается истерика у МАксимушки)
Хохот и наезд на меня-Где Девочки(зачем я складывался на фуршет?)
А чего за дела Лейлочка?(нафига мальчиков приглашать к мальчикам)
Тут чего -то раздухарился её пацанчик (а он такой мелкий) ну Я ему по носяре треснул и начал вызывать тварь из себя!
По пьяни я это умею(небойтесь на Девочек не распостраняется)
Эти товарищи не ждали Что будет такой расклад и первым очнулись Брат и Лейла(Брат начал меня успокаивать (а Лейла орала чтоб мы убирались)
Мы молча встали -Максимушка подошёл к зеркалу чтоб напялить бабочку и в этот момент (мелкий всадил ему вилку в плечо)
Короче начался грандиозный махач(Я лупил всех подряд-даже случайно зарядил раненому Максу ногой в глаз)
Мы одержали победу(Даже рояль забрали-пол бутылки и один шампик)
Другой разбили(Макс успокоился и перестал делать еврейские подсчёты потраченных денег-он стоял на остановке с феном под глазом и порваной куртке(хорошо вилка только пацарапала)
Я был не лучше -Все руки были в кровищи этих уродов(Виват гардемарины и Мы приняли прямо на остановке)
Вдруг сзади тоненькие голоса(А можно к Вам присоединиться?
Прошу прощенья -но Девочки были мягко говоря не симпатиЧные(Я только хотел сказать гуляйте !!!!!!!!
Но Максимушка растянулся в улыбке-Привет Красотки!
А можно к Вам -Пошли!
МАКС УМОЛЯЮЩЕ ПОСМОТРЕЛ НА МЕНЯ(РАДИ МЕНЯ)
Я дал жару из рояля и зашагал за этими куколками(продолжение следует)
Последний раз редактировалось Вадила74; 21.03.2012 в 19:56.
Мы пришли в квартирку(они её снимали)
Сразу переместились на кухню(там оказал мафончик)
Поставили DEPECHE(откупорили шампусик и разбавили остатки рояль-конин с морсом)
Максим взял за руку ту куколку(которая подняла голос) они как то сразу прониклись к другу другу голодными глазками и уже за столом попытались поцеловаться(но я присёк это)
Макс завязывай (ночь длинная) а мне надо было накатить........
Вообщем начался усиленный массаж рук и груди(мой толстячок оголил свою гордость -волосатую грудь)
И начал рассказывать (как мы отмоторили 8 человек-здоровых детин)
Хотя их было 4-ро( и они были не гераклы-да и Макс больше таскал за волосы Лейлу
Но Я не спорил(стране нужны герои)
Да и Макс становился Бетменом в глазах этой Куколки(некрасивки-простите)
Вторая хоть сидела смирно и не лезла(уж больно Я был недружелюбен)
Но после накате-тоже потянулась(я отодвинул табуретку от неё)
Вообщем через три рюмки Макс заладил(а сколько у вас комнат?
нУ НАЧАЛОСЬ ПОДУМАЛ я И давай собирать глазами шмотки)
Молча он вынес её в другую комнату( я хлопнул стакан и со словами ну пора -ещё до дома переть, встал)
Ну останься простонала вторая(Нет извини -мне пора-так что не верьте что водки много)
Ну давай покурим и по рюмочке(ну если только по рюмочке и сел обратно)
И пожалел об этом (За стенкой орало стадо бизонов) и какой то страшный рёв(потом сменился визгами и сумасшедшими криками)
Я побелел и посмотрел на попутчицу(не волнуйся СКАЗАЛА ОНА- Анечка очень заводная)
Да и мой друг тоже ОКАЗЫВАЕТСЯ(про себя подумал Я)
пОТОМ ТИШИНА И ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Тут Я не выдержал и побежал смотреть в комнату(Макс держал это 20 лет и никогда не кончал)
Как будто ведро воды выплеснули на АНЮ(Я домой ты со мной?
Давай я останусь-ВЗМОЛИЛСЯ мАКСИМКА (Я ещё хочу мне понравилось) Ну и оставайся(Я быстро собрался и уехал)
Макс жил там неделю(а через неделю он лечился у венеролога)
Последний раз редактировалось Вадила74; 22.03.2012 в 12:33.
Вообще меня как автора(немного обижает-что Вы мало спрашиваете)
Это могло бы добавить эмоций в рассказах.......
На слейдущий день я пришёл на завод (с красными глазами и проспал все перекуры)
Все курили а я каждый час спал по 15 минут.........
В обед Я пошёл в местную столовую(да Славику сказал спасибо за Лейлу)
Да, Красотка пришла с феном под газом(замазаным тушью)
Видно Макс зарядил ей случайно(я видел только как он таскал её за волосы)
С того дня, она когда меня видела (убегала к себе в каптёрку)
Ну и правильно(Сама эту воду разлила)
В обедеНОМ зале, Я увидел Рыжую Кошку(она проплыла с подносом-5 размер груди)
Она показалась мне очень привлекательной(хотя и не была в моём вкусе) Я как сурикатик проводил её взглядом до столика(она села с каким то Мужиком)
Я выдохнул свою страсть и рубанул борща!
Тут ко мне подошёл Мужик и спросил (выпить есть чего?)
А у Бати?
Оказалось Папик (как и его работяги) промышляли спиртными напитками(правда у Папы это был русский бизнес) навар пропивался!
Вообщем Папулик раскрыл страшную тайну (что тридцать литров для протирания деталей) уходят в глотки местных работяг!
Папа тоже любил поддать (Но всегда на работе как огурчик )
Да многие работяги закладывали(один раз я спросил у Папы а Дядя Ваня слесарь молодец не пьёт!!!!!!)
На что Папа сказал усмехаясь(видишь молочный пакет на станке-Да ответил Я!
Так этот пакет начинён колдовством!
Денег явно не хватало ( и Я решил сделать свой навар) Желающих было много(а вот продукции хватало не на всех)
Даже самогон дяди Бори разлетался за секунду!
И тут Я вспомнил о моём взрослом виде и на аванс купил 10 бутылок водки в магазине-по 10 рублей( а продал по 20 руб)
Вообщем не жилось мне на одну зарплату.....
Мне всё больше нравилось на заводе(вокруг Взрослые Мужики-Девочки из Отк!
Которые меня сразу приняли как Родного!
Я ВЫКАТИЛ БОЛЬШУЮ ПЬЯНКУ НА ЗАРПЛАТУ(сынок вседа нужно проставляться в новом колективе-Сказал Батя)
Бесплатное молоко и шикарная кулинария(Я там брал копчённую курочку и столкнулся с Рыжей)
Она видно из отдела сверху-была секретаршей у одного бегемота (хоть и молодая совсем)
Я купил её своими зелёными глазками(я чего-то пролепетал и предложил пройти вперёд)
Она была шокирована галантностью работяги в опилках(это ужас их было не стрясти)
А в это время Я любовался её фигуркой в юбке (чёрных колготках ) и обтянутым блузончиком!
Ну увидимся сказала она и поцокала на каблучках!
К сожаление увиделись через год(её уволили-но Мы встретились в моём районе) оказывается мы жили рядом!
Там она выгуливала своего ненормального спаниэля(терпеть не могу этих собак)!
Но это Другая история и она напишется позже!
А пока мне дали отпуск и Мы с Батей поехали в Россию!!!!!!!!!!!!!!!
Тут и началась моя Первая Реальная Любовь
Если у Вас есть время(прочитайте пожайлуста) http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19639
Последний раз редактировалось Вадила74; 23.03.2012 в 13:36.
*Zu*,
Да реально Джейсоны были(90 год)
Ну А что им оставалось делать(Вот сами парней пьяненьких и снимали)
Ну слишком они были страшненькие(поэтому пошёл из-за этого саксонского девственника!
А вообще таких Девушек(сейчас ещё больше)
Впрочем как и Парней(пьянка и понеслась)
Ну вот Я вернулся!
Началось полная пьянь по пятницам и субботам!!!!!!!!!!!!
Я больше не мог прикасаться к Любимому Человеку и Я просто утонол в своём говне на три года.......
Дом встретил меня серым днём Рожденья(мне ничего не хотелось)
Начался преславутый кризис 91 года(жрать дома нечего 5 день -крики -вопли)
Паника у родителей!
Всё так продолжаться не может -Я выхожу на дело!
Последний раз редактировалось Вадила74; 28.03.2012 в 15:22.
Пошли напились, долго духарились (думали чего совершить чего-то)
Причём нас было трое (Я спросил зачем Вам деньги?)
Ответ меня шокировал- бухнуть!
А Макс-Еврейчик вообще удивил (Я за компанию)
Я скушал пивасика и сказал (А мне жрать нечего!)
Не Ребятушки -нЕ БУДЕМ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ (я посмотрел на небо и грустно побрёл домой)
Макс окликнул меня (так мы не будем никого грабить?)
Нет сказал Я И УШЁЛ!
Дома я прочитал тысячную книгу и заснул!
Через неделю Мы С оТЦОМ (ЕГО тоже сократили) устроились на пилорамму(Там обещали хорошие деньги)
Но как оказалось -это был двухгодичный рабский труд за еду(Я как прилежный Сын приносил 80% зарплаты и отдавал Мамке)
Только так мы могли прокормиться (Долг за квартиру рос и это только добавляло угля)
На оставшиеся гроши -Я еле наскребал на общие пьянки -гулянки!
Каждое- новое время года,приносило головняки-ЧТО ОДЕТЬ????????????
Наверное это подавило меня окончательно-Я положил на себя и ходил в чём придётся(а также Мамины с Папой ссоры из-за денег и вообще)
Как там у Шнура в песне ВСЁ ЗА.................................................
Но я стойко ходил на работу и верил что настанет Хороший день!
ПОзнакомится с Девушками в этой ситуации и заводить серьёзку?(это было смешно-Я на бутылку не мог толком собрать)
Так что привычный уклад -знакомится с красивыми Девушками(я засунул подальше)
Теперь Я Бродяга (но Я не мог без Женщин и они появлялись в моей жизни)
Пусть нечасто (но появлялись-да и пусть уже не такие хорошенькие-НО ВСЕМ ИМ СПАСИБО!!!)
Последний раз редактировалось Вадила74; 29.03.2012 в 12:24.