Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2005, 14:04   #131
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я своему молодому человеку доверяю,но особый свободы в общение не дам,так как я очень ревниваяю. И знаю его друзей,которые могут спокойно изменить своим девушкам. Да и мой молодой человек не радуется,когда он уезжает,а я гуляю без него!!
K0TYA вне форума  
Старый 06.07.2005, 18:42   #132
Признанный

Поблагодарили 21 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для Мурмыська с помощью ICQ

А как мы можем давать или не давать свободу другим? Если он хочет быть с тобой, то сам выберет этот уровень.. если любит, то будет лишь с тобой и не будет изменять, а если нет - то также выберет другой уровень свободы и будет гулять. А вот ты можешь выбирать - согласна ты или нет с выбранным им уровнем свободы.
Мурмыська вне форума  
Старый 06.07.2005, 19:28   #133
Частый гость

Я сама не люблю когда меня мой молодой человек ревнует к моим друзьям...я с самого начала ему сказала что друзья это только друзья я хожу к ним в гости общаюсь званю...я всегда ему говарю куда я иду он обычно закатывает сцены ревности но уже знает что я сделаю так как считаю нужным...если он меня любит то должен доверять...

Я его в общении с противоположным полом не ограничию...всё в меру..пуст общается но без рук само сабой... как друзтья...пожалуйста...я ему доверяю...
Неоновая_Кроля вне форума  
Старый 06.07.2005, 19:36   #134
Признанный

Поблагодарили 21 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для Мурмыська с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Неоновая_Кроля
Я сама не люблю когда меня мой молодой человек ревнует к моим друзьям...я с самого начала ему сказала что друзья это только друзья я хожу к ним в гости общаюсь званю...я всегда ему говарю куда я иду он обычно закатывает сцены ревности но уже знает что я сделаю так как считаю нужным...если он меня любит то должен доверять...
А почему бы вам не пойти в гости к друзьям вместе? И ты вроде общаешься с друзьями и он не ревнует? Мне кажется, если пара любит друг друга, то им приятнее все делать только вметсе!
...написала лишь свое мнение.... как сама и живу... знаешь.. раньше я тоже была кошкой, которая гуляла сама по себе.. а сейчас.. каждую минутку хочу провести где угодно, но с ним!
Мурмыська вне форума  
Старый 07.07.2005, 01:22   #135
Частый гость

Хотя ограничевать это плохо..если он тебя любит,изменять не будет!! Должно быть полное доверие!!

Неончик а к друзьям можно ходить вместе)))
Хотя я тебя понимаю,хочется свободы!)
K0TYA вне форума  
Старый 27.07.2005, 14:21   #136
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для Dorina с помощью ICQ

Я вообще считаю, что ревности нет места в нашей жизни!
Либо доверяешь, либо нет!!! И точка. Что это за отношения такие, без доверия?! И я тоже самое сейчас пытаюсь объяснить своему любимому. Он то доверяет! Но также пытается мне объяснить, что ему нужна некоторая свобода. И понятно таки. Ведь человек должен развиваться, развиваться не только для двоих, но и для себя. У него могут быть интересы, которые меня совершенно не трогают, ну и что из этого? Не могу же я его заставить думать также, как и я?!
Любить-значит любить по-настоящему!!! А если есть ревность-это не любовь!
Dorina вне форума  
Старый 27.07.2005, 15:11   #137
Признанный

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

А вот я ревную своего любимого больше всего к работе.Она у него чуть ли не круглосуточная. Стараюсь не думать о плохом, ведь хочется верить и доверять.Но иногда начинаю срываться, потом правда быстро беру себя в руки, потому что не могу обвинять его в чем-то без причины.
Я тоже считаю, что если люди любят друг друга, то можно с подругами и друзьями общаться вместе. У меня бы вызвало подозрение, если бы мой муж поехал с одногруппниками на дачу без меня.
Yuliok вне форума  
Старый 30.07.2005, 02:28   #138
Новичок

Почитала...и поняла - я как Стелла =)
Я тоже не желаю давать свободы в общении с противоположным полом! Не верю я в такую дружбы (особенно после собственного опЫта) - нет её!!!
Но свободу в общении с друзьями-мужчинами...Ха! Да сколько угодно!!!
Вот только почему-то МОИМИ "спутниками жизни" именно такое общение не очЕнь ценится! =( и это меня расстраивает...
Старый 30.08.2005, 20:52   #139
Новичок

Я такая же как Стэлла!!!И сама себя ненавижу за это.Но мне кажется без ревности любви не бывает.Просто надо ревновать "тихонько"......
Olywka вне форума  
Старый 31.08.2005, 19:24   #140
Частый гость

Я вообще-то склоняюсь к мысли, что давать надо полную свободу. Другое дело учиться самой и давать ему понять, что мне не нравится, что доставляет дискомфорт во взаимоотношениях. Если человек любит, то не будет намеренно делать плохо. Вот если я люблю человека, то сама себе ограничиваю "свободу". Я спешу к любимому человеку, все свободное время хочу проводить с ним, делиться радостями и печалями. Куда-то не пойду и пр. Ограничения "свободы" должно быть добровольным и исходить от меня самой и или от него самого, а не под давлением. Когда ограничивают из вне всегда хочется вырваться.
Впрочем мои размышления могут относится к двум людям, которые искренни и честны, равны в своих чувствах, что бывает не так часто.
йожик вне форума  
Закрытая тема