Хм, надо же!!! Чувство собственности в нем заиграло!! А раньше где он был? Конечно, девушка в рот заглядывает, никого и ничего вокруг не видит, только им одним дышит ...а тут такое!! Да как она посмела??? ))) Кто его знает, а, вдруг, этот случай действительно открыл ему глаза? Ведь рано или поздно мужчины остепеняются и хотят тепла и постоянства... А вдруг...
Ну и поворотик событий,пистолет... и зачем он только ему. Имея не ценил,а только появилась возможность потерять расплакался.так что ли? Я вообще в шоке от него,хорошо же ты его встряхнула. Ну а что же было дальше?
Ох ты как все поворачивается! Злат он как нибудь объяснял потом свое поведение? Страшно, но зато стало понятно что ему не все равно...Заинтриговала еще больше, надеюсь больше он ничего такого экстренного не предпримет.
Жаль, доступен винт судьбы лишь в режиме чтения.
Жаль, доступен винт судьбы лишь в режиме чтения.
Он отвез меня к сестре на следующий день. По пути мы обсуждали вопросы бизнеса, он предлагал варианты возможных путей развития. А о ночном происшествии оба молчали, будто его и не было. Я не почувствовала никакой особой нежности. Разве что смотреть он стал на меня более пристально. Он остался ночевать, мы до глубокой ночи сидели за столом, строили рабочие планы вместе с сестрой, а ночью целовались, скажем так, более интимно… В тот вечер вторично прозвучала фраза, смысл которой снова поверг меня в шок:
- Надо остановиться, а то можно перейти все дозволенные грани. Ты же знаешь, невеста должна быть девственной в первую брачную ночь. Для меня это очень важно.
Он уснул на своей кровати, а я погрузилась в размышления. Вроде невестой меня никто пока не называл. И никто из знакомых не считает его моим женихом. И как ему сказать, что я не девственна? Думаю, что факт того, что я почти 2 года не имела ни с кем близости, его бы не утешил. И как ему это сказать??? Он же не спрашивает ничего!!!!
Утро было чудесным. Одно из самых светлых воспоминаний. Проснулись рано, завернулись в простыни и вышли на кухню. Он сварил кофе, у меня простыня едва держалась на груди, у него на бедрах. Создавалась иллюзия полной близости. Мы вышли на балкон, и прямо в таком виде пили кофе из чашек друг друга, смеялись над каждым словом, тонули во множестве поцелуев. Сестра, которая наблюдала из кухни, была в полной уверенности, что наконец-то все свершилось. Это утро было важнее. Оно протянуло какую-то психологическую нить. Мы как-то по-новому взглянули друг на друга, что-то сверхъестественное нашли в наших отношениях… Он уехал, и от меня, будто отрезали часть сердца, руку, ногу, половину головы, и вынули душу…
Сестра слушала о моих проблемах с возмущением. У нее не укладывалось в голове то, что это всерьез. Но я-то знала… Ему нужна была девственница… И это не шутка и не блажь.
Смешно вспомнить, но информационный поток в то время был ничтожен… И кто-то кому-то сказал. А сестра принесла эту идею в дом – надо прикладывать жженые квасцы – и все будет нормально. Мы так долго искали их по аптекам, в итоге нашли и купили целую коробку, и я стала их постоянно прикладывать на ночь. Изо дня в день.
Саша звонил каждый день. Ближе в 23 февраля он уговорил меня приехать к нему. На автобусе, так как у него не было возможности приехать. Мы долго выбирали с сестрой
ему подарок. Как трудно подарить что-то человеку, который зарабатывает во много раз больше тебя, водит тебя по валютным ресторанам, дарит шикарные безделушки, и к тому же уже владеет твоим сердцем… Но выбор был сделан (хоть убейте, не помню, что именно это было. Процесс поиска помню, а итог – нет). Мы купили мне шикарный костюм. Он стоил невероятные деньги, и необыкновенно мне шел. Я чувствовала себя просто королевой. Как же повышается самооценка женщины в дорогой одежде!!!
Он встречал меня на автовокзале. Расцеловал прямо при людях – небывалое выражение чувств. Мы договорились, что заедем к подружке, чтобы я оставила вещи и привела себя в порядок с дороги. Он просил меня, чтобы я поторопилась, потому что гости уже собрались в ресторане. Мы приехали к подружке, он снял шапку, и я остолбенела – мой прекрасный брюнет выкрасил челку в белый цвет!!!! Я думаю, что мои ровесники вспомнят эту моду…
Я посмотрела на этот ужас, и твердо сказала, что никуда не пойду с ним. Чтобы не позориться. Он развернулся, и скрылся за порогом, только машина испуганно взвизгнула на повороте…
Я даже подарок не успела подарить… А он не успел меня увидеть в новом костюме – потому что шубу я снимала уже после его отъезда…
Последний раз редактировалось Злата; 16.04.2008 в 21:29.
Он развернулся, и скрылся за порогом, только машина испуганно взвизгнула на повороте…
Я даже подарок не успела подарить… А он не успел меня увидеть в новом костюме – потому что шубу я снимала уже после его отъезда…
Поправьте меня , если я что-то не так поняла: праздник закончился не успев начаться?! Возможно Вы были резковаты, но он вот так Вас оставил? Уехал ничего не объяснив?(