фэнтази, Тань, я тебя читаю и прям хочется треснуть иногда (уж прости)
Цитата:
Сообщение от фэнтази
от осознания того, что у меня нет права на ошибки больше.
Смысл фразы, даже умягченный смайликовыми скобками достаточно странный для такой взрослой, умной женщины.
Если это твой человек, по судьбе, то он будет твоим в любом случае. Это нисколько не означает, что можно распустить себя до безобразия, вынести ему капитально мозг и все такое. Это означает лишь то, что - дрейфуй красиво! А ты мечешься, как муха в банке (уж извини), даже тогда, когда повода нет. Я ж не зря про Каренину вспомнила. Ты почитай рецензии на эту книгу - у них вполне мог бы быть другой конец, коли б не её истерично-фанатичные метания.
И про полноту. Подруга моя , когда со вторым мужем познакомилась была стройна, так-как был стресс, из которого вылилась депрессия и лечение по женской части. 4 года вместе они, счастлива вполне с ним, ну и раздалась от спокойной такой жизни. Ходит дика комплексует по этому поводу, зато муж прям тащится с её попы и слегка окргулившихся боков. И очень просит ничего не менять.
в 100г сардин в среднем 230-260 кал, а ты про банку говоришь! Не хорошооооо подавать пример юному поколению))))).
142 ккал в 100 г .... бе-бе-бе))))) В банке 230 г и 6 сардин, ну и посчитайте кто-нибудь, сколько в одной-разъединственной сардинке калорий?
Надо просто знать, какие сардины где покупать. У меня таиландские.
Так штааа, юное поколение, вперед, к сардинкам!!!!
Скрытый текст:
Когда я только начинала свой трудовой путь, со мной работал коллега постарше меня лет этак на 10, и вдруг влюбился, и начал мне писать шедевральные стихи типа: "Это та самая Маринка, что похожа на сардинку". Любовь у нас с ним не случилась, а вот с сардинками вовсе даже наоборот. Гыыыы
Читать надо, Валер))), иначе ты и Степан близнецы братья).
Только у Тани все в голове перемешалось. А чем больше человек боится сделать ошибку, тем вероятнее, что он сделает. И ошибки делать надо, иначе мы не человеки получаемся.
Последний раз редактировалось даночка; 03.02.2013 в 22:46.
Вот, вот это я понять никак и не могу. Как они на нас смотрят?
Танюш, фишка в том, что смотрят все по разному. И даже один и тот же мужчина с очень устоявшимися представлениями о внешности и своих вкусах может на большинство женщин смотреть по одному, а на какую-то конкретную посмотреть совсем иначе а не через призму общих пристрастий эстетических.
Красота безусловно прекрасная вещь, но она жутко субъективная и уж точноне измерить ее килограммами. И если речь о том, чтобы произвести впечатлние на конкретно взятого мужчину, то сложно предугадать как конкретно он отнесется к именно твоим формам и насколько это может повлиять на развитие отношений. И даже если ты можешь предугадать что и как ему может нравиться, то кардинально изменить свою внешность в любом случае за 1,5 месяца нельзя (и откровенно говоря ни один мужчина не стоит того по большому счету)
Но положительный момент в том, что если речь зашла о возможном развитии отношений, то это значит что мужчина уже в значительной степени заинтересован в тебе. Потому тебе не надо кардинально меняться, чтобы быть ему интересной, ты уже интересна. И желание выглядеть наилучшим образом это понятно и похвально, но желание похудеть на 15кг за 1,5 месяца это ужасная глупость и прямой путь к неуверенности в себе и разочарованию и проблемам со здоровьем, которые никого не красят и отталкивают мужчин гораздо сильнее чем наличие нескольких лищних кило.
Чтобы выглядеть отлично не нужно в срочном порядке сильно худеть. Можно начать понемножку сбрасывать вес, но без фанатизма. При этом если начать за полтора месяца качать прес, приседать и немножечко гимнастики включить пусть по десять минут в день даже, то тело приобретет приятную глазу и тактильным ощущениям упругость и оформленность, и ты потеряв даже пять вместо пятнадцати кило будешь выглядеть значительно более подтянутой и самой себе будешь нравиться намного больше. А если еще в это же время последить за рационом и постараться побольше витаминок и кальция в него включить, поделать масочки для лица и волос, бывать периодически на свежем воздухе, может пару раз сходить в солярий, то кожа приобретет ту же приятную упругости и здоровый оттенок, волосы и глазки заблестят еще больше, щечки приобретут естественный румянец....
А если ко всему этому еще отбросить внутренние метания, истерику и самоистязания на тему "ах я не совершенна, какой ужас", а вместо этого обратить внимание, что ты более чем яркая и красивая женщина, а еще умная, добрая и обаятельная, расправить плечики, держать осанку и высоко поднятую голову как и полагается таким женщинам... Ты сама в себя влюбишься и тебе будет близко к безразличному, как там на твою внешность отреагирует кто-то, потому что ты поймешь что даже если не этот конкретно взятый, то другой и третий и десятый с удовольствием обратят на тебя внимание, потому что ты более чем заслуживаешь внимания и восхищения.
Вот, вот,Свет (ура, вернулась), и если еще разорится на корректирующее белье, чтобы одежда слаженно сидела, то внутренние ощущения будут более уверенными, что не видна складка или лишний килограмм, а это очень помогает в работе надо собой и рассадке тараканов по местам))).
А мужчина ту складку не заметит, если он решил обратить на тебя, такую, внимание. А дальше решаемо все.
Добавлено через 30 секунд
Свет, ты где была? Как папа?
Последний раз редактировалось даночка; 03.02.2013 в 22:57.
Причина: Добавлено сообщение
С папой в Москву летала по вопросам лечения его. И чуть поболела до этого (простудилась таки, но не сильно). Папа нормально, держится. Вроде удалось пока стабилизировать его и даже улучшение началось, а дальше видно будет, лечим насколько возможно, надеемся на лучшее
Обалдеть! Пока енто меня не было столько умных, полезных, добрых и ужасно пприятных вещей написали!)) Я аж растерялась, САСИБО большое за участие.)) Я вас всех люблю, наверное, вы это и сами знаете.))
Прям растрогалась, честно.)) Огромное спасибо, все-все учту и постараюсь последовать вашим таким верным и хорошим советам.))
И все же наш форум-лучший, и в нем живут самые ЛУЧШИЕ люди))).