Девчёнки, у меня улётная мысля! Сбросьте меня на землю, если вам не понравится
Я много всяких сайтов прошерстила по поводу флэшмобной нашей одежды.... и вот чего н адумала. Давайте, возьмёт каждый с собой белую футболку. Так мы и с качеством не прогадаем, и с размером. Я например поло хочу, а кто-то с капюшоном, и т.д.
Купим специальные карандаши и фломастеры, и каждый напишет свой ник на футболке и разрисует её. Может кто-то, кому-то, на память что-то нарисует, кто-то распишется . Мастер класс такой проведём. На всё про всё, не больше 1,5 часов уйдёт, а за этим занаятием пообщаться можно будет .
Можно будет паетки, крупные бусины пришивать, блёстками разрисовывать, и вообще
имхо..если бы я даже поехала я бы не стала разрисовывать себя каким-то фломастерами и тут же типа "болтать" детский сад какой то
Валя, ты учитывай еше разную возрастную категорию приезжих..пошла ловить помидоры и тапки
doxolce, ну нее Ир, ну не фломастерами))))) Есть специальные краски по тканям, сохнут быстро, и не отстирываются потом
Можно ленточки пришивать, бусинки, паетки Заготовки просто сделать логотипа форумского и подшить. Я ж говорю, что с размерами и фасоном много неразберихи выйдет. Плюс, кто этим заниматься будет и согласовывать, чтоб всем понравилось...трудно
Dfkz, спец краски по тканям сохнут быстро (но не 15 минут), одеть её сразу не получится.
т.е. мы тогда приедем, разрисуем их, куда-то положим и будет блюсти чтоб они высыхали))
Плюс, кто этим заниматься будет и согласовывать, чтоб всем понравилось...трудно
чтобы не было трудно с размером маек, может быть пусть тот, кто приедет на слет сам придумает для себя свою майку или брелок или кепку) Наверняка у каждого в городе есть такие пункты, где делают надписи всякие. То есть заранее приготовить одЁжу себе флеш мобскую. и пусть это будет одним из условий)) тыксказать
Господи, в Европейский зайти, там на футболки лепят все, что надо, за короткое время. Будет профессионально и стильно. Чтобы сделать ручной работы футболки, надо время. А вы пообщаться хотите.
А мне нравится идея и разрисовкой Это же супер
У меня вот до сих пор лежит халат, который а лабораторные в универе одевали, разрисованный одногруппниками, приятно иногда перечитать
Это торговый центр Европейский около киевского вокзала. Там делают принты на футболки и чашки по желанию клиента, можно фотки, допустим.
Если поискать, то найдется фирма, которая сделает это за короткое время и раздаст всем желающим. Птому как в Европейском они делают это на глазах заказчика.
Просто я там видела, наверняка еще где то есть в центре такое и не дорого.