Дашуль, давай там, ЧТО у тебя в пакете)) Иримна у нас одна такая)) Остальные - более-менее нормальные)) В смысле - любят все жизненные удовольствия...несмотря на их вредность ))
*разгружая огромный пакет*
Значит здесь у нас конфетки шоколадные. Все самые свеженькие. Только-только привезли. Начинки на любой вкус (кроме даночкиного ). А для тех, кто со мной будет отмечать мою вторую синюю звездочку есть с коньком, ликером. Только по чуть-чуть. *А то меня даночка поругает *
Так... Здесь у нас... Тортики, слоенки и кексы! Разбирайте! Есть "Наполеон", "Рыжик", "Рубленый", "Птичье молоко". Есть мой любимый... *прощаясь с жизнью от рук Ирмишки* .... "Пьяная вишня".
Слоенки с яблоками и клюквой. А кексы с изюмом. Ради такого случая сама испекла!
Ну что, гулять так гулять! Не каждый день такой праздник бывает!
Приветик всем из Якутии Даша мы с удовольствием присоединимся к тебе. crazy А я принесла немножко варенья из лепестков шиповника(на любителя).К сожалению розы у нас не растут,поэтому мы делаем из шиповника.Но оно тоже душистое плюс полезное.
Дашуля...кушай, солнце))) От ТОЙ дозы, что в конфетах, тебе не поплохеет)))) А вообще...предлагаю выпить ( так как жарко - то винца...красного) за День военно-морского флота!!! Уряя!!! )))
(Даш, тебе тоже....маааааленькую рюмашку налью!)
по поводу диеты этой. была как буд-то статья разгромная в комсомолке в прошлом году. там писали, что для эксперимента сходили 1 раз на анализ и получили такие списки, что можно и что нельзя, а потом во 2-й раз, но как буд-то в первый. и тоже получили списки, только вот почти полностью противоположные тем, что были вначале. на вопрос "как же так?" стали плести что-то по поводу обновления крови, мол другая она сатла и теперь все то, что было нельзя уже нужно и наоборот. вот такая история. думайте сами, решайте сами...