Присоединяюсь к поздравлениям Столица,с днем рождения тебя! Становись еще наряднее, чище и лучше...
И конечно с 1 сентября всех! Минимама,Вас вдвойне поздравляю, т.к помимо основной работы Вы учите и помогаете нам здесь,на форуме. Спасибо учителям за понимание, новые знания и интересную жизнь на уроках
Последний раз редактировалось MirindaM; 01.09.2007 в 21:06.
Поздравляю ВСЕХ с днём знаний!!! Пусть этот год принесёт всем только полезное!!! С 1сентября!!! Дзынь-дзынь в колокольчик! Минимама, Вас поздравляю отдельно, пусть этот учебный год будет лёгким и интересным! Спасибо за знания и советы, которые Вы даёте не только в школе, но и всем нам - форумчанам! Teddy 19.gif Спасибо Вам еще раз!
Как хорошо, что у нас есть наша училка. своя собственная. КОторая так нам всем помогает и дает советы. И конечно удачки вам минимамочка в таком нелегком и таком нужном деле. как вести детей по тропе знаний. Всегда считала. что учитель никогда не может состариться.Ведь он всегда окружен такими любознательными мордашками. И они только и впитывают знания. только успевай подносить. Думаю, что у вас это получаеться хорошо
Присоединяюсь к поздравлениям с Днем Знаний!
Особые слова благодарности - всем учителям Форума, во главе с Минимамой!
Мне так повезло в жизни с учителями, что каждое первое сентября я обязательно иду в школу. Причем почти все выпускники поступают так же
А еще 1 сентября был День нефтянника. Если есть нефтянники - тоже принимайте поздравления с профессиональным праздником
(Хотя все мы с вами в какой-то степени нефтянники...))
Дорогие форумчане!!!
Сегодня 25 лет смайлику!!! С ума сойти, он мой ровесник Только что услышала в новостях по НТВ, к сожалению, не расслышала имя профессора, который первым придумал т.о. выражать эмоции в чате Всех любителей смайликов поздравляю
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
А я хочу поздравить свою маму и всех-всех-всех воспитателей и работников дошкольного образования с профессиональным праздником и пожелать спокойствия, терпения, мудрости и пусть детки радуют и приносят как можно меньше огорчений!
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
ВСЕХ, КТО ПРИЧАСТЕН КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ К ДАННОМУ ПРАЗДНИКУ, СПЕШУ ПОЗДРАВИТЬ СО ВСЕМИРНЫМ ДНЁМ ТУРИЗМА!!!!!
Отдельные поздравления моей дорогой Регинке-Lonely_heart, которая и практику проходила в туристической фирме, и удостоверение гида у неё есть С профессиональным праздником тебя, родная моя!!!
Хочу поздравить всех педагогов с наступающим профессиональным праздником. Терпения вам, родные наши, счастья, здоровья и семейного благополучия!
И, конечно же, отдельное спасибо всем нашим модераторам за то, что наставляете на путь истинный, за справедливую критику и за вашу нелёгкую работу. Это и ваш праздник тоже! Искренне поздравляю! Ну что пожелать модераторам "Любви и романтики"? Конечно же побольше любви и романтики! Здоровья и счастья вам огромного!