просто меня бесит то что я вроде как её дождался,а она меня нет,а я реально ждал.....
А она тебя знала, чтоб ждать??? А она просила, чтобы ты ее ждал??? Вообще, надуманная проблема какая-то. Из уст парня выражение "ждал-дождался" пафосно звучит. Вот ты сейчас расстанешься с девушкой, встретишь другую - девственницу, а она тебе: "Фи, ты меня не дождался, пшел вон, паршивец." И будешь ты, парень, со своими тараканами жить-поживать и добра наживать. Трави тараканов, короче. В 21 год как-то уж пора бы дезинфекцию в мозгах провести.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
А почему тебя стало волновать ее прошлое?
Были какие-то события, которые подорвали твою уверенность в себе?
Или тебе хочется наверстать ее и просто получить опыт с другими?
А как разрешить ситуацию благополучно кроме как понять, что к прошлому ревновать - верх идиотизма? Ну не устраивать же вам обоим амнезию арматурой по черепу. Она сейчас с тобой - значит, ты лучше чем тот, который был до тебя. Ну так чего ж плохого быть лучше.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Я уже где-то тут на форуме писала эти слова, но здесь они как нельзя кстати подойдут.
Было у меня много мужчин в жизни до того как я встретила мужа нынешниго. И иногда я рассказываю ему о них (бывает накатывает ностальгия)))) При чем могу говорить так: Вот он такойто и такой-то был хороший!
На что мне муж всегда отвечает: Ну и где же он, раз такой хороший?
А ответ прост, он уже вне моей жизни, а рядом только муж. Почему? Потому что он лучший. Главное, что сейчас я здесь, и не важно где я была до встречи с ним.
У нас такие разговоры заканчиваются быстро. И никакой ревности нет там, где человек уверен в себе.
А еще подумала. Я была в такой же ситуации как и девушка. У меня был парень, я была у него первой, а он у меня - нет. И через время начался какой-то парадокс: он меня начал так же попрекать,что я его не дождалась, а со своей стороны начал девушек кадрить других, т.к. почувствовал себя "мужчиной" и захотелось ему опыта с другими. Естественно мусолили мы наши отношения аж 3 года, но ничего из этого не вышло.
Так может и парню - не морочить голову ни себе, ни девушке. Хочеться пуститься в свободное плаванье - так делать это. И признаться хотя бы себе - чего именно хочеться организму)
Спасибо за совет!!!я разобрался!у нас всё хорошо!я именно так и рассуждал как вы мне написали!спасибо всем...
Добавлено через 3 минуты
А почему тебя стало волновать ее прошлое?
Были какие-то события, которые подорвали твою уверенность в себе?
Или тебе хочется наверстать ее и просто получить опыт с другими?
Именно как ты говорила Мирочка!ссначала так и было типо вот как я типо девственник а она нет!так ведь нельзя были такие мысли!но любовь победила во мне!и не нужен мне кромее неё никто!
Добавлено через 4 минуты
вот только интересно откуда такие мысли??!я видел у тебя мирочка такая же ситуация была и ты своего молодого человека поняла???почему он так себя вёл??!!
Последний раз редактировалось Alexander72; 16.10.2010 в 16:00.
Причина: Добавлено сообщение
Мысли эти у него появились от желания попробовать новое. Он мне не изменил в итоге, но все к тому шло. Если изменой считать только постель. А так, кадрил других девченок. Я тогда немного по-другому смотрела на отношения и могла спокойно это воспринять. Это не значит, что он нормально поступал. Вероятно, у нас не было любви взрослой. И когда я встретила нынешнего мужа, то я ушла от того парня.
Нельзя сказать, что я его поняла. Это просто было в наших отношениях. И единственное чего он добился таких поведением - это свободных отношений. Т.е. я тоже с другими периодически гуляла.
Не думаю, что ты такого варианта хочешь. И скажу тебе, что с одним партнером можно гораздо большему научиться, чем с десятком разных. Т.к. то что ты можешь позволить себе с партнером после года отношений, ты врят-ли решишься сделать с малознакомым человеком. И в итоге получается топтание на месте.
Тут только одно возможно:
либо количество, либо качество.
Ясно,значит я такого делать не буду больше!мне не нужны свободные отношения мне нужны крепки и доверительные отношения!ещё так получилось что это не только моя первая девушка в сексе но и вообще)))но я её очень люблю!она девушка моей мечты!мне кажется просто во мне играют мужские мотивы!типо я должен быть как самец!у меня дожно быть много девушек=)))но я стараюсь от этого избавится))