Предыдущая тема подошла к стостраничному порогу. Продолжаем общаться здесь.
Некоторые пояснения к теме.
Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Девочки, перед тем, как присоединиться к общению в данной теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума.
И еще одна НЕБОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко вновь прибывающим. Девчонки, прежде, чем присоединиться к дискуссии, напишите, пожалуйста, пару слов о себе: имя, возраст, срок вашего ожидания, место, где служит ваш солдат. Так нам будет легче знакомиться и общаться.
А еще наши девочки создали свою группу в Контакте. Присоединяйтесь: обо всем и без цензуры!
И помните, что Большой Брат видит вас. А вы знаете, что вы меня любите
__________________ Х.О.Х.О.
Последний раз редактировалось viktory_0209; 06.07.2010 в 01:06.
Вот мой демобилизуется, всем блин расскажу, какие плюсы даёт армия - почти сломанный нос, пневмония...а у кого-то и сломанные кости, и даже жизнь!!! Скажи своему здоровью прощай и отправляйся в армию! Да простят меня генералы, командиры и все прочие, но сейчас я скажу, что лучше купить военник, чем получать вот такое воспитание!
Добавлено через 2 минуты
Кстати, Оль, что было с теми больными туберкулезом в вашей части?
Тигрёна, с одной стороны я с тобой соглашусь,а с другой нет...Так как среди частей есть хорошие части,которые занимаются подготовкой солдатов и которые сделали так,что у них в части дедовщины нет...Не говоря уже о сломанных носов,костей...Конечно их мало,но они есть....
Поблагодарили 2,514 раз(а) в 1,188 сообщениях
Мне брат двоюродный рассказывал. У них по вечерам проверка была, ну там на синяки, побои. Всю часть, а это 4 тыс человек, выстраивали на плацу, давали команду раздеться по пояс, а это зимой, холод-под Хабаровском служил, и вот говорит стоишь мёрзнешь пока 4 тыс человек не проверят. Потом сразу 30 человек с пневмонией в госпиталь положили и перестали так делать.
Вообщем как обычно у России, пока трагедия не случается ничего не проверяют, как только случается начинают всё проверять. Сгорел клуб, так пошли все клубы проверять, утонули дети в лагере, все лагеря проверяют....