Какие все счастливые и красивые!!! И с классной руководительницей трогательная фотка получилась! Ксюш, а брат твой уже решил, чем после школы собирается заняться? Передавай ему пожелания удачи в новой взрослой жизни)))
Какие вы красивые, чудесные! Ксюш, признаюсь, мне давно нравится твой брат. У него такое доброе, светлое лицо. Просто загляденье! Поздравляю его с выпуском!
Девочки милые, спасибо за ваше внимание и добрые слова!!!!!
Да, с Сашечкой у Вани любоффь особая))) правда и ругаются они больше всех - Ванечка все ее воспитывать пытается, а Саша противится изо все сил и никому не позволяет собой командовать)
Поступать собирается в технический ВУЗ - на факультет, связанный с электроникой, компьютерными технологиями, какими-то разработками - я толком не знаю как правильно он называется) Теперь осталось сдать три ЗНО хорошо (но я в нем не сомневаюсь, верю что наберет высокие баллы)
Еще раз спасибо за ваши поздравления!!!! Обнимаем всех)
Ксюшенька, поздравляю Ваню и твое прекрасное семейство с выпускником!
Красивый, умный, добрый, воспитанный...вот кому-то повезёт))
Желаю удачи на ЗНО! Ваню, поздравляю с новым жизненным этапом! Пусть он принесет много ярких и счастливых моментов)
Приятно любоваться Вашими счастливыми мордашками))) Целую!
Ксюша, спасибо за прекрасные фото...
Передай Сашуне, чтобы не ломала туфельки Я всё заметила )
По поводу брата - такой красавец и умница, что - эх, была бы я помоложе, закадрила бы парня... Хотела бы я такого мужа...
Но так как по возрасту не подхожу, сижу, любуюсь и томно вздыхаю.
Эх, Лен, сама завидую порой его будущей жене)))) и не потому что я сестра и безумно его люблю, а потому что такие парни сейчас действительно редкость... В прошлом году мы на море отдыхали с ним, Сашечкой и моей подругой, так она все сокрушалась "Эх, золотой ты мой человек, ну и чего мне уже 30-тридцатник? будь хоть на пяток лет моложе я бы тебя как влюбила в себя и никому не отдала))))" а он смеется, смущается и говорит шутя "Ладно, много вас таких ходит вокруг меня кругами)))))) еще избалуете! так что вы не перебарщивайте со своей любовью и вообще комплименты мужчинам нельзя так часто делать - это моя прерогатива вас женщин хвалить)))"
Саше передам непременно - это наша беда - ноги постоянно то одна на одной стоят так, что все носочки-колготочки тут же черными становятся, то вот так любим растопыривать в разные стороны ножки наши)))
Целую дорогая!
Последний раз редактировалось Nejenka; 12.06.2014 в 11:48.
Девочка моя любимая, ты прекрасна, как никогда!!! Само очарование!!! Смотреть на вашу счастливую, дружную семью - одно удовольствие!!! Обнимаю вас всех крепко-крепко!