Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем) > Сто рецептов красоты и здоровья

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2005, 10:47   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Знаете есть такое выражение " С лица воды не пить" - так мне кажется это самое верное, что можно было сказать про внешность, красоту и привлекательность

На личном примере убедилась, что красивая внешность парня - лишь помеха. Встречлась с одним парнем - красавец, девушки на него засматривались всегда и я при своем далеко не маленьком росте 175 см чувствовала себя просто малышкой рядом с ним 195см-вым Правда, грех жаловаться , относился он ко мне очень хорошо, старался все делать, но во многом не понимал меня в силу разного воспитания и образования.. А как ревновал - ой! Вооще нет слов... причем если не к каждому столбу, то к каждому забору ... Короче, не смогла я с ним остаться, хоть и очень больно было расставаться... И дала себе слово с ревнивыми Скорпионами больше - Ни-ни!!! (прошу прощения, если кого-то обижу - далее пойдет противоречие, подтверждающее, что Скорпионы - замечательные люди! )
Потом еще с одним парнем встречалась. Сказать, что все женщины у него на работе от него млели - ничего не сказать Пытаясь узнать через знакомых, что он за человек услышала столько позитива - Вежливый, обаятельный, всегда улыбается, умный, трудяга! Идеал, не так ли?!
А на поверку за красивой внешностью и светлой весьма головой оказался человек, который был настолько ленив, что ему просто лень было стараться ради наших отношений... Обидно, но и такого я не смогла вынести... И начала задумываться - а может Я слишком многого хочу? Может не бывает таких какой мне нужен...

И вот прошло совсем немного времени и я стала общаться с парнем просто по-дружески(он же Скорпион- я зарок себе дала! ), никаких симпатий "парень-девушка"... И незаметно наши отношения изменились... Такого понимания, заботы, внимания, умения читать мои мысли и понимать меня с полуслова(!) я никогда еще не встречала... На тот момент, когда я поняла, что люблю моего Солнышка мне было совершенно неважно как он выглядит, хотя увидев его впервые на фотографии я подумала "Совсем не в моем стиле! Я б мимо такого прошла и не заметила"...Сейчас, думая о моем Любимом человечке я мысленно не вижу его лицо...даже сложно объяснить это.. Просто какое-то теплое, светящееся облачко А когда я вспоминаю его глаза - то усталые, то веселые, то озорные, то с чертиками в глазах-когда че-нить задумал Эээээх!!!!Так хорошо становится на душе!

Все таки, я нашла свое счастье, поэтому могу лишь посоветовать другим(может это и не по теме этого форума) - не бойтесь рвать отношения, в которых вас что - либо не устраивает принципиально.. Ищите - и найдете, но только заглядывайте вглубь! Узнавайте человека не только внешне, но и его внутренний мир, желания, мечты,мысли!!!

И еще совсем немного про внешность девушек. Я всегда думала, что отношусь к числу серых мышек. А со временем заметила, что парни на меня обращают внимание, и может даже излишне.. Возвращаясь к вопросу 90-60-90 скажу, что мои верхние 90 превышают эту норму - 96 Все же остальное - в норме Как же меня всегда смущали мужские взгляды -просто хотелось спрятаться, сжаться, сделаться невидимой. А когда приехала в Америку - заметила, что здесь смотрят не на верхние 90, а просто в целом - и со всех сторон сыпятся вопросы- уж не модель ли я? Даже работу предлагали, но у меня немножко другие планы... Я хочу получить профессию и в этой стране(на Родине я уже диплом юриста получила), потому что красивая фигура у блондинки еще не свидетельствует о том, что в голове ее - совсем ветер гуляет!
МЫ не такие!!!! Поэтому еще раз хочу сказать, что внешность - не важна, самое главное - что в душе у человека!
Svetlia4ok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2005, 11:04   #2
Адепт

Поблагодарили 1,734 раз(а) в 515 сообщениях
Отправить сообщение для Морячок с помощью ICQ Отправить сообщение для Морячок с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Svetlia4ok
А когда приехала в Америку - заметила, что здесь смотрят не на верхние 90, а просто в целом!
Так это и естественно, это же Америка!!! У них даже понятие такое есть, если не ошибаюсь, секшуал харасмент называется, чуть не так посмотрел на верхние или нижние "90" запросто можно в тюрьму загреметь, вот и приходиться бедным американцам смотреть в целом.... Светлячок, ничего личного, просто мнение
Старый 23.05.2005, 14:02   #3
Чудо

Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях
Отправить сообщение для BlackPantera с помощью ICQ Отправить сообщение для BlackPantera с помощью MSN Отправить сообщение для BlackPantera с помощью Skype™
Получено наград:

Polteeer писал
Добавлено: Пн Май 23, 2005 12:43 am Заголовок сообщения: Внешность-Любовь-Спорт

В нашем не совершенном мире , внешность играет большую роль , т.к. мы еще не научились встречать человека не по одежке а по уму . просто когда люди видят друг друга . они начинают изучать...
к примеру когда встречаются парень и девушка . он смотрит на что ? конечно на Грудь , ноги , то как она одета (мини юбка и т.д.) и только потом на лицо . а потом только начинает знакомиться...у каждого свои стереотипы сложенны , а девушки при встрече (точно сказать не могу , не мне судить точку зрения девушек) в основном смотрят на степень "накачанности" парня (бицепсы , персс , упругая попка и т.д.и т.п.)-все любят спортивных людей с хорошей фигурой...а если у человека нет таких параметров? Ему на помощь приходит спорт...надо ли идти на такие жертвы ради любви?.....

--------------------------------------------------------------------------------

Flamy писала

Надо идти...только не на жертвы....и первым делом для себя, а не для того что бы на тебя обратили внимание! И вообще, я не говорю за всех девушек, но мне лично нравятся парни уверенные в себе, как они себя держат, общаются с девушкой при знакомстве,но что бы эта уверенность не переходила рамки приличия
--------------------------------------------------------------------------------

_AnToShKa_ писал

Цитата:
Сообщение от Flamy
Надо идти...только не на жертвы....и первым делом для себя, а не для того что бы на тебя обратили внимание! И вообще, я не говорю за всех девушек, но мне лично нравятся парни уверенные в себе, как они себя держат, общаются с девушкой при знакомстве,но что бы эта уверенность не переходила рамки приличия
А если человеку нравиться быть таким какой он есть? Он не хочет быть качком, и ходить как банка? Груды мышц и т.п. Если он хочет познакомиться с девушкой, и что бы девушка его выбрала не из за внешности, из за других каких небудь признаков. Многим девушкам нравяться парни с накаченым телом. А как быть парням у которых нету такого тела(болезнь какая нибудь)??????

Flamy писала

Не знаю не знаю....мне, например, качки не нравятся...просто что бы тело было в форме!
Вам же тоже не нравятся полненькие девушки....а как же быть им? может они тоже хотят что бы парень смотрел не на её фигуру, а на то, какая она замечательная, какой она человек внутри!
А болезнь-это уже отдельная тема, и сюда она, по моему не очень подходит

_AnToShKa_ писал

Ну и с этим я тоже согласен.Но с другой стороны ни у каждогоесть фигура. Но и мало найдешь девушек которым нравятся парни такие какие они есть. Так что вот так.

Flamy писала

Ну так ведь заниматься спортом можно для себя, не ориентируясь на кого-то, у кого вообще накаченое тело. Мне казалось, что парни и сами видят, что можно чуть-чуть потренироваться, да в принципе как и девушки. Конечно, у каждого человека своя фигура, и он будет выглядеть по своему хорошо

Flamy писала

Цитата:
Но и мало найдешь девушек которым нравятся парни такие какие они есть. Так что вот так.
А вот здесь я не очень согласна! Если девушке изначально понравился парень, он хороший собеседник, может выслушать, поддержать, обаятельный, с чувством юмора(эти качества я к примеру говорю), то ей уже будет не очень важно, какая у него фигура...ну конечно не совсем уж "тряпка" грубо говоря...
По вашим словам, молодой человек, почти все девушки встречаются с парнями, только из-за хорошей фигуры Ведь сколько пар, сколько людей встречаются, а вы хотите сказать, что у всех этих парней хорошая фигура?(да и у девушек тоже) Встречаются по другим причинам

_AnToShKa_ писал

Я же тебе не говрю что все встречаються из за фигуры. Но большинство девушек первым делом обращают внимание на тело. А то что некоторые любят погоречее, с этим я не спорю.

minimama писала

Не знаю, при чем тут качки.. Для меня важнее во внешности мужчины его аккуратность (нет траурной рамки под ногтями, чистая аккуратная одежда, чистые ухоженные волосы, почищенная обувь, нет запаха пота). И не качок интересен, а подтянутый мужчина. Для меня это признак того, что у мужчины есть сила воли. Потому что нет ничего хуже безвольного мужика...

Polteeer писал

Просто многие девушки думаю,что если человек занимаеться спортом значит у него как минимум рельефный пресс(6 кубиков),упругая попка и широкие плечи...плюс к этому этот человек умеет следить за собой и у него на это есть время и желание...
BlackPantera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2005, 17:48   #4
Завсегдатай

Внешность очень важна. Неужели вам будет приятно общаться с приятным, но неопрятным человеком?! Да пусть у него будет 7 пядей во лбу, но... для чего нам данны природой глаза?! Чтоб созерцать и оценивать по внутреннему убеждению.
Поэтому идеальное сочетание - внешность +ум+*по желанию* ))
Я могу общаться с любым человеком, но если мне его внешность неприятна, то я сама буду отдаляться, пусть он даже останется последним собеседником на Земле.
Зачем иедализировать реальные вещи?
Старый 23.05.2005, 21:52   #5
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Морячок
Так это и естественно, это же Америка!!! У них даже понятие такое есть, если не ошибаюсь, секшуал харасмент называется, чуть не так посмотрел на верхние или нижние "90" запросто можно в тюрьму загреметь, вот и приходиться бедным американцам смотреть в целом.... Светлячок, ничего личного, просто мнение
Морячок! ТЫ абсолютно прав, sexual harassment - штука, с которой никто здесь не хочет близко связываться, может оттого - то и более дисциплинированы Американцы Они законы ого как уважают!
А у нас порой сгореть от стыда можно было при взглядах парней или (более того) их "умных" мыслей, выраженных вслух
Svetlia4ok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2005, 14:57   #6
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По-моему, внешность в целом не всегда играет главную роль. Я думаю, что каждому отдельному человеку нравятся какие-то отдельные особенности, черты. Например, мне очень нравятся люди с красивыми руками. Сама не знаю почему, но обращаю внимание на форму пальцев и ногтей. Кроме того, мне очень нравятся кареглазые, при прочих равных условиях карие глаза почему-то всегда красивее. Конечно же значение имеет и улыбка - очень преображает даже заурядную внешность. Поэтому могу только посоветовать от сердца - улыбайтесь чаще!!!
Старый 24.05.2005, 15:27   #7
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А мне кажется, что хотя многие говорят "я ненавижу, когда ценят по внешности" да и сами не ценят, все равно всегда останутся те "первые впечатления" о человеке. И именно по внешнему виду. Я думаю, что на внешность нельзя уверенно полагаться как на критерий отбора. Но хорошим подспорьем она будет всегда!!!!
Axioma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2005, 20:16   #8
Guest

mira писала

Ну скажем я немного запуталась, даже скорее не так, просто во мне появились сомнения. Решила поделиться с вами, если вы конечно же не будете против.
Вот недавно позвонил мне мой знакомый (тогда я его почти не знала) и пригласил меня погулять. Я согласилась, мы погуляли. Меня многое в нем оттолкнуло, скорее даже не так. Внешне он не в моем вкусе, но пообщавшись еще 2 вечера мне стало с ним интересно, хотя он не привлекает меня как парень. Я даже стараюсь на него смотреть как можно реже. Но почему же я не могу сказать, чтоб он больше не звонил? Для меня это очень интересно. Мне очень нравится с ним общаться, я хотела бы иметь парня, с которым мы бы так общались. Но в нем я не могу увидеть парня. Он не мое, не в моем вкусе.
Хотелось бы услышать ваши комментарии по этому поводу.

Что-то типо как у меня.
Понравилась девушка, познакомился, дал телефон
Она конечно знает себе цену, очччень красивая )
Конечно не позвонит( потому что наверняка вообще ей это не нужно… и самое главное уж точно не нужно мне…

Но в тот момент я сделал все, чтобы потом не жалеть )

Вот и ты задумайся

minimama писала

mira!
А ты разве не замечала за собой раньше, что иногда одни люди, которые казались красивыми на первый взгляд, потом спустя некоторое время общения теряли привлекательность для тебя? Или наоборот, те, кто казался некрасивым, постепенно теряли эту свою "некрасивость"?
К внешности привыкаешь быстро, зато открываешь для себя красоту души.
Не зря же говорят в пословице "С лица воду не пить". Да и внешность, красота не вечны. А вот душевного человека, у которого сердце стучит в резонанс с твоим, редко встретишь. Поэтому мой совет: не спеши отталкивать человека. Общайся, ничего не обещая и не загадывая наперед. Возможно, ты сама постепенно пересмотришь свои взгляды на "тип парней", которые тебя привлекали

LIZOK писала

внешность не главное главное что у человека в нутри!
я не понимаю ты говоришь он как парень мне не подходит внешне!тебя что интересует что скажут твои друзья?если так то это глупо!
общайся пока с ним так и ничего не говори что ты думаешь!ты потеряешь его совсем!подожди еще какое то время

mira писала
Меня не интересует мнение других. Мне просто приятно с ним общаться, но в то время как я с ним, я редко смотрю на него. Так вот получается. Чувствую из этого ничего дельного не получится. Хотя очень приятно общатся.

Я не понимаю, а в чем проблема? Тебе не нравится его внешность, но приятно общаться? Ну так будьте друзьями, тебя же никто не заставляет с ним встречаться. Гуляйте, весело проводите время, а потом ты сама решишь хочешь ты быть с ним или нет, тебя никто и ничто не торопит

переместила посты из дублирующей темы
Старый 22.07.2005, 20:52   #9
Узнаваемый

А ведь бытует мнение, что женщины легко и охотно влюбляются в некрасивых мужчин. Может, жалеют, может, взгляд на них непроизвольно останавливается, и из всего этого вытекают нежные чувства. Как отголосок материнского инстинкта: успокоить и подарить тепло.

Это с некоторой обидой на прекрасный пол рассказывал вполне привлекательный мужчина
Jelly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2005, 00:27   #10
Признанный

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Знаешь, за мной ухаживал один молодой человек, но я считала его только другом-не видела я его в другой роли.Мне было приятно с ним проводить время, гулять, общаться, ездить в другой город к его друзьям, к его родителям, но как он не старался-для меня он был просто друг(внешность не устраивала).Спустя 9 месяцев его ухоживаний, я сдалась.А через некоторое время поняла , что безумно его люблю. Какая там внешность?! Для меня он был самый красивый.
Так что общайся с ним, дружи, а дальше жизнь покажет... УДАЧИ!!!
Yuliok вне форума   Ответить с цитированием
Ответ