Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Серьезные Разговоры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2007, 13:41   #1
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

"В душевной жизни как перестаёшь искать, так сразу и имеешь искомое. Почему же тогда долго искавшие намного интереснее и во многом богаче не угробивших этим полжизни?" Во как!!!
Старый 09.06.2007, 18:21   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 24 раз(а) в 9 сообщениях

Есть способ, о котором я много откуда слышала и который лично для меня всегдя работает. Чтобы встретить человека, надо его придумать. До мельчайших подробностей. И он тут же появится - не успеешь оглянуться.
arabika вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.06.2007, 00:28   #3
ИРАничная АКУЛинишнА

Получено наград:
Wink

Цитата:
Сообщение от arabika Посмотреть сообщение
Чтобы встретить человека, надо его придумать. До мельчайших подробностей. И он тут же появится - не успеешь оглянуться.
Не согласна! Теория вероятности рулит!
Старый 13.07.2007, 08:04   #4
зимняя пчёлка

Поблагодарили 891 раз(а) в 477 сообщениях
Отправить сообщение для pulka с помощью ICQ
Получено наград:
По умолчанию Твоя половинка?

А почему в жизни так бывает? Почему люди не могут сразу найти себе половинку. Чтоб сразу свою. Ведь так просто найти просто человека, который будет просто рядом. Но так сложно найти именно своего человеку, именно свою половинку. Так хочется, чтоб рядом был человек, с которым будет тихо и спокойно. Чтоб быть с ним, как за каменной стеной. А не так просто, что кто то рядом и ладно. Но иногда так можно прожить и всю жизнь, не зная, что твоя настоящая половинка ходит где то рядом. А ты в это время тратишь своё драгоценное время на просто жизнь не с тем. Пытаешься сделать видимость счастливого человека. Вид того, у кого всё хорошо в жизни. А на самом деле всё не так. В сердце постоянно скребут кошки и в голове постоянно стучит мысль, что это всё не то. Что самое главное в жизни ещё впереди. Но что то оборвать в этой бесконечной цепочке нет сил. Просто всё тянется и тянется. И так может быть через всю жизнь. Не у многих хватает сил разорвать этот круг. Ведь есть видимость хорошеё и благополучной семьи. Так что ещё надо. А надо совсем немного. Просто спокойствие в душе. Просто, чтоб рядом был человек, которому можно просто посмотреть в глаза и в сердце станет тепло и хорошо. Который понимает тебя просто с одного слова, а иногда и с одного взгляда. Когда ты просто смотришь в глаза и понимаешь, что это именно тот. Именно твоя половинка.
pulka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2007, 08:12   #5
Великолепный

Поблагодарили 184 раз(а) в 121 сообщениях

Вопрос риторический получился!!!
Наверно потому мы и не можем найти свою половинку, что думаем, а может это не она? Может моя НАСТОЯЩАЯ половинка рядом,а я трачу своё время вот на ЭТО?! Человек такое существо, что быстро привыкает ко всему (особенно к хорошему). А лучшее - враг хорошего, поэтому мы и начинаем искать лучше, лучше....
И в определённый момент находим кого-то, а сил (или желания) на поиски нового и лучшего уже нет, вот тогда мы и говорим - НАШЛИ !!!
Старый 13.07.2007, 11:00   #6
ИРАничная АКУЛинишнА

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pulka Посмотреть сообщение
А надо совсем немного. .
Эт в юности по началу все так говорят ))) А потом оказывается, что все мало-мало-мало! Давай еще-еще-еще)))
Цитата:
Сообщение от pulka Посмотреть сообщение
Просто спокойствие в душе. Просто, чтоб рядом был человек, которому можно просто посмотреть в глаза и в сердце станет тепло и хорошо. Который понимает тебя просто с одного слова, а иногда и с одного взгляда. Когда ты просто смотришь в глаза и понимаешь, что это именно тот. Именно твоя половинка.
Это больше романтическая фантазия... Жизнь намного проще и где-то меркантильней... И не только душевный покой оказывается нам нужен - а еще и хлебушка хочется, да не простого - а с маслицем)))

И насчет почему не находится-не встречается... По-моему, надо задаваться вопросом - почему мы никак не можем остановиться в поиске??? Зачастую нам кажется, что лучшее еще не встретилось, а потом - оглядываясь назад, ясно понимаем - лучшее мы ДАВНО уже прошли-упустили... Вот так...
Старый 13.07.2007, 12:02   #7
ОдесскаЯ штучка

Поблагодарили 1,836 раз(а) в 532 сообщениях
Отправить сообщение для N@t@li@ с помощью ICQ
Получено наград:

pulka, знаешь, я тоже часто задавалась таким вопросом, но потом мне встретилось одно высказывание: "Возможно, Бог хочет, чтоб мы встречали не тех людей до того как встретим того единственного человека, чтоб когда это случится мы были благодарны..." я вполне согласна с этим, я очень много раз встречала на своем пути НЕ ТЕХ людей, влюблялась...страдала...разочаровывалась и сново влюблялась, но сейчас я счастлива, хоть мы вместе и не очень долго, но я уверена, что это именно тот человек который мне нужен и которого я хочу видеть рядом всю свою жизнь!!! И что самое главное - это не тот идеал, который я себе представляла еще несколько лет назад, но я с ним счастлива.
Поэтому для меня ответ на вопрос, почему половинка не встречается, это то, что мы слишком много требований предъявляем и то, что просто еще не пришло время!
Желаю всем одиноким сердцам встретить свою половинку!
Старый 19.07.2007, 16:22   #8
примазывающийся

Поблагодарили 654 раз(а) в 258 сообщениях
Получено наград:

Половинка ходит рядом. Надо просто посмотреть внимательно. А если решишься свою судьбу связать назад не откатываться и о прошлой жизни и мнимой свободе не жалеть. нужно строить будущее, а не жалеть о прошлом.
пехотинец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2007, 16:45   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 24 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Не мое

Странная закономерность: то я влюбляюсь (безответно), то в меня (то же самое). Совпадений просто нет! Но это же не нормально, граждане! Вон сколько пар живут себе и радуются! Скажите мне, когда ждать совпадений? И как их приманить?
arabika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2007, 16:55   #10
ИРАничная АКУЛинишнА

Получено наград:
Talking

Ждать - после дождичка в четверг!
Приманить так - берешь косточку куриную, сжигаешь на костре в полночь на голой горе, развееваешь по ветру пепел и говоришь заклинание... эх..вот только текст забыла этого заклинания... а так - работает!