Снова на экскурсию попала!! Как же мне нравится у тебя бывать в альбомчике!!!! Фоточка на пушке классная! Ты такая очаровашка!! Я тоже люблю так же везде лазить, как и ты!!! А за штурвалом ты - настоящий капитан! Только, мне кажется тебе его поменьше надо, поизящнее! Ты же миленькая девочка
Посмотреф фотки с написания диплома - позабавилась от души! Очень это меня напомнило за тем же самым процессом! Я порой вообще с ума сходила!
Януська, спасибо!!! Заходи почаще - я постараюсь тебя побольше порадовать solnishko, давай - пробуй, только выложить не забудь - я тоже порадуюсь! Ангел-Ю, спасибочки, Юляшка, я буду стараться! Webmadchen, а мы всегда рады это слышать *читать 4udoSveta, да, в мужских руках оно как-то надежнее Но и мне тож потрогать надо!
И еще немножко радостных кадров. На этот раз про попугая. Мы в ноябре к Сережкиной маме ездили, они там тоже попугайчика завели, назвали Кирюшей, подрос - оказался Кирочкой (девочкой)...
Такая вот получилась Love-story
*Тимошка - полностью голубой, Кирочка - с белыми крылышками.
Надо отметить, что птиц у нас довольно робкий и какой-то суровый (настоящий мужчина). Большую часть времени он напыщенно сидел и позволял себя чесать. Но иногда ТАКИЕ фортели выделывал! Весёлые выходные были!
Ааааа! Марин, какие они замечательные! 5 и 6 кадры такие милые... Любофффь.))
Ваш Тимошка напомнил мне нашего Пашку. Тоже такой же голубенький был.
Как же я люблю попугаев!
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
Попугайчики и на самом деле очень занятные! Наш - настоящий мужчина - спокойный, уравновешенный, строгий какой-то, Кирюшка же наоборот - очень подвижная и активная (куда-то лезет, тащит Тимошу за собой, целуется всё время)...
Привезли с каникул вторую серию - скоро выложу.
Да - ЛюбоФФФ - она повсюду - Анютка +1!
__________________ Принимать наркотики гораздо безопаснее для организма, чем принимать все близко к сердцу