О, Машунь, надо попробовать увидеться))
Всем доброе утро)
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
Совсем ничего. Есть такое, что НАДДА, а не хочется. Отсюда чувство вины. И еще больше не хочется. Может, какую радость себе устроить? Ежедневник найти, какой хочу... а то мой во-первых заканчивается, во-вторых бесит)))
Маш, пиши, если что) я свой отпуск с 25 апреля две недели гуляю, потом всё лето работаю.
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
Кстати, в окружении моего 16-летнего племянника приставку плойкой никто не называет, я узнала))))
у нас так называют))) Муж сразу понял о чем я. Т.е. 29-летние мужики в курсе что это))
Цитата:
Сообщение от Masha_Krasota
ну я сейчас думаю, похоже, что мужик взрослый писал про отношения с девочкой, да. потому что все вот эти подарочки и тд, невозможность иметь детей - все как-то к этому.
Я почему-то так же подумала. Да и ситуация реальнее.
Попробуй расслабиться и еще прислушаться к своим хотелкам. Можешь себе приз придумать за то, что сделаешь то, что надо, но не хочется.
__________________ То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах)