Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2005, 16:32   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для obayatelnaya_17 с помощью ICQ Отправить сообщение для obayatelnaya_17 с помощью MSN
По умолчанию lyubov na rastoyaniye

ya lichno ne veryu chto mojet bit` lyubov narostayaniye........ u menya bil paren , on bil sovsem v drugom gorode, . i ya potom uznala chto u nego yest devushka, ya yego preduprejdala, chto ya mogu prostit` vsso krome imeni,,,,,,,, tak chhto pole etogo ya perestala verit` v lyubov`...a xotya on klyalsya chto lyubit menya i zvonil i chasto priyejal...... posle etogo kak verit` parnyam........
obayatelnaya_17 вне форума  
Старый 19.02.2005, 11:40   #2
Любимец

Поблагодарили 19 раз(а) в 9 сообщениях
Отправить сообщение для ЛюбимаяТаня с помощью ICQ

Верить надо, ведь без веры жить нельзя! А вот прежде чем доверять его словам и принимать близко к сердцу, 100 раз его проверь! Хотя встречаются такие индивидуумы, котрый говорит, что любит тебя очень нежно и ласково, даже трепетно, но получить удовольствие от другой девушки (может даже просто физически) считают не зазорным, ведь он же душой не изменил! Такие парни опасны для жизни и верить им нельзя, рано или поздно он все-таки уйдет. Увидеть этого индивидуума и распознать его намерения может только жизненный опыт, но лучше, конечно, пусть такие не попадаются вовсе
Старый 21.02.2005, 05:49   #3
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для Livionok с помощью ICQ

Всем и вся любовь на расстояние есть и будет, я уверен любой паре хоть раз в жизни проходится пройти через это рано или позно. Я согласен с другими что любовь это состояние души, а любовь плоти хоть и основная состовляющая, но всё же отстоёт . Я на себе испытал и до сих пор испытываю это чувство. В первый раз расстояние просто уничтожило всё что я считал моим , мне казалось что эта любовь выдержит всё, мне нужно было подождать всего 8 месяцев. когда я провожал я думал что это пролетит как мгновение, но мне было очень больно, и единственный человек который мог мне помочь не сделал ни чего, я прошел это, но во мне остался такой рубец, я думал что это бывает только в кино и сказках, и что на эти грабли я больше не наступлю. Моя жизнь стала серой, моё сердце стало ледяным, что я хотел я брал, что не давали я всё равно добивался, всё было просто по накатаной, но вот случилось то чего я не хотел больше всего. Мое серце просто треснуло пополам, я всегда мечтал о сказачном снакомстве и сказачных отношениях. И вот с неба спустился ангел, мой ангел. Я с ней чувствовал себя так легко и просто, я просто порхал над землей. Когда мы познакомились меня это так завело, я нашел человека которого я мог добиваться, дарить цветы, сочинять стихи, делать глупые романтические поступки , всё для неё. Но спустя время она мне сказала что она живет на другом конце земли, и чесно я даже не спрашивал, я не ожидал этого, я не хотел этого, я ненавидел эти слова и эти чувства. Но кто-то просто сверху мне сказал. даже указал, жди, попробуй, сделай всё. Всё взвесив, я решил что для меня не будет такой сильной нагрузкой если я просто попробую опять, и вообще я люблю сложности, преодолевать их еще большееее. И вот уже почти прошло пол года , и мы просто до сих пор пархаем, у нас куча сил , эмоций и всплесков чувств, я просто обожаю своё чудо больше всего на свете. Мне говорил мой отец что это испытание для высоких чувств, в первый раз я ему не поверил, а теперь , не зря кто-то придумал эти слова, значит в первый раз это были не те чувства , они бы рано или позно просто растворились, а это МОЁ, что нужно мне. Вот осталось чуть чуть и не только наши души будут вместе но и тела, это просто оболденноооооооооо !!!
Старый 22.02.2005, 04:36   #4
Старожил Форума

Поблагодарили 698 раз(а) в 176 сообщениях
Получено наград:

Жемчужина писала:
Меня все время волнует этот вопрос...Конечно,это смешно и глупо,я далеко не ребенок,но...Я люблю его...Он любит меня...Мы живем в разных городах ,далеко друг от друга...
Старый 22.02.2005, 05:04   #5
Guest

Ну, немного о своей истории любви на расстоянии, а точнее сквозь...
Кто-то считает способность полюбить через экран комьютера-полоумием. Я таких людей понимаю. Сама пол года назад услышав чьё-то признание в подобной любви легко улыбалась, а пальчик тянулся к виску с явным желанием покрутиться там немного. Но ведь влюбилась,а после уже и полюбила по настоящему. Чувства взаимны, а сердце сходит с ума от этого. Трудно осознаваь что ты необходим человеку, но тебя же и нет рядом с ним в нужный момент. Но я ни о чём не жалею! Трудно? Да, не спорю, но оно того стоит. Это наша любовь за которую стоит бороться. В его искренности я уверена, больше чем на 100%. Уже давно не маленькая наивная девочка, могу отличить трепещущий голос произносящий "люблю" от обмана. Мы очень далеко...Москва и США, небо и земля. Но я еду к нему, назад на родину своих предков. И всё будет хорошо, как всегда. Всем желаю счастья. Спасибо за внимание!

Старый 22.02.2005, 05:12   #6
Старожил Форума

Поблагодарили 698 раз(а) в 176 сообщениях
Получено наград:

angie! Дай Бог, чтобы ты не обманулась в своих ожиданиях!!! Как здорово, когда на одну влюбленную пару на Земле становится больше!!! Любви вам!!!
Старый 04.03.2005, 14:45   #7
Признанный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для LoIIIkA с помощью ICQ

Мне кажеться что любовь на расстоянии возможна..но не все смогут преодолеть это расстояние....не все смогут дождаться того момента, чтобы встретиться с любимым....Некоторые от скуки заводят себе романчики...а потом по уши влюбляються....а тому кто ждет потом то очень трудно пережить....Любовь на расстоянии возможно только тогда когда обе стороны уверены в своих чувствах.....что они дождуться друг друго.......
LoIIIkA вне форума  
Старый 14.03.2005, 13:00   #8
Guest

По умолчанию ЛЮБОВЬ НА РАССТОЯНИЙ

ops ЛЮБОВЬ НА РАССТОЯНИЙ - ВОЗМОЖНА ЕСЛИ ДВА ЧЕЛОВЕКА
ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА ИМ НИКАКИЕ ПРЕГРАДЫ И РАЗЛУКИ НЕОСТАНОВЯТ
САМА ЗНАЮ КАОГО ЭТО,ТАК ЧТО ЛЮБОВЬ НА РАССТОЯНИЙ ВОЗМОЖНА.[/i]

Старый 14.03.2005, 13:05   #9
Чудо

Поблагодарили 78 раз(а) в 53 сообщениях
По умолчанию Re: ЛЮБОВЬ НА РАССТОЯНИЙ

Цитата:
Сообщение от КАТЕРИНА
ops ЛЮБОВЬ НА РАССТОЯНИЙ - ВОЗМОЖНА ЕСЛИ ДВА ЧЕЛОВЕКА
ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА ИМ НИКАКИЕ ПРЕГРАДЫ И РАЗЛУКИ НЕОСТАНОВЯТ
САМА ЗНАЮ КАОГО ЭТО,ТАК ЧТО ЛЮБОВЬ НА РАССТОЯНИЙ ВОЗМОЖНА.[/i]
... при условии, что есть перспектива этой любви перерасти в реальную... Если нет, то может постепенно и угаснуть... надо очень верить... и не только верить... но и делать дела... но для того, чтобы сказка стала былью, надо, чтобы ОБА ЭТОГО ЗАХОТЕЛИ!
Удачи!
Глазастый вне форума  
Старый 14.03.2005, 13:48   #10
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Все возможно на этом свете. Это зависит только от конкретных людей и конерктных ситуаций... Оба хотят поддерживать отношения, тогда и расстояние не помеха. Только надо реально смотреть на мир. Лешка верно сказал, что дела делать надо...
minimama вне форума  
Закрытая тема