Почему люди так враждебно настроены. Ведь если человек любит и любит взаимно, то, что же тогда его заставляет говорить такие слова, как, брось, беги от него, забудь, найди другого.. Разве вы, вдруг оказавшись в такой ситуации (только не надо, как Фрося Бурлакова, из замечательного фильма «Приходите завтра», говорить, что со мной бы такого не случилось, надеюсь все фильм видели и понимают о чем я!), как любовный треугольник, с тем человеком, который сейчас занимает главное место в вашей жизни или даже громче, и есть ваша жизнь, воспользовались бы этими советами, которые здесь высказаны? Только честно? Взяла бы, да ушла.. оставила его, любовь свою, чувства заглушила, а если любишь разве это возможно?
Последний раз редактировалось Luntik; 10.10.2007 в 10:12.
Разные люди, разное и мнение, только, этот фильм про Фросю Бурлакова применим в других по-моему житейских ситуациях, Ирин, ну не все, поверь мне, не все поступили бы так же))))
Но потом его прошлая девушка. которую он и не любил никогда. она забеременела. Честно скажу. что вот так вот произошло и все. Факт. Он не хотел быть ни с ней. ни с ребнком тем более. Хотел прервать беременность. Ну у неё была цель его заполучить любыми путями. И что же. Почему я должна оставаться с тем, чья жизнь уже принадлежит этому ребенку и его матери. Да. Может быть были бы у нас какие то отношения и потом. Тоже бы была запсным вариантом. Но мне то это зачем? Я подавила в себе все это. Все чувства. Любовь. гордость. что там ещё было. Все закопала в себе. и пережила этот период. было сложно. трудно. Но зато я это смогла. Я не оставила ребенка без отца. Он сейчас живет с ней. ПРосто так конечно. но живет кое как. и пусть будет счастлив.
А я встретила своего человека. Именно своего. Потому что он только мой. тепрь уже муж.
ну неужели ты не знаешь сто дети мужчин никогда не удерживали в семьях.
Знаю. но зачем же тратить свои нервы. время на завоевывания того, что принадлежит кому то. Да и зачем такое. Ведь ребенку нужен отец. Пусть он у него будет.
Да и не хочу я делить с кем то своё. А если это делиться. то уже это не моё. А мне чужое не надо.
Luntik! С чего ты взяла, что враждебно настроены. Скорее, это ты так воспринимаешь. Потому что знаешь, что ситуация у тебя патовая, решений только два: уйти или терпеть. А поскольку тебя саму эта неопределенность внутри напрягает (как бы ты ни рассказывала про свою большую и светлую любовь), то ищешь виноватых в этом раздражении среди других, форумчан в частности. Разбирайся лучше в себе, а не в других.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Ирина, я не о фильме говорю, а о фразе из фильма, даже скорей о фрагменте, где преподаватель просит Фросю представить, что вдруг бы они с мамой выйграли в лотерею пианино.. на что она ему ответила, нет, никогда бы не выйграли.. и никак не хотела это себе представить.. вот о чем я..
А что касается тебя pulka,
Цитата:
Сообщение от pulka
А ты думаешь у кого то не было такого?
Такого значит не было.. или есть да, только теперь с этим мужчиной, кто сейчас является твоим мужем..
А отказываться от настоящей любви, говорить я смогла.. настоящую любовь заглушить невозможно или она просто не любовь.. чувства к человеку возможно были, только это не любовь, извини..
Цитата:
Сообщение от pulka
Он сейчас живет с ней. ПРосто так конечно. но живет кое как. и пусть будет счастлив.
Складывается впечатление будто ты злишься на него, он тебе изменил и ты ему именно это простить не можешь, я не утверждаю.. может мне просто показалось.. Так как, так счастья не желают.. прекрасно понимая, что он не счастлив и не може с ней быть счастливым..
Лунтик, тебе твой любимый каждый день изменяет - ты понимаешь это? У других ты замечаешь эту самую измену, а у себя под носом - нет?
Твой мужчина занимает у тебя в жизни главное место, а ты у него в жизни - какое место занимаешь?
Враждебно к тебе настроены? Кто? Тебе просто говорят открыто , что думают по поводу твоей ситуации - вот и все.
Тебе несладко? Но это ты сама устроила из своей жизни вот такую непростую ситуацию. Повторяюсь - или терпи, или бросай это дело.
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Вот и я о том же говариваю))) =в итоге я предполагаю, что с персонажами этого фильма случилось то, что они говорили с ними не случится))) в житейских ситуациях может быть....получается что сейчас мы опять с тобой из пустого в порожное переливаем)))) разные люди, кто то действительно не поступил бы так)))