Вот терпеть не могу, когда начинают женщины про роды к мужикам приставать! Просто абсурд!! В природе вообще во многих видах - мать вскармливает детей сама - и ничичо - все нормально!
Да, хочется , очень хочется, чтобы и мужчины помогали с детишками - так ЛЕГЧЕ женщине, но уж настаивать на этом - если тем более женщина сидит в декретном - просто несколько нечестно.... И спасибо тем мужчинам, которые после работы еще и по дому что-то помогают.)))
Муж-домохозяйка - просто не видела близко таких, не знаю - как это в таких семьях все устроено.
РАЗНЫЕ мы - и нет равенства - как бы ни хотелось некоторым женщинам этого....)))
Адрес: Город теней, в мире иллюзий. Где нет домов и нет людей, где я одна и ты мне нужен. Приди любовь моя
Поблагодарили 2,117 раз(а) в 620 сообщениях
В принципе я погорячилась с родами, просто всё наболело, по жизни получается практически всё делать самой, кроме материальной стороны, так как мужа из-за работы практически не бывает дома... А очень хочется видеть его почаще...
А вообще, если бы мы - мужики - могли рожать, на фига бы нам женщины нужны были?
А вот мы можем родить без вас, банк спермы еще никто не отменял и все равно вы нам очень нужны, а мы получается вам только как продожительницы рода? У Лукьяненко есть рассказ, там на одной планете женщины что-то вроде домашних животных, преданные, слушаются только одного хозяина, никогда не предадут, детей рожают и все, вот такие животные. Такие женщины лучше? Вот у них точно никаких прав. А у нас, уж извините исторические сложилось, что женщина занимала свою определенную нишу, а коллективное бессознательное еще никто не отменял, во всех сказках женщина преобладает как мудрая хранительница очага...
Хм.... а в банке сперма откель берется? из воздуха что ли???
Дык я и твержу уж давным давно - у женщины - СВОЯ ниша, которая отличается от мужской.
Так и мужчина может усыновить, удочерить, в чем проблема то? СВОЯ ниша, это не значит, что она ниже или выше и что мужчины право имеют, а мы твари дрожащие.