PirsLi, Ksu_Risus, меня-таки сильно мучает вопрос: а чем вам родители-то на свадьбе помешали? Ну про седьмую воду на киселе понятно. Но родители? Что такого страшного случится с вашими идеями если ваши же родители будут в этот день с вами? Ну объясните мне непонятливой.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
vusyc, даночка, да ничем родители не помешают, но допустим я знаю что у моего жениха родители старой закалки - и они категорично против того, что свадьбу мы будем праздновать в джинсах и футболках...
ну а вообще, я думаю этот разговор без смысла..у вас такое мнение, у нас другое... и что-то доказывать... нужно это? Форум нужен для того, чтобы высказывать свои мнения, мысли...
А вы все набросились - с упреками, что мы неправильно мыслим и неправильно поступаем...
Как хорошо что вы всегда правильно все делаете... искренне рада за вас..
а мы будем учиться на своих ошибках!
PirsLi, Да ради бога, поступайте, как хотите.Только люди потом обычно жалеют о своих ошибках, как показывает история)))
Цитата:
Сообщение от PirsLi
ну а вообще, я думаю этот разговор без смысла..у вас такое мнение, у нас другое... и что-то доказывать... нужно это? Форум нужен для того, чтобы высказывать свои мнения, мысли...
Ну так пришла, сама высказала же))).Ну и получила ответ. И судя по реакции людей, видно,где все таки правильное решение.
А ваша свадьба в футболках-образцы которой можно посмотреть в твоей теме не выглядят нарядно, убедительно и торжественно.
Такой способ сходить в загс - это не есть образец творческой мысли. И все читающие вполне могут тебе это тут высказать,ибо ты пришла и высказываешь свою мысль).
Так что все как полагается на форуме-2 мнения, и обмен ими).
Просто иметь такую свадьбу - ваше право. И оно не обсуждаемо.
А люди просто высказывают свои мысли на этот счет.
Тем, кто вас читают,по-человечески жаль ваших родителей. Какой бы не были они закалкли,они не заслужили свинского отношения к себе.
Удачи вам с вашей свадьбой))))) и Долгой и полной понимания друг друга жизни, а так же понимания вас со стороны ваших детей в далеком будущем.
Последний раз редактировалось даночка; 02.04.2009 в 08:19.
а что, мнение большинства - это правильное решение???
PirsLi, бывает, что и мнение одного решает и определяет мировоззрение и поведение целых поколений, как, допустим, вот это мнение: Почитай отца своего и матерь свою, чтобы тебе хорошо было, и чтобы ты долго прожил на земле, но это не ваш случай...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
PirsLi, дело в том, что некоторые ошибки невозможно иправить в будущем. Ваше право, делать пышную свадьбу или просто расписаться. Но неправильно отказываться разделить свой праздник с родителями, каким бы вы не решили его делать. Тем более, поправь меня, если я ошибаюсь, у тебя не очень хорошие отношения с родителями твоего будущего мужа. А сейчас вы рискуете усугубить эти разногласия.
На мой взгляд идеальная свадьба - это конечно же белое платье, цветы и СЧАСТЛИВЫЙ ВЗГЛЯД ЛЮБИМОГО. А еще на свдьбе должны быть близкие люди, которые действительно рады за молодоженов.
Извините, что вмешиваюсь...
Но как??? Как такое может быть, при живых родителях, свадьба детей без мам и пап???
Вот я иногда читаю вот такие вещи и думаю, после всего, что они для вас сделали, даже не позвать их на свадьбу???
Цитата:
Мама - первое слово,
Главное слово в каждой судьбе
Мама жизнь подарила,
Мир подарила мне и тебе.
Так бывает - станешь взрослее ты
И, как птица, ввысь улетишь,
Кем бы ни был, знай, что для мамы ты -
Как и прежде, милый малыш.
Мама - первое слово,
Главное слово в каждой судьбе
Мама жизнь подарила,
Мир подарила мне и тебе.
Хоть убейте, но я такого не понимаю! Родители - это родители! И роднее их нет и никогда не будет! А муж (жена) никогда не станут вам даже родственниками. ИМХО!