Вот, какие мы все, оказывается, чувствительные Очередные 100 страничек одолели
С радостью открываю новую темку!
Теперь делимся здесь Радостями, горестями, позитивом, усталостью, счастьем, ненастьем и прочими-прочими эмоциями
ПРОСЬБА не превращать тему в личный дневник
Цитата:
Сообщение от даночка
Девочки, давайте не будем жаловаться тут на отсутствие спасибок. Я такие посты буду удалять, как флуд, даже если там еще что-то написано.
Да,они пропадают. Ничего страшного в этотм нет.И грустить и писать ту об этом не надо!
.
Последний раз редактировалось даночка; 01.06.2009 в 09:50.
Причина: добавила свою цитату.
Вот день заканчивается, а он мне так и не позвонил! Может я и не нужна ему вовсе?! Ключей у меня нет от квартиры! Что скажете? Куда идти? Где ночевать? И вообще что с нами случилось? И почему он никогда не делает первый шаг? Что 2 года и три месяца вот так вот зачеркнуть?Гордость эта - .......! Вопросов еще просто тьма, но все они отчасти риторические! Потому и пишу в чувсвах, а не в как быть!
Я просто не знаю что со мной происходит, вот сижу, вроде жарко, но в то же время трусит все тело, может это из-за того, что ночью перемерзла или же от нервов?! Так самое главное, что и поделиться своими переживаниями не с кем!
Врединочка, а что означает "где ночевать"? Тебе правда негде ночевать??? Ну так возвращайся домой! Холодно на улице!!!
Погодка меня что-то не радует... Ну почему опять этот холодный ветер, 1 градус тепла по утрам? Хочу лета!!! Хочу гулять в футболочке и загорать!
Обещаю его беречь сино-сино
Зашла в ливжурнал своего товарища детства. ОН живет в Америке уже много лет, много путешествует п экзотически местам, и его заметки можно прочесть в журнале National Geographic
Сейчас зашла почитала и... позавидовала:
Цитата:
Я вернулся с Антигуа. Фото будут позже. Главное впечатление:
Дайверы ныряют чтобы видеть. А мне под водой посчастливилось услышать. Сначала я думал, что мне кажется. Потом отрицать это стало уже невозможно. Это были те самые звуки, который до сих пор я слышал только по телевизору да в четвёртом фильме "Стар Трек". Это была песня. Протяжная, загадочная, завораживающая. Это пели горбатые киты.
Вы представляете? Услышать песню китов.Я вот точно никогда не услышу((, потому что никогда не спущусь под воду((((.
На скачивала песен с темы "романтические песни"... сижу теперь рыдаю...
Такие песни, за душу берут, особенно спасибо Романтика - моя жизнь... Эх...как подумаю что через 3 дня МЧ уедет...аж плохо...
У меня воспалилось веко на левом глазу. Больно моргать, слегка припухло, и вообще оно как-будто килограмм весит((( Вижу с пакетиком чая на глазу, и думаю - может домой пойти, или это недостаточный повод для "отпрашивания"? Может, капли какие покапать?
Спасибо вам огромное за поддержку! Послушалась вас и вернулась домой! Играем в молчанку, но на душе как-то легче стало! Ведь если ключи отдал, значит намерен сохранить отношения!
Обещаю, что больше на эмоциях поступать не буду! Спасибо вам еще раз!