Съедобные подарки (всё, что не входит в кулинарию и украшение стола)
не знаю, писали ли об этом здесь, но я знаю магазин (в Москве), где делают подарки из шоколада, можно разные фигурки заказать, а можно порьрет любимой(го)... по-моему замечательный сюрприз, тем более, что боьшая половина человечества обожает шоколад)) если кому-то нужен адрес - пишите в асю или личку, чтоб рекламы не было)))
а может сделать сюрпризы и "подсыпать" их в готовые блюда)) я так как-то испекла торт и "начинила" его поздравлениями и комплиментами разными.... он был счастлив)))
Внимание! Создали новый подраздел: Путь к сердцу через желудок, поэтому часть постов из этой темы перенесли, т.к. там появилась свежая тема: Украшения блюд. Идеи,сделанные своими руками. Так что по офорлению просим туда, а по части сюрпризов и подарков с съедобным эта тема! Вкусного Вам времяприпровождения
Последний раз редактировалось Айгуль, любящая Алексея; 05.03.2008 в 20:49.
Причина: добавление объявления
Хочу сказать всем огромное спасибо, за ваши советы!
Вот еще один мини-советик!
Знаете продается желе в пакетиках? его разводить нужно.
ТАк вот, заливаем желе в какую-нибудь плоскую миску.
Я взяла вишнёвое желе, что бы получился темно-красный цвет.
Толщина должна быть не более 1 см. После того, как желе застыло, я взяла железные формочки для печенья и стала вырезать им сердечки!
Эти сердечки (У меня были и другие формы, но я выбрала именно сердечки, т.к. делала для любимого).
Сердечки выложила на тарелку в форме сердца))
По-скольку сердечки липкие получаются. можно и на тело свое приклеить (только не на долго и не сильно вертикально, на выпуклые места).
Можно такие сердечки (или цветочки, рыбки и т.д.) использовать в украшении тортов и т.д.
Держатся в тепле не очень долго! Как обычное желе!
Но очень красиво!
Жаль, нет фотографий!
Викуся, Дима просто умничка! Вот как любит, заботиться! Очень аппетитно, особенно с утра! Rakhanna, спасибочки! представляю как всё красиво выглядело, в пакетиках так же продают и пудинг растворимый, так что и с этим можешь поэкперементировать
С таким же чупа-чупсом, что до этого сделала уже другое, на этот раз не сердечко, а цветочек Взяла чупа-чупс, обернула в пакетик, сзади на двухсторонний скотч наклеила предварительно вырезанный цветочек из оранжевой картонки. Потом взяла пластмассвоый горшочек, куда засыпала несколько монеток в виде 5 копеек, что для тяжести, держалась конструкция и не падала, далее клеила на горячий клей их и сверху закрыла упаковочной бумагой, после засыпала маленькие конфетки, чтоб между собой они держались крепила их на двухсторонний скотч. После на стебелёчке завязала оранжевый бантик. И украсила горшочек с помощью оранжевой бумаги внизу и тесёмки зелёной по кругу, вот такой сладенький цветочек получился:
Всем привет, предлагаю такой подарок. Подойдет думаю всем. Я дарила маме на д.р.
Сделала самостоятельно шоколадные конфетки, внутри каждой конфетки по орешку разного вида или мармеладки в виде мишек, или курага.В общем на что взгляд упал в магазине. (рецепт можно найти в интернете на любом кулинарном сайте).
Далее взяла коробочку, нижнюю часть ее обернула фальгой, а верхнюю(прозрачную) оформила в стиле декупаж.По-моему оч симпатично получилось.Всем домашним понравилось
На фото коробочка в закрытом виде.
У подруги ДР, решила ей подарить "золотое сердце"
Из пенопласта вырезала сердце обклеила фольгой, на двухсторонний скотч наклеила золотые конфеты, они в виде лепестков (хотела сердечки, не было ((( ) Обернула в упаковочную бумагу.
__________________ Лучше жалеть о том, что ты сделала, чем жалеть о том, чего не смогла сделать...
Решила подруге на День Рождения сделать букетик из конфет использую Ваши советы. Вот, что получилось) Совсем не трудно кажется, смотря на фотку, но это был мой первый опыт и, конечно же, нешикарный, но есть к чему стремиться Самое главное подруга была в восторге)))
Совсем небольшой сюрпризик сделала. Настроение было не то, но захотлось что то приятное сотворить любимому, который поддержал на днях меня, когда случилось не самое приятное происшествие. Так вот. Он уже вышел домой и я решила сделать ему открыточку "Доброго вечера" о ней в теме про открытки
Сделала открыточку, побежала в магазин за конфетами, которые недавно покупали и ему очень понравились)) Звоню ему- встреть меня у такого то магазина) Сама ищу эти конфеты-нет нигде(((( Купила его маме зефирчик, а ему пряничков (Очень вкусные "Частная галерея") и конфеток. Заходит он сразу после того как я в сумку все спрятала. И говорит- что задержался потому как искал те самые конфеты, которые я ему тоже собиралась купить, но не нашла) Он их купить хотел тк видел что мне понравились) Вт так вот живя вместе мысли читать научитесь)) А так- пока он переодевался я быстро в комнате разложила конфеты и прянички) Маленький сюрприз после рабочего дня) )
Вот еще из маленьких сюрпризов на скорую руку. Когда фрукты покупала, виноград весь обобрала с палочки, уложила ровно на тарелочку, а сверху из клубнички выложила сердечко