Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Вадила74
Вот читаю и понимаю -я про Фому (а они про Ерёму)
Ещё раз повторяю -в нашем обществе не нужны официальные рекламы Гей-Культуры(и тем более официальные браки и усыновление ДЕТЕЙ!)
А как это вы за всё общество говорите? Наверно, нужны, тем же геям, которые являются частью этого общества и другим людям, которые против них не выступают.
__________________ То, что меня не убивает, делает меня сильнее...
Цитата:
Сообщение от Drop_of_hope
Заметьте, я против геев НЕ выступаю. Я говорю о том, что нечего свою ориентацию выпячивать публично. Потому как, повторюсь, это НЕ нормально.
Я тоже об этом писала. Но одно, это выпячивать, чтоб обратить на себя внимание, и другое, бороться за свои права. Да, иногда палку перегибают, но без этого - никак, во всех движениях это случается.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Доказано также, что ребенок, вырастая, выбирает себе партнера похожего на своего родителя. А также, что создавая свою семью, он повторят модель семьи своих родителей. И где, скажите, он возьмет для себя ориентиры того, как должен себя вести мужчина, а как женщина, если его вырастят 2 гея?
Я уже не говорю о том, что даже в гетеросексуальных парах при неправильном воспитании, формируются нежелательные личностные качества у ребенка.
А если ребёнок растёт в детдоме, где он возьмёт ориентиры? Всё зависит от того, насколько будут серьёзно заниматься воспитанием своего ребёнка, эти родители, и как сумеют объяснить, что к чему и почему.
Последний раз редактировалось verona; 24.06.2011 в 16:38.
Причина: Добавлено сообщение
А если ребёнок растёт в детдоме, где он возьмёт ориентиры?
Ну одно дело - отсутствие семьи и совсем другое - нетрадиционная семья. В детдоме, как правило, есть педагоги - и женщины, и мужчины, задачей, которых и является насколько это возможно заменить ребенку родителей.
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
А в чем заключается ущемление их прав? В том, что нельзя регистрировать брак и усыновлять ребенка? А кто-нибудь думает о том, какая модель семьи будет складываться у этого ребенка? С почти 100% вероятностью вырастет такой же гей. Такими темпами лет через 20 детей будет не от кого рожать.
Цитата:
А в чем заключается ущемление их прав? В том, что нельзя регистрировать брак и усыновлять ребенка? А кто-нибудь думает о том, какая модель семьи будет складываться у этого ребенка? С почти 100% вероятностью вырастет такой же гей. Такими темпами лет через 20 детей будет не от кого рожать.
Если бы была 100% вероятность, усыновлять бы не разрешали. Доказано, уже давно, что одно на другое не влияет.
Доказано, уже давно, что одно на другое не влияет.
Доказано также, что ребенок, вырастая, выбирает себе партнера похожего на своего родителя. А также, что создавая свою семью, он повторят модель семьи своих родителей. И где, скажите, он возьмет для себя ориентиры того, как должен себя вести мужчина, а как женщина, если его вырастят 2 гея?
Я уже не говорю о том, что даже в гетеросексуальных парах при неправильном воспитании, формируются нежелательные личностные качества у ребенка.
Кстати, у меня есть знакомая, правда не близкая. Папа у неё нетрадиционной ориентации, из-за этого семья развалилась, и мать уехала в другую страну оставив дочку с папой. В итоге, девочку растили 2 мужчины, неофициально, конечно. Насколько знаю, всё у неё нормально, лесбиянкой не стала)))), есть парень.