Delicate, Танюш, спс огромное за пожелание, постараюсь больше не болеть, но это отчасти не только от мну зависит ! Наивная, Тиночка спасибки большое за столь приятные слова! Очень приятно видеть тебя в своей темке . Алексевна, Анюточка, ты как всегда опять смущаешь! Как от таких слов и не краснеть? Януська, Яночка, нет тебе не показалось, голубые у обоих ! Постараюсь радовать дальше... Верящая в мечту,
Цитата:
Сообщение от Верящая в мечту
Куда это они вдвоем так засмотрелись? Не тобой ли залюбовались, а красавица наша?
Юль, не-а , не мной! ...в инете, что-то интересное узрели)))
Спс, тебе моя хорошая за такие добрые и всегда очень приятные слова ! Ямочка, Валюня моя !!!
Любимая, я там не грустная, я немного задумчивая, чес слово! Не всегда же мну улыбчивой быть и такой образ нужно было продемонстрировать! soulinnocence,спс. Я тоже рада знакомству .
Добавлено через 17 минут Продолжаю радовать Вас!!!
Эти фотографии были сделаны в субботу, благодаря моей Юльке красотульке, фотограф Верящая в Мечту !
Навожу красоту лица)))
А эта specially for Юляшка, знаю что она тебе нра больше всех, целоваю .
Юля мну застала в момент сборов, я собиралась ехать по делам! И получилась вот такая фото сессия))). Юлечка, спасибки тебе моя краса ...
Ксюююююююююююююююююшка, пасибки!!!!!! Сижу и любоваюсь еще и еще! Столько приятных воспоминаний от субботы! "specially for me" – лучший из лучших кадров, который у меня получился, который покорил мое сердце и которым я могу гордиться. Я безумно рада, что мои спонтанно пойманные моменты разговора понравились тебе и ты решила поделиться со всеми своей красотой! На этом фото ты особенно милая, очаровательная, нежная и задумчивая. Есть в нем что-то такое особенное для меня, которое не дает долгое время оторвать взгляд. Ты красива, фотогеничная модель и мне безумно приятно было с тобой поговорить и оставить на память вот такие фоточки. Только вот что-то мало фото, а хде остальные, а? Ждем-с далее. Это не все, я точно знаю. Красотуленька, хотю продолжения банкета, то есть есче фото пожалуйста! Целованькаю и лю тебя!
P.S. Валюнь, теперь я иду к вам. Надеюсь не откажешь а?
Ксюшик и Юля, спасибо за очередную порцию позитива!. Как всегда очаровательная модель на фото. Открытое лицо очень идет.
А фото "спешиал фор Юля" мне тоже больше всех нра! Ты ТАКАЯ хорошенькая на нем!
Нее, так не честно. Мало фоток, Ксюня, выложила. Я ведь тоже все видела ТОка Юльку не ругай)))
Там стооолько красоты, особенно в беретике золотистом, такие кадры, восторг один. Глазюки светятся, улыбка бесподобная..и вообще, фотки через скайп вышли с легким оттенком гламура) Твой берет отсвечивает золотыми нитями, что придает твоему образу какой-то сказочности Лю тя, моя Ксюня) Делись еще частью фоток, "спешели фор ми", а? А то совсем несправедливо.:divno
Вот и я зашла познакомиться. Фотки- просто супер!!!
Масса позитивных эмоций от просмотра!
Оксаночка, ты- красавица, а пара ваша просто загляденье!!!
Будьте счастливы всегда!!!
Последний раз редактировалось Volchiza; 02.12.2008 в 15:45.
Ксюша, очень хорошенькие фото! мне с камушками понравились очень... Хорошенькая ты очень
[i]«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет вчерашнего,Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, У него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение» И. С. ТургеневНевыносимой жизнь делают разногласия
Верящая в мечту, Юленька, а как я тобой горжусь, просто не передать словами !!! Спасибки, за то что вы у мну с Валюней есть ! Таточка, спасибки большое Натуль за столь приятные слова, по поводу открытости лица! Алексевна, Анют рада стараться и рада что нравится Вам! Ямочка, Любимая моя, да за что мне Юляшку ругать, скажешь тоже ?! А вот про беретку.... эх, бу тебе моя краса беретка спешеал фо ю ... Volchiza, Спс огромное, мне очень приятно слышать такие добрые слова в адрес нашей пары! Я тоже рада знакомству, вот только не честно получается ты знаешь как зовут меня, а я не знаю как тебя ! Meri-Kej, Юлечка очень рада тебе ! Спасибки огромное, мне тоже эти фотографии очень нравятся, любимый до последнего момента не знал, что я у него на спине творю))).
Девочки заранее прошу мну извинить кому мои спасибки не достались, они просто закончились .
За это покажу из той же серии ещё несколько фотографий !
Ксюш.... Красавица!) Даже слов нет... На всех фотографиях такая веселая, озорная, жизнерадостная... Смотрю на твою улыбку, и самой хочется улыбаться)) Цвети и дальше! И продолжай радовать нас
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааа воот!!
Вот она, моя самая-самая любимая фота, 1-я в беретике!!! Я когда ее увидела в 1-й раз, глаз отвести не моглаТы очаровательна, Ксюшка, лю тя
Пы.Сы. Юляша молодец, такие ценные кадры вышли.Эхь...