Ой, Лорелея, поёшь то как замечательно) заслушалась....) А у вас уже купаются?) Рановато для моего региона) Завидуюююю =)
Алин, Малинка моя обажаемая) апельсинов нет( теперь буду знать - заранее готовиться, апельсинки тебе приносить)
А у меня тут ликерчик сливочный... Давайте, девчонки, за девочку Светика выпьем? Красавицу - дочу) Что бы росла малышка здоровой и счастливой!
Привет из Якутии!!! :P :P :P Алена,спасибо за мандаринки.Очень вкусно.А я принесла большой и спелый ананас-угощайтесь.Это на работе в магазине угостили,вернее грузчик наш уехал насовсем и вот ананас дал. Лорелея а у нас еще нельзя купаться-по утрам -10 мороза да и снег не растаял.Если только на нашей полянке искупаться...
Девочки, так вы задумайтесь, хоть на секундочку, где наше озеро находится-то.. Оно же тут, рядом, вон за той сосенкой.. А тут какую погоду мы захотим, такой ее и сделаем.. Захочется - и в январе Тропики устроим, захочется - в июле в снежки играть будем.... Как говорится, все наших руках ( и фантазии..) .. А я уже покупалась. чуть-чуть, в этом году... На праздниках на озеро ездили всей работой, не удержалась, пробродила по водичке... Холодная, но такая чистаяяя.... Мммм.. мечта..
Abigale , только оччень долго ждать не стоит, а то оно и мимо пробежать может.. Я вот за такое удовольствие теперь мокрым носом и легким ознобом расплачиваюсь, ну и ладно, зато хорошо ведь было.. А в Питере вообще снег на этой неделе обещают.. Ну так что же, теперь и лето мимо пропускать ?? Не дождутся !!!! Пусть по лужицам - сугробчикам, но в босоножках и летних сарафанчиках...
А настроение уже почти чемоданное...
Всем добрый день! Ну вот и я как колобок докатилась до вашей полянки Как вы тут живете? Лорелея, выздоравливай быстрее! Весна на дворе, да почти уже лето, а она болеть вздумала! Непорядок!
Прюветы ВСЕМ! =) Предлагаю погреться на солнышке, и покушать мороженного) Золотой слиток,надеюсь,все любят?) Гражин, тебе двойную порцию - пузожителю тоже
Привет из Якутии Optimistka спасибо за мороженное.Мороженное это моя слабость. Лорелея в Питере говоришь снег обещали А у нас еще он и не растаял.Правда ночьюуже всего -2 мороза,а днем 5-7 тепла,но сильный холодный ветер.
Может немного окунемся,а затем чайку попьем с пышками?Я сама пекла-они с творогом и пропитаны сливками.Налетай.
Дружно ругаем завтра всех девятиклассников, в том числе и мово сына. Пишем письменную математику. Ругать, как положно,без всяких там дураков А всех к черту))))