Yana, ХОЧУ КУРОЧКУ!!!! Спасибо дорогая - я тебя тоже лю!!!
Бисера розового, на который так опираться хотелось - осталось ровно 3 штучки Но легло, кажется, удачно!!!
Цитата:
АААААААААА... Я такую хрюху хочу!!!!!!!!!!!!!! Какая же она прекрасная, розовая хрюха!
В очередь!!! (сделать-то я могу, но скока это времени теперь займёт...) Я сама такую хочу
__________________ Принимать наркотики гораздо безопаснее для организма, чем принимать все близко к сердцу
Маришка, я на выходных села за бисер..и поняла, что при огромном желании творить такую красоту мне банально не хватает терпения(((( Поэтому я тобой, Мариш, и тобой, Анют, восхищаюсь просто вдвойне!))) Умнички! Молодчинки!
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
Мариш, ну что тебе сказать, я просто в полном восторге от хрюшки!!!
Яночка, здорово, чо решила сделать его просто розовеньким, а не аляпистым, как на схемке.
По поводу моего яичка. Цвета Яночка подобрала просто замечательно, очень приятно было с ними работать! Вот только да, золотой бисер был чуточку меньше, чем весь остальной, а белый - чуточку больше. Таких вещей надо стараться избегать (хотя, думаю, для умелых мастериц и это не проблема будет). Верхний цветочек плела по схемке, вначале только пришлось помучиться, чтобы подобрать, когда его начинать плести надо.
Кстати, бисера бензинового мну тоже не хватило, пришлось желтеньким дно заканчивать(
Поясок у меня совсем не коробился, потому что он очень плотно на заготовку лег, неровности к концу немного были, не удалось их избежать.
Я вот смотрю и не могу налюбоваться на поросенка! Представляю, как его приятно в руках держать! Так что Мариш, ВОСХИЩАЮСЬ!
А Регишке я пообещала личный мастер-класс)))
__________________ Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.
КУКУСИК - с этого вот и начинается БИСЕРОМАНИЯ!!! Молодчинка!
Спасибо! Вообще-то бисером я занималась в далёком прошлом, а тут вот решила вспомнить и повысить свои способности ))))))
Цитата:
Сообщение от Webmadchen
Ален, а на чем ты плела тетраэдр?
Ань, плела на леске, вроде всё нормально держится, ничего не разваливается... Девочки! Ваши пасхальные яички просто чудо, как, впрочем, и все предыдущие работы!!!! Вот и я пришла показать вам свой первый пасхальный "блин", который, разумеется, получился комом...