Хоспаде, а мне показалось Валера просто так сие высказал, даже с юмором похоже..ну не бывает тех, кто не любил бы Питер. Я люблю и мечтаю вернуться туда, посмотреть, походить по каналам или как это..ну да. А еще я когда там была, всегда удивлялась тому, что дома там в ряд стоят...прям аж любовалась, думала, а вот у нас такого нет и в помине. Что вы думаете, приехала и первое, что обнаружила, катаясь по пр Ленина- это те дома, стоящие, именно в ряд думаю- оба на, не замечала, ничего не замечала (с)
Да нормальный ваш Питер, нормальный... Просто во мне он НЕ вызывает НИКАКИХ эмоций... город - как город, не больше, не меньше... А вот сопки!!!!!!!!!!!!! Тут - ДА!!!!!!!!!!! Просто шоковый кайф и балдежь!!!!!!
Ну, не городской я человек - мне Природа важнее, ближе и роднее.
Скрытый текст:
Но энергетика в нем действительно не ах... не шутка и без юмора...
Ну так тебе тогда на Север надо, в Заполярье, а не в Питер! какие там, елы-палы, "белые ночи" - сумерки, да и только! А вот в Заполярье - настоящие белые ночи! Аж целое лето!
А вот в Заполярье - настоящие белые ночи! Аж целое лето!
Валер, ан - нет. У нас не только белые ночи, но и полярный день *45 суток* (впрочем, как и полярная ночь - всего 30 суток, кстати))))
Цитата:
Сообщение от Маленький принц
Я всю свою сознательную жизнь мечтаю увидеть северное сияние)))
Лен, не поверишь, я тоже))) Видела его не раз, но такую красоту, которую рисуют на картинках, еще ни разу)))
Модераторы, не убирайте, плиз, мое сообщение, я потом допишу свои 10 пунктиков. Просто сейчас все еще пытаюсь закачать Валерин клип. *ругаюсь мелким язычком на наш инет...*
Добавлено через 1 час 49 минут
Цитата:
Сообщение от Svarog
не понравился внутренне, плохая у него энергетика... желания вернуться не было и нет... Вот Петергоф - другое дело: был, несколько раз, влюбился и не могу избавиться от желания вернуться...
Валер, энергетика Питера и энергетика Москвы... Насколько отличаются с твоей точки-кочки)))???
Последний раз редактировалось Chudolisichka; 18.09.2010 в 20:25.
Причина: Добавлено сообщение