Летящий Снег, СПАСИБО!!!) больше суеты и волнений))
да, осталось совсем немного. а ещё меня ждет сюрприз с обручалками, которые муж все таки будет покупать без меня, и привезет уже к регистрации.
вот думаю... нужна ли подушка для колец.
девочки подскажите может кто заказывал шарики со светодиодами, насколько они живучи, могут ли постоять часов 5 перед вылетом, или их сразу заказывать к вечеру и выпускать?
Леночка, какие красивые обновки-подарки. Гарнитур просто-м.м.м.мм))) И Босоножки красивые. На изящной ножке очень выигрышно смотрятся. Совсем мало день осталось, и вы так быстро все организовали-молодцы.)) Уже хочется на фото твои посмотреть, аха.))
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
Ленчик, я редко забегаю сейчас на форум, но в твою тему стараюсь заглядывать, сегодня прочитала всё что пропустила. Здорово, что у вас уже почти всё организованно и готово! Подвеска и серьги изумительной красоты. Босоножки тоже очень симпатичные! Так уже хочу на вас красивых и счастливых посмотреть Совсем чуть-чуть осталось потерпеть...
Леночка, а ведь уже совсем-совсем чуть-чуть осталось!!! Радоваться за вас я буду уже из Норильска, а пока напишу, что я в восторге от украшений и босоножек!!! Все такое нежно-ажурное!!! Прям - АХ!!! Пусть оставшаяся часть приготовлений пройдет без накладок и все успеется и сбудется вовремя!!!
Леночка, обновки замечательные. Очень нежные украшения,а от босоножек я вообще в восторге. Про шары я думаю надо узнавать там где заказывать собираешься. Я нашла одни, так там написано, что они 15 часов светятся, тоже думаем такие заказать, только вот будет ли у нас в день свадьбы время их надувать
Лен, я понимаю, что они с гелием, просто у нас в городе их нельзя купить. я нашла в интернете, а там они присылают их не надутыми, т.е. там подробная инструкция как их надувать что бы светодиодик горел. Надувать их самим надо.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 09.05.2014 в 00:54.