Катюш-ты принцесса! Вид сзади платья мне очень нравиться,цвет нежный! В твою фату я просто влюбилась!!!!Такая красота!!!
Может быть оно для мня и немного перегружено спереди..НО! судить объктивно не могу,т.к. если заметить то фотографии в магазине и дома отличаются. Может свет где какой был..Но это не суть)
Поздравляю,что все же Сашка сделал этот мужественный поступок и тебя с покупкой!!!
Мариш, не думаю, что жених увидит он вообще редко заходит на форум, к тому же, я взяла обещание, что смотреть не будет.
Фата мне самой очень нравится....я такая счастливая, как ребенок ее рассматриваю.
Не могу понять почему вы все считаете, что ленты впереди перегружают немного? Оно настолько гармонично, сразу и талия осиная становится и грудь вперед Как по мне, так ленты там в самый раз.
На фотках действительно свет по разному падает, к тому же, все знают, что фото и реал - совсем разные вещи, тем более фото не профессионала )))
MAGNITNAYA, спасибо за поздравление!!! )
Катюх, я тебе объясню свои видения.Понятно, что они субъективны,но выдаю чего вижу
Я же не зря все таки одеждой занимаюсь и платьями, в частности.
Петь дифирамбы тебе будем,когда увидим свадебные фотографии. Поверь -не поскупимся и от души.
Меня нагружают поперечные ленты на юбке.
Их уже многовато.Нагружает корсет над такой объемной юбкой сзади. Объем юбки, шнуровка, корсет.садящийся на эту пышную юбку- создает лишний объем оптически. Даже если не полнит..Понимаешь, о чем я?
Я бы убрала перчатки, если честно. Много всего- объемное юбка,ленты- одна ткань на другой, фата,диадема и еще и перчатки.
сумка -очарование просто.А представь еще будет твой зонтик?
ты худенькая и тоненькая. Тебя воздушной хочется сделать, а не приземлять объемным низом ,даже если оно стройнит и не полнит талию.
вот как то так).
Добавлено через 9 минут
Катюх, на старых управдомш не обижаются.Я от желания видеть вас красивыми пишу)
Последний раз редактировалось даночка; 15.04.2009 в 08:48.
Причина: Добавлено сообщение
Каюш, привет! Ничайно наткнулась на темку.) Оч оч рада за тебя! И подготовка полным ходом идет! Вы молодцы! ПОЗДРАВЛЯЮ вас
Буду с нетерпением следить за подготовочкой)
Катюш, мне платье нравится! Главное, что оно без колец, и вообще я сначала подумала, что оно прямого покроя, а огда увидела с зади... Ну в общем шикарно, платье не из простых (с изюминкой)!
Катюш, мне платье понравилось, фасон красивый, и очень выгодно подчёркивает фигурку) Фата - выше всяких похвал! Ты красавица в этом свадебном одеянии. *только я все же за белые платья*
Сумочка очень красивая. Правда, у меня не было сумочки, по-моему на свадьбе сумочка - это мешающий элемент (возможно, не права, но для меня так).
Последний раз редактировалось Зiрочка; 15.04.2009 в 13:35.
Причина: Катерина, прости меня, грешную)))) Описалась)))
Катюшка, ты прелестна в этом платье!
На тебе восхитительно сидит!
Правда я сама больше белые свадебные платья люблю
Но важно, что тебе оно нравится, и ты себя в нем комфортно чувствуешь!
Фата красииииивая!
А сумочка однотонная? Белая?