Анютка-Nurok, поздравляю тебя с таким волнительным и полным ожидания предсвадебным деньком! Я уверена, что завтрашний день пройдет у тебя сказочно! А мы с нетерпением будем ждать отчета и фоток! Я в предвкушении :ANYWORD:
Nurok, совсем чуть-чуть осталось времени до столь знаменательного события. Я желаю, что бы завтрашний день у вас прошел так, как вы планировали, даже если что-то пойдет не так, как хотелось бы, пусть это не сможет вам испортить этот день! Все будет так как должно быть! Завтра у вас День Рождения вашей СЕМЬИ!!! Наслаждайтесь этим днем!
Ну а мы конечно будем ждать с нетерпением твоего возвращения.
Я знаю, что я ужасна! Что столько времени ничего не показывала, сначала некогда совершенно было, потом уже страшно начинать)) Ведь мне кажется на меня полфорума обиделось, что не показываю ничего)
Часть девочек пара фото в контакте видело, но большинство ничего не видели..
Я решилась.. Хочу в Новый Год без этого груза))
Ведь само сложно начать, а дальше легче, хоть по чуть чуть..
Скрытый текст:
Решила все фото и всю писанину суда поместить, ведь это относится непосредственно к свадьбе, и не очень удобно следить за рассказом, а фото в др совсем теме отыскивать...
Итак..
начну не совсем с начала, а просто с красивой фотографии с момента сборов..
шикарна!!!!
вот я тоже что-то такого типа хочу..Чтоб платье белое,а туфли темнее были...Тоже кремово-бежево-шоколадный цвет хочу чтоб был на свадьбе
еще фото в студию!!! требуем!!!