Я к тому, что если было бы необходимо - не было бы никаких проблем. Не та эта боль, которую нельзя потерпеть. Да и не каждый же день девушки это делают...
Тогда ходить надо будет каждый раз, сколько денег уйдёт ведь...
Ну пусть он побреет тебя тогда, намекни по крайней мере.
Или используй зеркало, если сама, для труднодоступных мест. Вообще, пинцет в данном случае рулит, очень советую (!), это получше бритвы, а то будет через день уже колоться.
А еще можно использовать восковые полосочки для эпиляции, только специальные типа для бикини.
minimama Может раньше и не брились, но, кажется, в советском союзе -то и оральный секс не был в моде..
Такую демагогию тут развели о том, как, пардон, выдрать пару волосков с попы.))) А может дело и не в этом вовсе? И где гарантия, что если у неё не будет ни единого волоска, он не продолжит плеваться после этого дела? Я согласна с Минимамой. Был раньше и оральный секс. А вот такой проблемы, как волос в попе, думаю не возникало. По-моему, это просто его отношение к оральному сексу.
Скажу о себе. Я очень люблю такие ласки. Но мой муж не приемлет этого. Хоть я обезволосю себя всю и надраюсь до дыр, он не станет делать то, что ему не по душе. А я люблю его и считаюсь с его принципами. Да, это приятно. Но, поверьте, можно обойтись. Ведь есть столько альтернатив, особенно если человек искренне любим и желанен. И обычный секс с дорогим человеком приносит не меньше удовольствия, чем оральный. Нужно просто уметь получать это удовольствие.)))
Согласен с Танюшей, каждому своё, если человек готов доставить удовольствие своей подруге, если приемлет это, то никакие волоски на попке не помеха, если нет, есть множество альтернатив... Стоит лишь литературу почитать и открыть портал фантазии
Аккуратно - без косичек значит Ну если моё мнение интересует, то я за то, когда совсем нет ничего.
Да, это красиво, но ощущение такое, будто с ребёнком...
Но у каждого свой вкус, а женщины, поклон им до земли, они ради любимых идут на такие пытки: одеваютса в самое эротичное бельё, чтобы любимому было приятно(это не значит, что женщине самой удобно в этом белье); прихорашиваютса, делают стрижки(в том числе интимные) только бы любимому понравилось... Только за это нужно их на руках носить, а кроме того делают уют в квартире, пытаютса создать романтику и ужин приготовить и всё ради нас мужчин А нам то то не так то то не эдак А нужно просто отвечать любовью и лаской и подарить любимой удовольствие