ya lichno ne veryu chto mojet bit` lyubov narostayaniye........ u menya bil paren , on bil sovsem v drugom gorode, . i ya potom uznala chto u nego yest devushka, ya yego preduprejdala, chto ya mogu prostit` vsso krome imeni,,,,,,,, tak chhto pole etogo ya perestala verit` v lyubov`...a xotya on klyalsya chto lyubit menya i zvonil i chasto priyejal...... posle etogo kak verit` parnyam........
Верить надо, ведь без веры жить нельзя! А вот прежде чем доверять его словам и принимать близко к сердцу, 100 раз его проверь! Хотя встречаются такие индивидуумы, котрый говорит, что любит тебя очень нежно и ласково, даже трепетно, но получить удовольствие от другой девушки (может даже просто физически) считают не зазорным, ведь он же душой не изменил! Такие парни опасны для жизни и верить им нельзя, рано или поздно он все-таки уйдет. Увидеть этого индивидуума и распознать его намерения может только жизненный опыт, но лучше, конечно, пусть такие не попадаются вовсе
Всем и вся любовь на расстояние есть и будет, я уверен любой паре хоть раз в жизни проходится пройти через это рано или позно. Я согласен с другими что любовь это состояние души, а любовь плоти хоть и основная состовляющая, но всё же отстоёт . Я на себе испытал и до сих пор испытываю это чувство. В первый раз расстояние просто уничтожило всё что я считал моим , мне казалось что эта любовь выдержит всё, мне нужно было подождать всего 8 месяцев. когда я провожал я думал что это пролетит как мгновение, но мне было очень больно, и единственный человек который мог мне помочь не сделал ни чего, я прошел это, но во мне остался такой рубец, я думал что это бывает только в кино и сказках, и что на эти грабли я больше не наступлю. Моя жизнь стала серой, моё сердце стало ледяным, что я хотел я брал, что не давали я всё равно добивался, всё было просто по накатаной, но вот случилось то чего я не хотел больше всего. Мое серце просто треснуло пополам, я всегда мечтал о сказачном снакомстве и сказачных отношениях. И вот с неба спустился ангел, мой ангел. Я с ней чувствовал себя так легко и просто, я просто порхал над землей. Когда мы познакомились меня это так завело, я нашел человека которого я мог добиваться, дарить цветы, сочинять стихи, делать глупые романтические поступки , всё для неё. Но спустя время она мне сказала что она живет на другом конце земли, и чесно я даже не спрашивал, я не ожидал этого, я не хотел этого, я ненавидел эти слова и эти чувства. Но кто-то просто сверху мне сказал. даже указал, жди, попробуй, сделай всё. Всё взвесив, я решил что для меня не будет такой сильной нагрузкой если я просто попробую опять, и вообще я люблю сложности, преодолевать их еще большееее. И вот уже почти прошло пол года , и мы просто до сих пор пархаем, у нас куча сил , эмоций и всплесков чувств, я просто обожаю своё чудо больше всего на свете. Мне говорил мой отец что это испытание для высоких чувств, в первый раз я ему не поверил, а теперь , не зря кто-то придумал эти слова, значит в первый раз это были не те чувства , они бы рано или позно просто растворились, а это МОЁ, что нужно мне. Вот осталось чуть чуть и не только наши души будут вместе но и тела, это просто оболденноооооооооо !!!
Жемчужина писала:
Меня все время волнует этот вопрос...Конечно,это смешно и глупо,я далеко не ребенок,но...Я люблю его...Он любит меня...Мы живем в разных городах ,далеко друг от друга...
Ну, немного о своей истории любви на расстоянии, а точнее сквозь...
Кто-то считает способность полюбить через экран комьютера-полоумием. Я таких людей понимаю. Сама пол года назад услышав чьё-то признание в подобной любви легко улыбалась, а пальчик тянулся к виску с явным желанием покрутиться там немного. Но ведь влюбилась,а после уже и полюбила по настоящему. Чувства взаимны, а сердце сходит с ума от этого. Трудно осознаваь что ты необходим человеку, но тебя же и нет рядом с ним в нужный момент. Но я ни о чём не жалею! Трудно? Да, не спорю, но оно того стоит. Это наша любовь за которую стоит бороться. В его искренности я уверена, больше чем на 100%. Уже давно не маленькая наивная девочка, могу отличить трепещущий голос произносящий "люблю" от обмана. Мы очень далеко...Москва и США, небо и земля. Но я еду к нему, назад на родину своих предков. И всё будет хорошо, как всегда. Всем желаю счастья. Спасибо за внимание!
Мне кажеться что любовь на расстоянии возможна..но не все смогут преодолеть это расстояние....не все смогут дождаться того момента, чтобы встретиться с любимым....Некоторые от скуки заводят себе романчики...а потом по уши влюбляються....а тому кто ждет потом то очень трудно пережить....Любовь на расстоянии возможно только тогда когда обе стороны уверены в своих чувствах.....что они дождуться друг друго.......
ops ЛЮБОВЬ НА РАССТОЯНИЙ - ВОЗМОЖНА ЕСЛИ ДВА ЧЕЛОВЕКА
ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА ИМ НИКАКИЕ ПРЕГРАДЫ И РАЗЛУКИ НЕОСТАНОВЯТ
САМА ЗНАЮ КАОГО ЭТО,ТАК ЧТО ЛЮБОВЬ НА РАССТОЯНИЙ ВОЗМОЖНА.[/i]
ops ЛЮБОВЬ НА РАССТОЯНИЙ - ВОЗМОЖНА ЕСЛИ ДВА ЧЕЛОВЕКА
ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА ИМ НИКАКИЕ ПРЕГРАДЫ И РАЗЛУКИ НЕОСТАНОВЯТ
САМА ЗНАЮ КАОГО ЭТО,ТАК ЧТО ЛЮБОВЬ НА РАССТОЯНИЙ ВОЗМОЖНА.[/i]
... при условии, что есть перспектива этой любви перерасти в реальную... Если нет, то может постепенно и угаснуть... надо очень верить... и не только верить... но и делать дела... но для того, чтобы сказка стала былью, надо, чтобы ОБА ЭТОГО ЗАХОТЕЛИ!
Удачи!
Все возможно на этом свете. Это зависит только от конкретных людей и конерктных ситуаций... Оба хотят поддерживать отношения, тогда и расстояние не помеха. Только надо реально смотреть на мир. Лешка верно сказал, что дела делать надо...