Да моя ты красавица. Мариш, ну как же тебе идёт беременность. Ты такая-такая... я даже слов не могу подобрать, просто АХ!!! Повязушки изумительные, такие миленькие.
А про работу и прогулки очень улыбнуло - видимо наши доктора сговорились . Мариш, хорошо тебе доходить. И погладь от меня животик.
Ангел-Ю, Касюнечка, Manunja, Webmadchen, Торчи - Юляшка, Ксюшка, Алёнка, Анютка и Настюша (и Иришка тоже!), девочки вы меня засмущали прямо Это фотография в промежутке между двумя больницами сделана... И я сама себе моль напоминаю, одна радость от пузика.
Серёжка меня теперь называет "Таффи" - это мышонок в подгузнике из Тома и Джерри (давно говорил, что похожа, теперь-то уж без вариантов).
Сегодня нормально перефоткала повязушки свои и отнесла куда следует.
Напоследок, запасы ниточек Пока израсходовала только левый моточек в нижнем ряду. Перспективы - огромные...
Скрытый текст:
Настюш, остальное в личке
__________________ Принимать наркотики гораздо безопаснее для организма, чем принимать все близко к сердцу
Мариш, молодец, что ходите на свежий воздух. По чуть-чуть это полезно, только очень очень медленно и очень-очень аккуратно, дабы не подскользнуться. И все-таки не злоупотребляй этим делом.
Повязушки просто прелесть! Я тоже хосю своему что-нить связать, но суеверная, блин, хотя руки так и чешутся. но надеюсь, что тут уже чуть осталось, а потом обязательно что-нить сворганю.
Скрытый текст:
Кстати. если не секрет, какие нитки используешь для детских повязушек? Мне на будущее так сказать. Ответ можно в личку, дабы тему не засорять.
Сегодня Карапуз в особом настроении, поэтому пинков хватит на всех - и на (пока ещё) малознакомую тётю Снеговика, и на более знакомую тётю Ирму, и всех, кто в рукодельной теме Пузяке привет передавал
Сегодня я пожаловаться хочу...
Ни на что не хватает времени - Новый год на носу, а у меня ещё ничего не готово И скорость подготовки черепашья... Да и повязушки бросать не хочется
Оказалось, что на работе нам уже полагается подарок на Новый год Если всё хорошо пойдёт - завтра поеду забирать. На работу вообще хочется! Из-за всей этой истории получилось, что вышла в декрет на полтора месяца раньше. Да, я закрыла все отчеты, подготовила инструкции и написала планы, даже программку поковыряла, но всё это дома, вдвоём с Карапузиком, всё равно ощущение, что недоработала.
Второй год подряд Серёжка будет работать в Новогоднюю ночь. Я остаюсь одна. Ни на кого сил просто не будет. Сама поехать-пойти не могу, да и маму-брата не осилю... Грустно...
Ещё у нас билеты на Запашных именно на 1 января, значит, ещё и самой в Москву ехать придётся. Хочется только одного - чтобы на всё это были силы
А хочется... Хочется вообще в Лапландию - я с февраля в Мурманск собиралась. Ну и ладно, всё равно мы туда поедем!!! И в Устюг к Деду Морозу поедем тоже - должна же у ребёнка быть сказка
Вчера купили 3 пары ползунков на резинке, слип и антицарапки. Такое всё малипусенькое, хорошенькое! Естественно, ещё много чего надо... Серёжка, забывшись сказал: "Походи сама"... А я не могу!!! ХНЫК!!! Конечно, вдвоём и интереснее и обсудить можно, просто грустно от чувства бессилия.
Ну, на самом деле, всё хорошо у нас: пинаемся активно, играем с папой, реагируем на звуки (попугая узнавать начали ), просто завтра опять ко врачу ехать... Страшно как-то. В прошлый раз нам обещали разрешить ездить недалеко "если всё как надо будет". И я боюсь, что не знаю как это "надо" выглядит... Да и Серёжка снова работает, а значит, мне на электричке ехать... Собственно, это не страшно - подгадать со временем и делов-то (раза в полтора быстрее, чем на машине), но оно тревожно как-то.
Удачи нам с Карапузиком
* Вернусь завтра и расскажу про "лучшего друга"
__________________ Принимать наркотики гораздо безопаснее для организма, чем принимать все близко к сердцу
marinu4ka, не волнуйся перед визитом к врачу. Все у вас будет "как надо". Я в Новый Год тоже не с мужем. Могу предложить только встретить его в скайпе на пару
В Устюг возми и нас! Я тоже хочу детей туда отвезти и самой почувствовать себя маленькой девочкой.