Я полностью согласна,что каждая точка зрения имеет право на существование!Но,я считаю,что это всё же не измена(всё же и тело и твоя душа принадлежат твоему любимому,а это ПРОСТО минутная похоть,разрядка так сказать)..,по поводу того,что молодому человеку будет обидно,так можно об этом и не рассказывать
по поводу того,что молодому человеку будет обидно,так можно об этом и не рассказывать
Может кто-нибудь мне объяснит как это согласовывается? Не измена, но говорить нельзя? А почему нельзя, если не измена? Или это утверждение применимо только к себе? А вообще-то, большая ложь всегда начинается с маленькой лжи: сначала вирт - не измена, а потом и измена - просто маленькая слабость. Ведь если он не узнает ( а мы ведь сами не расскажем, правда?), то и нет ее как бы.
Почему-то не могу сказать спасибо специальной кнопкой (как-то кстати не очень понимаю смысл правила о том, что нельзя дважды одного и того же человека поблагодарить, за разные сообщения), поэтому пишу ответ. Полностью согласна, между любящими ведь не должно быть тайн, по крайней мере тайн касательно интима-то уж точно. Самим-то ведь тоже было бы наверное далеко не приятно узнать что ваша вторая половина втайне от вас виртом занимается неизветсно с кем.
AlexGray,ВСЕГДА должны существовать ГРАНИЦЫ допустимого!!!!
По поводу того,что не должно быть тайн между любящими,я не спорю,но иногда,предсказывая реакцию(если она отрицательная),можно и скрыть!Ведь всё равно же у каждого у нас есть свой скелет(может маленький,может большой) в шкафу
добавлено через 12 минут AngeL111,скажите,пожалуйста,если Ваша сестрёнка не может жить без виртуального секса,то что же она не может понять получает ли она оргазм или нет?
П.С. Я так же поддерживаю позицию,что оргазм можешь получить только при взаимодействии,а голо,читая по экрану,вряд ли......приятно-это вполне возможно!
Последний раз редактировалось Ylwbka; 05.08.2008 в 16:33.
Причина: Добавлено сообщение
По поводу того,что не должно быть тайн между любящими,я не спорю,но иногда,предсказывая реакцию(если она отрицательная),можно и скрыть!
Предсказывая реакцию, нужно не скрывать, а не делать. Вот и все. Реакция партнера на виртуальный секс в подавляющем большинстве случаев однозначна. Выводы делайте сами.
viktory_0209,Я свой вывод уже Несколько раз аргументировала и изложила!
А если он фильмы эротического содержания будет смотреть,то это что?Тоже как измену рассматривать?
А актеры в фильме ему тоже говорят какой он сегодня жеребчик? А он им тоже комплименты подобные отсылает? Нет? Вот и не утрируйте. Во время вирта происходит общение двух людей, причем на очень интимную тему. Взаимная мастурбация - оба получают от этого процесса удовольствие, удовлетворяют потребности друг друга. Вы не против если ваш партнер будет удовлетворять свои сексуальные потребности непонятно с кем вместо вас? А четкой аргументации ваших доводов я пока не вижу, извините.
Последний раз редактировалось AlexGray; 05.08.2008 в 19:34.
На мой взгляд виртуальный секс нужен в первую очередь для людей с неуравновешанной психикой и имеющих склонности к сексуальным извращениям...дабы эти их наклонности не помешали жить добрым гражданам...а на счет измены-ведь каждый для себя знает когда изменил...достаточно взгляда или мысли...