а может я на самом деле никчемный специалист? Способна только жаловаться и ныть? Или это место работы - не мое?
Нет, это просто наверное нужно место работы сменить! Вообще должны как-бы и твое мнение слушать: а тут многое происходит не по твоей вине, хотя тебя в итоге делают виноватой.
Может им просто нужен тот, на кого все грехи можно спихивать?
Я не знаю, Вероника... Я стараюсь оценивать объективно, насколько это возможно. Ищу всегда в первую очередь проблемы в себе. Я не люблю обвинять людей в чем-то, обзывать как-то. У меня потом знаешь, сколько сомнений в душе: а вдруг я как-то обидела, или еще что-то. А мне тут открытым текстом говорят, что я лошара, и прочее. Как-то не по себе становится. Начальник - начальником, но какие-то рамки ведь надо соблюдать? Если он хотел чтобы всё легко получалось, что ж не взял юриста с огромным опытом работы и не стал платить ему подобающую зарплату?
Я. конечно, благодарна за полученный опыт, но когда такое отношение... Очень неприятно. И нервы не всегда выдерживают.
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
*Zu*, конечно, я тебя понимаю, бедненькая. У них действительно что ли рамок нет никаких?
Начальник не должен себе позволять обзывать подчиненного, пусть он что ни натворил!! Это вообще не профессионально с его стороны!
Ты правильно делаешь, что ищешь причину в себе. Я уважаю таких людей, которые не пытаются других обвинить, а прежде разбираются в себе!
Но если ты и правда не при чем?
Да, прежде чем делать какие-то выводы, надо все хорошо переосмыслить.
Не расстраивайся! Все, что ни делается - делается к лучшему!
Ты выполняешь свою работу?
Ты чувствуешь что тебя унижают, то есть не ценят как работнега- тогда можно подумать про увольнение.
Ирин, не знаю, я бы даже при большей зарплате, если бы на меня так давили, не смогла бы работать. Деньги отнюдь не все решают... Приходить домой в подавленном состоянии, срываться на близких, не хотеть с ними разговаривать - это не есть гуд.
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Деньги отнюдь не все решают... Приходить домой в подавленном состоянии
о! Это дика нитак кароче, прикинь, дорогая, вот занимаешься ты, например, ЛЮБИМЫМ делом, да..тебе платят достойную зп..и ясно же что у тебя не такой большой опыт, чтобы со 100% уверенностью считать себя профи! Ну маленько смири себя чо уж. Это если бы зп устраивала...и да ну он же начальник ну дай ему выпустить пар это ж его прямая обязанность, таксказать
Ты прежде чем уйти найди замену тогда, чтобы не так тяжело было потом без денех сидеть..
зы начальник- мурщина -оооо *_*
*Zu*, ты просто с несколько идеалистичными предствалениями живешь, а сфера деятельности у тебя не такая, где можно ожидать что всюду будет тишь и благодать. Нужно просто внутренне снизить планку ожиданий. Не ждать, что будет "справедливость" обязательно, не ждать что люди тебя будут сильно ценить, хвалить и поддерживать, не принимать на личный счет отсутствие у других людей хороших манер и сдержанности. Немножко здорового эгоизма и пофигизма - вот что тебе на самом деле надо.
Тебе нужна денежка, и нужен опыт. Денежку и опыт ты тут можешь получить. Вот и держи в голове, что ты делаешь то что делаешь для того чтобы набраться опыта и не умереть с голоду пока опыта наберешься. Эта работа временный, но необходимый этап, и пока тебе она нужна, ты просто сквозь пальцы пропускаешь весь негатив, который сопутствует этой работе. Не расстраиваешься из-за грубостей начальника (это же не справедливые какие-то замечания, а банальная грубость от его же невоспитанности), не ждешь что тебя оценят сильно или станут тепло и уважительно относиться, а просто извлекаешь то что тебе надо, а остальное тебя не касается.
А потом когда опыт будет достаточный, чтобы можно было поприличнее место найти с лучшим окладом, то ты тихонечко ищешь себе работу поприличнее и машешь ручкой.
Молодым специалистам часто приходится начинать карьеру не в идеальных условиях, нужно просто помнить ради чего ты там на самом деле там и что это лишь временная ступенька к твоей цели. И будет проще. А то пропускать через сердце каждого грубияна попавшегося на пути, так в двадцать пять с инфарктом сляжешь. Нужно обрастать панцирем немножко.
Последний раз редактировалось Инфинитум; 19.06.2012 в 18:15.
няшка? я согласная с мурщинами проще работать, чем с женщиной..потому что я тебе точно скажу, что он проорался и забыл на след день..а женщина-- не-не (не все такие, но большинство) вот, например, взять тебя-ты сразу в "слезы" и все печаль и дико расстроена..так устроен моск у женщино они злопамятны, бывают и прочее.... мужчины-проще! Даже в голову не бери его слова! Чесна пречесна, поэтому не торопись уходить.. посмотри на ситуацию со стороны.... измени СВОЕ поведение к ней, и не"строй из себя", если такое есть такую вот (что я обиделась всекапец как) И даже если ты подажь заявление-кому ты хуже сделаешь? Ему? Пфффффф да нууу))) СЕБЕ