Ой...как я тебя понимаю на счет подарков. Такое радостное чувство поселяется в душе, когда видишь реакцию на твой призентик. А еще такой заряд получаешь, когда ищешь эти самые же подарки...ух.
Цитата:
Сообщение от Enerika
мабуть это любоФ? )))
Ах, а ты хочешь сказать, что сомневаешься еще? айяяй.
Кать, я вот прочитала о том как вам хорошо и успокоилась, самой стало хорошо. Ты даже не можешь представить какое воздействие на меня произвели твои слова, именно в данную минуту...
Так тепло становится на душе от прочтения твоей истории - семья у вас большая и любящая, любимый человек постоянно рядом, поддерживает и старается не огорчать... Пусть у вас всегда в доме царит взаимопонимание!
семья у вас большая и любящая, любимый человек постоянно рядом, поддерживает и старается не огорчать...
насчет семьи - всякое в жизни бывает, а любимый человек рядом - это просто благословение какое-то ))) и пусть так будет всегда
Что касается "огорчений", то по большому счету я его огорчаю чаще своей излишней эмоциональностью и тем, что принимаю все проблемы близко к сердцу.
Цитата:
Сообщение от Наивная
Ах, а ты хочешь сказать, что сомневаешься еще? айяяй.
неееее!!! Не сомневаюсь еще можно поспорить, кто из нас сильнее любит: я или он
Цитата:
Сообщение от anty
Кать, я вот прочитала о том как вам хорошо и успокоилась, самой стало хорошо. Ты даже не можешь представить какое воздействие на меня произвели твои слова, именно в данную минуту...
Иринка, а ты не представляешь себе как мне приятно от того, что хоть чем-то смогла помочь тебе))) пусть незначительно, но все же )))
Enerika, Вот блин, читаю, читаю, и понимаю, что я такая же..
Цитата:
Что касается "огорчений", то по большому счету я его огорчаю чаще своей излишней эмоциональностью и тем, что принимаю все проблемы близко к сердцу.
Семья-это то, без чего в жизни жить сложно.. Хорошо, когда тебя где-то кто-то ждет.. Это вообще просто здорово!!! Иногда завидую, когда в семье всё так как положено: мама, папа, брат (сестра), тёти, дяди... Эх... Завидую и понимаю, что у меня то не так... Вообще, с другой стороны, у меня мама под боком, когда хочу, тогда и прихожу.. И она поддержит, поможет, выслушает.. А у тебя.. Представляю, как ты скучаешь.. Зато как приятно прийти (приехать) домой, когда тебя так тепло принимают..
А с Сашкой у вас определенно любовь, что бы ты там не говорила...
Спасибо ВАМ, ДЕВЧОНКИ! Так приятно открыть страничку и увидеть столько пожеланий, приятных слов в наш адрес! И знаете что? Пусть они все сбудутся!!! Ведь живем мы на земле один раз и так хочется быть по настоящемусчастливой, радостной, довольной жизнью...анализирую все свою жизнь (в преддверии 25 годков...бр...неужели я такая "старая" уже?) и понимаю, что вы правы - нужно ценить то, что подарил мне Всевышний, держать крепко-крепко и не отпускать. Особенно я рада приветствовать в моей темке новые лица! Девочки, спасибо, что присоединились к моим читательницам (скажу одно, *только не нуна бить тапками* в последнее время я пишу редко, работа покоя не дает... эт все отмазки, я понимаю, но времени совсем нет)
Торжественно обещаю выложить в самом ближайшем времени новый отрывочек!
Ольч0н0к , спасибо за такой комментарий! Читаю и ненароком перед глазами все эти детали всплывают так приятно, что ты напомнила мне о многом *улыбка до ушей* His_Dilly , чудеса бывают и интернет - это один из инструментов, при помощи которого они осуществляются!
Спасибо за комплимент!
Катюшка, все никак не могла добраться до твоей темки, что бы прочесть продолжение, а тут столько позитива, тепла, нежности и любви. Пусть Бог хранит вашу любовь и приумножает ее! Радостно за вас. Не смотря на все трудности вы все это разделяете на двоих. Каждая строчка, каждое слово, каждая буковка пропитана вашей любовью и так тепло на душе становитсья, читая продолжение!
Вот и я дочитала твою историю. История любви и правда удивительная, много пришлось пройти вам с Сашей за все это время, но думаю от этого ваши чувства стали еще сильнее.Очень сожалею что Саше пришлось перенести такие сложные операции и все что с ними связано, но главное что ты с ним была рядом и в горе и в врадости. Много положительных эмоций получила от твоей истории, фотки смотрела. В общем как говорится "Никогда не знаешь, где найдешь где потеряешь", порою из самых невероятных и ничего не обещающих знакомств получается вот такая вот настоящая любовь. Жду продолжения.
P.S. Очень впечатлил рассказ таксиста, взяла себе на заметку и буду пытьться прийти к своемйу счастью его путем (чего и вам желаю).
Катюш, я наконец-то прочитала последние странички!!! Просто замечательно, что у тебя есть и любимый человек, и дружная семья.... Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!
Сашка-молодец! Всячески старается порадовать тебя!!!
Побалуй нас еще кусочком истории! С нетерпением ждем!