Ну, что состоялася наконец-то мой показ. И начало, так сказать, модельной деятельности.
Это был международный парикмахерский фестиваль. Наша тема была "креативная свадьба. Силы природы".
Спешу провести для вас экскурссию по сцене и, конечно, приоткрыть занавес кулис. Всем кому интересно-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.
7 часов утра мы приходим в салон... 100_1267.jpg
Конечно, все не выспались, зевают, но атмосфера быстро превращается в очень креативную и вдохновляющую.
Начинаем с макияжа: 100_1269.jpg
Готов макияж... только без одного очень важного элемента, но об этом чуть позже. 100_1271.jpg
В это время другим девочкам делали предварительные основы причесок, требующие времени. 100_1272.jpg
И наконец приступаем к самому интересному...процесс создания ПРИЧЕСКИ 100_1275.jpg
Ах фот ещё одна. Наверно, самая экзотическая прическа из всех наших. К сожелению фотки сзади нету, но сзади оно было сердцем. 100_1285.jpg
Творческая атмосфера очень согревала... Всё равно альтернативы не было. Всё что снимается через голову нужно было снять "до" прически=)) 100_1289.jpg
Моя причесочка сзади: 100_1290.jpg
Время стремительно движеться к обеду. Где-то начало 12. Мы уже почти полностью накрашенные и с прическами. 100_1305.jpg
А вот и наша главная героиня наконец-то появилась. Её прическа ещё на подготовительной стадии и далека до состояния боевой готовности. 100_1309.jpg
Атмосфера в салоне была невероятной. Всё были готовы гору свернуть. Вот только вчера я почувствовала, что такое настоящее вдохновение. Которое в буквальном смысле вдыхает в тебя жизнь. 100_1313.jpg
Финальный штрих макияжа. И наверное, главная определяющая черта нашего образа. Это было невероятной. Самой креативной идеей во всем фестивале! 100_1318.jpg
Сначала, если честно было очень тяжело. И не удобно, но оно того стоило! 100_1324.jpg
А вот это мы уже в полном боевом обмундировании... 100_1326.jpg
Ну разве мы не модельки!? 100_1329.jpg
В фестивале участвовало около 20 салонов. От каждого номер на 7 минут, на одну из предложенных тем. Какая у нас была я уже говорила выше.
Я покажу немножко самые интересные номера.
Самый первый сюжет был очень интересным. Тема: времена года. Участвовали дети. IMG_4838.jpg
Вторые были тоже креативной свадьбой. Но не такие, как мы. У нас ещё подтема "силы природы." Такой комбинации ни у кого не было! IMG_4842.jpg
А вот и гламур... IMG_4849.jpg
И ещё... даже не помню тему=)) IMG_4852.jpg
А это салон "мон плезир". Прошлогодние победители. IMG_4915.jpg
Кристин, столько фотографий! :4: И очень интересные. Красивые у вас прически И образы такие креативные, здОрово! Думаю, показ прошел на ура!
Очень понравились фотографии с любимым. Красивая пара! Такие нежные фотографии. Так и не могу вспомнить кого же мне напоминает твой МЧ. И мама у тебя очень красивая!
Жду объявления результатов. Но могу сказать, что ваши образы самые яркие
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
И наконец...Самый волнующий момент. Наш выход. Было страшно невероятно, но всё прошло просто замечательно. IMG_4865.jpg
И вот я подымаюсь на сцену. Внутри всё дрожит, но на лице невозмутимость. IMG_4875.jpg
Моё дефиле: IMG_4876.jpgIMG_4877.jpg