Алёнка, помним и приходим в гости! :ANYWORD:
Вроде и небольшая порция летних фотографий, а Позитива сколько!!!
Мне так нравиться, как вы с Вовой дурачитесь! Вы такие милые!
Целую, моя хорошая!!!
solnishko,Eclipse,Ангел-Ю, Настюшка,спасибо ,девочки, за добрые слова! Лето пролетело, а фотографий непоказаных осталось очень много....но отложим их до лучших времен. Не по сезону как-то выставлять летние фото!))))
Вот парочка снимков нашей пары с Дня рождения подруги. Буду рада гостям и комментам
Алёнка, моя родная, как же приятно видеть Вас видеть такими сияющими и счастливыми! Столько нежности и любви от Вы излучаете (продолжайте так и дальше)!!! Целую тебя, моя красотуля!!!:ANYWORD:
З.Ы.Гости безумно рады обновлению темки
Посмотрела твои фото и не могла отметить какая у тебя улыбка красивая! И со своим парнем вы замечательно вместе смотритесь! Прям таки светитесь от счастья
Юленька, Анюта, спасибо! Стараемся, стараемся беречь друг друга. Рада, что заходите в гости. Настен, и тебе спасибо за теплый отзыв! Надеемся наше излучение любви заразно и у кого-то вскоре так же будут блестеть глазки))) Обнимаю. Катюша, рада знакомству! СПС за комментарий! Нам очень приятно!
Аленк, посмотрела сейчас твои последние фотографии!
Твоя улыбка - это просто АХ!!!
Фотографии с любимым столько тепла и нежности излучают! Вы такие замечательные! Берегите друг друга! И тратьте время только на любовь!)))
А еще мне твои красные брючки приглянулись!
Целаваю тебя, Аленьчик!