А как вы все нгазовете ситуацию, когда были сначала друзьями, потом все стало перерастать в нечто большее, потом мы провели змечательный вечер ку него дома(романтика, сплошная романтика, но секса не было), еще на протяжении 4-5 дней были встречи с поцелуями и т.д(ни до чего большего это опять таки не дошло), потом постепенно, ничего не объясняя друг другу мы стали опять общаться как друзья. А через 2 месяца он начал встречаться(ну или как многие наши общие знакомые говорят - спать) с другой девушкой. При этом всем сейчас он звонит каждый день, ревнует меня к каждой особи мужского пола и наши отношения по-прежнему называются типа дружескими....
вот даже не знаю что и сказать....ну может он хочет чтобы ты и она были в его распоряжении,и если одной нету,то можно обратиться ко второй..а может она ему нужна для того о чем говорят друзья,а к тебе у него нежные чувства...не знаю даже.....
А вам нужно было поговорить. У тебя то есть чувства к нему???
А сколько вы до этого общались??? Сразу так трудно тебе что-то советовать. А ты хочешь сама это "нечто большее"?
у меня к нему...ну, наверное, если бы не было, я бы не писала. мы общаемся в общей сложности уже полтора(может чуть больше) года. сама я бы естественно хотела чего-то большего,тем более, что мы с ним как-будто половинки одного целого - взаимодополняем друг друга. Знакомо чувство, когда знаешь, о чем подумает человек в следующую секунду,когда молжешь молча идти с ним и точно знать о чем он думает, когда на расстоянии, на другом конце города вдруг ощущаешь, что ему плохо, когда ты набираешь до боли знакомый номер, молчишь в ответ на вопрос "как дела", чтобы не нагружать его своими проблемами, а уже через полчаса удивленно открываешь входную дверь, мол, "Я по твоему голосу услышал, что нужен тебе"? и при этом всем мы по-прежнему "друзья".
А я не общаюсь со своей бывшей любовью. Почему? Я, в принципе, не сторонник дружбы после любви, но у нас так получилось, что никому это и не нужно: ни мне, ни ему. И при этом обоих такое положение дел вполне устраивает. Просто как-то так сложилось, что после расставания мне стало ничего не нужно от него, даже дружбы. Все, что он мне давал, как друг, как мужчина, я получаю от человека, с которым я сейчас: мой муж стал для меня первым и лучшим другом и не только . Моему бывшему, видимо, от меня тоже ничего не нужно или просто вида не показывает . Вот так и живем.
вообще,поддерживать дружеские отношения можно,но,к сожалению,не всегда получается...во многом это зависит от того,по какой причине вы расстались,какие у вас обоих характеры и т.д. Я вот со своими бывшими общаюсь не так часто,только при случайной встрече...ну не сложилось...да и не очень-то и хотелось
А можно ли дружить - ради Любви? Ведь Любовь может быть не только с первого взгляда!! И если для себя ты понял сразу что Любишь, это не означает, что чувства взаимны! И когда при этом тебе говорят, что - давай, будем друзьями, это не означает - я тебя не Люблю!? И если стать в "позу", то можно потерять ВСЕ !!
дружат ведь не ради чего-то (как и любят). тут ведь или "да" или "нет", без всяких там "но" и т.п. поэтому, наверное, не стоит так спрашивать.
а вот по поводу взаимности чувств -- это другое дело, но, как говорится, насильно мил не будешь. поэтому и второй вопрос не совсем корректен. что значит "в позу"? требовать, чтобы полюбили?
а вообще, хочется спросить Вас, вы любите ..."чего же боле..."