С семью месяцами вас!!!
Растите и развивайтесь!!! Хорошо вам доходить до родов. Береги и себя и пузожителя!
Пинетки - глаз не отвести! Все разные, но красивущие!!!
Мариш, пинетки, ну просто восторг один. Слов нет. Умница. А еще Поздравляем Вас с 7-ю месяцами. Осталось всего ничего, крепитесь. Манюне от Сани привет =)
Ангел-Ю, Разная Lubov, Lasinka - спасибо большое, девочки!!! Пузик ото всех погладила-почесала (карапуз отпинывается).
С самого начала беременности говорила, что самыми сложными словами оказалось "береги себя"! Я конечно подозревала, что все не так гладко будет, но чтобы настолько! Как-то хотелось и школу для беременных и приданое выбирать de vizu. А получается: лежать-лежать-лежать (мандарин не дозрел пока). Обидно, что не только я сама никуда пойти не могу, но и никто прийти тоже не может (я же в постели всё время). Очень хочется на предложения помощи сказать: да, помогите мне!!! Но нет, мне даже помощь не нужна Хотя я очень ценю эти предложения - СПАСИБО ОГРОМНОЕ, мы справляемся.
Натворила кофточку, сейчас ковыряю комплектик к ней И по этому поводу день у меня сегодня не очень удачный. Ну, изначально не задалось как-то: у меня непереносимость лактозы и всё молочное я не ем, кроме творожной массы. Сегодня оказалось, что в ней много творога и сливок, поэтому с утра мутит...
Чтобы развеяться, решила доползти до магазина ниток (туда на автобусе, обратно пешком), выбрать пуговочки для повязушек моих. Часа 3 уговаривала пузик хорошо себя вести, обещала пуговки красивые... Приехала в магазин, выбрала пуговки и ...увидела ниточки, которых мне на Сережкину жилетку не хватило. Фирма-цвет-артикул - это они!!! Всего 2 моточка!!! И я выбрала ниточки.
Зря! Первый прицельный пинок в желудок я получила прямо на выходе из магазина...
В итоге, у меня болит ВЕСЬ живот, ощущение, что я участвовала в соревнованиях по накачиванию мышц пресса, да ещё и тошнота эта...
На, тебе мама, характер!!! Никогда больше ничего обещать не буду.
Сейчас Карапуз мирно спит, выпятив попу, а я жду Сережку, чтобы нажаловаться Хнык...
Это был очередной эпизод из серии "ибо нефиг"!!!
__________________ Принимать наркотики гораздо безопаснее для организма, чем принимать все близко к сердцу
Мариш, ну это ж чудесно, что характер! Конечно, может и не очень приятно, и даже болезнено! Но ведь так трогательно и ... как бы это по-русски сказать... по родному!
Торчи, спасибо тебе, Чупашонок Пинкам я всегда радуюсь, особенно если ногами пинает Даже если по рёбрам.
Нам 32 недельки сейчас. Активно выбираем кроватку-коляску-комодик и разновсякие одёжки в приданое. Составили список в 2,5 листа (!!!) столько надо всего!!! Разочаровывает немного отсутствие возможности походить-потрогать. Разглядываю Интернет
Мама, в свою очередь, позаботилась и привезла кучу одёжек из Иваново (у них возможность есть туда кататься). Теперь никак не могу понять чего бы такого самой прикупить - а хочется - ужас как. Ну ничего, у меня ещё планов на повязушки...
...В субботу должно было быть плановое УЗИ, записывались за полтора месяца... Поехали - аппарат не работает. Сегодня звоню-звоню все футболят друг к другу. Вот придёт моя врач после обеда - нажалуюсь! Так хотелось по-нормальному с Серёжкой сходить, в монитор попялиться . Заметила, что УЗИсты намного лояльнее к папам относятся, рассказывают всё, показывают. А на обычных беременушек "времени не хватает". Спасибо врачу - она сразу предупредила, что лучше с мужем ходить - "интереснее".
Кстати, вспомнила тут Ангела-Юлю. Когда на последнем приёме была, врач сказала, что по моему состоянию, можно и на работу бы выписаться (но я в декрете уже). Обрадовалась: "Значит, и гулять можно," - "Нет, гулять бы я не советовала". Ага, а на работу я полежать прихожу . Решила, что раз пошла такая пьянка, по 20-30 минут погулять всё-таки можно, настроение себе поднять. Я сейчас такой медведь (купила валенки + шуба круглая-короткая + пузато-утиная походка), прохожие улыбаются (и я радуюсь).
Нашла тут свою пузатую фотку месячной давности Это нам 27 недель. Сейчас подросли конечно, но не так чтобы очень...
Ну и повязушки обещанные. *как только Радикал нормально заработает - расскажу подробно.
Закончила вчера полукомбез, купили пуговички, оформилось сразу всё. Здорово так!!! Получилось на рост от 62. Мерила по единственному бодику, который у нас есть.
Кстати, это не штанишки кривенькие, а руки у фотографа...
,
__________________ Принимать наркотики гораздо безопаснее для организма, чем принимать все близко к сердцу
Последний раз редактировалось marinu4ka; 13.12.2010 в 17:55.
Да моя ты красавица. Мариш, ну как же тебе идёт беременность. Ты такая-такая... я даже слов не могу подобрать, просто АХ!!! Повязушки изумительные, такие миленькие.
А про работу и прогулки очень улыбнуло - видимо наши доктора сговорились . Мариш, хорошо тебе доходить. И погладь от меня животик.
Мариш, молодец, что ходите на свежий воздух. По чуть-чуть это полезно, только очень очень медленно и очень-очень аккуратно, дабы не подскользнуться. И все-таки не злоупотребляй этим делом.
Повязушки просто прелесть! Я тоже хосю своему что-нить связать, но суеверная, блин, хотя руки так и чешутся. но надеюсь, что тут уже чуть осталось, а потом обязательно что-нить сворганю.
Скрытый текст:
Кстати. если не секрет, какие нитки используешь для детских повязушек? Мне на будущее так сказать. Ответ можно в личку, дабы тему не засорять.