Ох ты боже ж ты мой! Докатились, мама рОдная, скорбь всенародная. Инициативу значит бум проявлять только после того как девушка сама накинется (противоречий не видишь? тогда посмотри в словаре значение слова "инициатива"), да еще и девушка себя как-то там не так ведет для нас, привередливых. Да девушка уже банально не понимает, какого рожна тебе надо, раз ты вроде бы и гуляешь уже три месяца, но даже в щечку не целуешь!
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Думаю радоваться(ведь это хорошо)
Или вам нужен избалованый и опытный самец(который ведёт дневник своим победам) или старый воин насытившийся женской лаской(копьё которого работает только по праздникам)
привет всем!у меня такая проблема!моя девушка у меня была первой а я у неё нет!по началу всё было хорошо!но сейчас не проходит и дня как я не задумаюсь о том что у неё до меня кто-то был!я понимаю что сейчас все начнут писать:"да это нормально,ничего такого в этом нету",но для меня это очень важно,я очень люблю этого человека,но и понимаю что если я об этом не перестану думать,наши отношения превратятся в руганья и разберательства!я уже думаю расстатся...даже не знаю что можно посоветовать в этой ситуации,ну может у кого-нибудь была такая проблема которую он благополучно решил,просто меня бесит то что я вроде как её дождался,а она меня нет,а я реально ждал.....
А почему тебя стало волновать ее прошлое?
Были какие-то события, которые подорвали твою уверенность в себе?
Или тебе хочется наверстать ее и просто получить опыт с другими?
Пардон! Если решишь расстаться, то чего ты получается ждал: подходящую, чтоб тебя избавила от девственности и чтоб потом от нее избавиться за ненадобностью. Ты получается ее использовал. Ответить для себя на этот вопрос нужно было еще до секса. Тогда бы такая дурь в голову не лезла. Прекращай ревновать к прошлому. Тут оба варианта верны: и что ждал, и что никто подходящий на тебя не клевал. Нашел нужного человека - имей смелость быть с ней.
я очень люблю этого человека,но и понимаю что если я об этом не перестану думать,наши отношения превратятся в руганья и разберательства!я уже думаю расстатся...
По-моему фразы "люблю этого человека" и "думаю расстаться" в одном абзаце, звучат как-то странно...Если ты ее любишь, то почему тогда не простишь ей промах в прошлом? Заметь, в прошлом, в котором еще не было тебя! Неужели девушка виновата в том, что не сохранила себя для тебя и должна за это остаться одна?
Когда любишь - на многое закрываешь глаза, многое прощаешь. Любить - прежде всего понимать! Если ты можешь расстаться с ней только из-за того, что "не первый" - думаю, тут о любви речь не идет. А если так - ищи человека, которого действительно примешь таким, какой он есть! Желаю тебе найти свою настоящую любовь и быть счастливым!
А как разрешить ситуацию благополучно кроме как понять, что к прошлому ревновать - верх идиотизма? Ну не устраивать же вам обоим амнезию арматурой по черепу. Она сейчас с тобой - значит, ты лучше чем тот, который был до тебя. Ну так чего ж плохого быть лучше.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
просто меня бесит то что я вроде как её дождался,а она меня нет,а я реально ждал.....
А она тебя знала, чтоб ждать??? А она просила, чтобы ты ее ждал??? Вообще, надуманная проблема какая-то. Из уст парня выражение "ждал-дождался" пафосно звучит. Вот ты сейчас расстанешься с девушкой, встретишь другую - девственницу, а она тебе: "Фи, ты меня не дождался, пшел вон, паршивец." И будешь ты, парень, со своими тараканами жить-поживать и добра наживать. Трави тараканов, короче. В 21 год как-то уж пора бы дезинфекцию в мозгах провести.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)