Это видно, что крайне негативная...
Мою тему здесь тоже затронули...
Неприятно было вспоминать...
Венгера помогла! Огромное спасибо!
Кстати о насилии, на меня однажды поднял один бойфренд руку...
Больше он меня не увидел...
Даже несмотря на то, что он лишь замахнулся...
Так что здесь тоже правда есть.
А Солнышко пусть задумается, только она сможет узнать, что будет дальше и будет ли вообще...
Кузнецова, я не говорю о том,что насилие это хорошо,это ужасно и должно сразу пресекаться,я думаю,что здесь речь идёт совсем о другом,и ничего страшного тут нету,практически все люди ругаются,могут толкнуть,могут дать пощечину(там же не удар со всей силы,как я поняла),просто Мурмыська восприняла это близко к сердцу.И я написала о том,что стоит подумать,а действительно ли это была драка,а не сильные эмоции.Она же первая его ударила,а не он её,а далеко не каждый мужчина будет терпеть пощечины.
практически все люди ругаются,могут толкнуть,могут дать пощечину
А для меня даже это не приемлемо! Мужчина, толкнувший или давший пощёчину женщине, для меня сразу перестаёт быть мужчиной. Девушек тоже касается. Понятное дело, что пощёчина неприятна и для мужчины. Хотя даже это, по моему мнению, не является поводом ударить девушку. Сдачи можно дать, когда перед тобой равный по силе - мужчина. А вообще, сдерживать нужно свои эмоции. Ни девушка, ни, тем более, МЧ не имеют права распускать руки. Когда в отношениях доходит до рукоприкладства (с чьей бы то ни было стороны), то это уже ни в какие ворота не лезет. Любой спор можно (и нужно) решить спокойно. Истеричные девушки, размахивающие руками, и молодые люди, считающие нормой поднимать руку на девушку, вызывают у меня резко отрицательное отношение. Хотя, повторюсь в 3 раз - своего мнения я никому не навязываю.
Кузнецова,рукоприкладство,избиение-это одно,просто помахать руками-абсолютно другое. Разные темпераменты,разное решение проблем,для некоторых это наоборот хорошо,некоторые специально провоцируют,а для некоторых непреемлемо.
Судя по твоим постам - ты действительно готова добиваться своего, даже применяя неприемлемые методы. Я больше не собираюсь спорить с тобой. Просто хочу сказать - не дай тебе Бог пережить то, что когда-то пережила я. Несмотря на то, что вначале были безобидные пихания. А ещё совет - не будь такой упрямой. Нужно уметь уступать. Не всегда хорошо переть напролом.
Честно говоря, тоже совершенно не понимаю, что имеет в виду Венгера в словах
Цитата:
рукоприкладство,избиение-это одно,просто помахать руками-абсолютно другое. Разные темпераменты,разное решение проблем,для некоторых это наоборот хорошо,некоторые специально провоцируют,а для некоторых непреемлемо.
Рукоприкладство - не рукоприкладство, если нет звериного выражения морды лица. Так что ли? Или разговор перешел про садо-мазо?
Кузнецова, уступают тогда,когда соглашаются.А вы смотрите на ситуации так ,только потому что пережили в своё время.По вашему тогда получается,что больше половины мужчин у нас в стране не мужчины,а изверги.
Я не говорю про всех мужчин страны. Мы обсуждали, насколько я помню, конкретную ситуацию. В Вашем возрасте я тоже была погорячее и, возможно, тоже с пеной у рта доказывала бы, что можно простить пихания, пощёчины и тот факт, что это было всего лишь один раз. Только я не понимаю, что Вы мне-то хотите доказать? Хотите, чтобы я с Вами согласилась? Хорошо, я согласна, ради того, чтобы прекратить этот глупый спор.
Ну и правильно,Кузнецова, не доказывай ты ей ничего, все равно она слушать не желает.
От некоторых выражений я просто обалдеваю...
Цитата:
Каждой женщине хочется,чтобы с ней иногда были грубым
Может быть я какая-то "ненормальная" девушка, но, поверьте, мне этого совсем не хочется. Мне хочется, чтобы рядом был нежный, ласковый и внимательный человек, а не какое-то грубое "животное"...
Цитата:
Так что никого не слушай,особенно пожилых дам,у которых кризис среднего возраста и неполадки в личной жизни
Мне кажется, неполадки в личной жизни как раз у тебя... Несмотря на то, что дело к свадьбе идет... Удачи конечно!!!
А насчет пожилых дам и кризиса... Ну конечно, тебе-то всего 20. А что запоешь лет этак через 20...
А вообще советы нужно слушать, хотя бы иногда, особенно родителей!
Цитата:
...практически все люди ругаются,могут толкнуть,могут дать пощечину(там же не удар со всей силы,как я поняла)
Ну это вообще что-то с чем-то... слов нет....
Цитата:
...а далеко не каждый мужчина будет терпеть пощечины
А почему их тогда должна терпеть женщина? Или нам нужно опять вернутся к патриархату и сносить все...?
Ну уж нет!!! Слава Богу, и мужчины наши изменились. Мы живем в обществе, где всякий достоин уважения: и женщина, и мужчина.
А там, где есть место рукоприкладству, нет места уважению...
Ой, ну разве ж можно так спорить! Здесь просто все от непонимания.
Просто у каждой свой опыт...
Тут никогда не скажешь точно, что и во что перерастет, не все мужчины со временем перестают считаться с женщиной, и не все мужчины со временем остаются мужчинами...
Бывают и такие, что совершенно в шутку, даже нечаянно причиняют очень ощутимую боль, а потом понять не могут, что же собственно случилось...
И еще, мне кажется, что когда Венгера говорила про то, что женщинам нравится мужская грубость, она имела ввиду совсем другое, просто не совсем корректно выразилась...
Ведь согласитесь, помимо ласки и преданности, иногда очень приятно, ощущать силу, целиком и полностью доверяться его решениям...
Да и потом, неужели вы будете спорить, что ночью в постели иногда приятно позволить ему делать все, что вздумается, позволить вертеть и крутить по-своему... И никто не говорит, что позволяя "все" мы непременно дождемся чего-нить из оперы "садо-мазо", так же?
Просто вы говорите о разных вещах, каждый со своей точки зрения, и у всех она правильная, просто очень своя...
Не ссорьтесь, пожалуйста, ну разве оно того стоит???