Мультики -это наше ВСЁ!
Вспоминаю Детство и от гуляния на улице (спасали мультяшки)
Всем двором бежали смотреть серию Капитана Врунгеля и всей толпой обратно выруливали на улицу.
Cоветские мультики -нас учили жизни!
Сейчас нравятся мультфильмы типо Алёша Попович и вся Русская тематика!
Ну и ненашенские смотрю с Мелкой и запиваю кефИром!
Класс!
Ой вспомнил -Мой самый любимый мультик(про Лисёнка Вука!)
Очень жизненый и чётко показывает семейную линию отношений!
Люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На мой взгляд замечательное продолжение первой части! Новые образы машин, новые герои, юмор, гонки, некоторая загадочность и детектив... По-моему, очень интересно и здорово вышло! Мы с Фаридом и сестрой просто от души посмеялись, в некоторых местах погрустили, но отдохнули и "прокатились" по полной
Советую всем, особенно тем, у кого сыновья, мальчики, которые были в кино просто пищали от восторга! В общем, приятной поездки
Посмотрела на днях мультик "Ранго". Не помню когда в последний раз что-то вызывало во мне такое глубокое и искреннее отвращение. Эстетика и философия сточной канавы. Мне никогда не понять зачем при таких высоких технических возможностях изображать нечто настолько уродливое? Никогда бы не стала нечто подобное ребенку демонстрировать.
Знаем, видели))) В обиходе активно использую фразу "Сковородка - оружие свободы!")) Конь - вне конкуренции)
Расскажу еще про один мультик, о котором здесь не упоминали.
"Князь Владимир"
Описание: Невиданная и загадочная древняя Русь, утопающая в красках первозданной природы и старинных праздников. Деревянные города и необъятные просторы, жестокие сражения и щедрые пиры, шумные ярмарки и грандиозные охоты. На фоне всех этих исторических событий и удивительных приключений крепнет настоящая дружба и рождается первая любовь…
Мультик - русский. В последнее время определение "русский", применяемое к плодам кинематографа, звучит как ругательство. Не в этом случае. Мультфильм мне очень понравился (не смотря на Безрукова в роли Князя Владимира и некоторые исторические неточности). Он добрый, динамичный (при просмотре я почему-то энергией заряжаюсь), красивый и... Русский))) Милая прорисовка (с одной стороны - красочный, но краски не напрягают), легкий саундтрек, незамысловатый сюжет... Есть и забавные моменты, и грустные. Грустные до слез меня не растрогали, но опечалится заставили. Забавные моменты - именно забавные. Животики не надорвете, но улыбнетесь Наши русские мультики про трех богатырей - смешные, а "Князь Владимир" - скорее поучительный.
Рекомендую к просмотру. Думаю, понравится и взрослым и детям
И еще один мультфильм в коллекцию
"Планета сокровищ" (конечно же, по мотивам Стивенсона)
Описание: 16-летний Джим Хоукинс отправляется на поиски таинственной Планеты Сокровищ в компании настоящих космических пиратов. Под руководством корабельного кока, киборга Джона Сильвера, он становится умелым «космоплавателем» и не раз спасает космический галеон от самых серьезных опасностей: черных дыр, взрывов сверхновых и космических штормов.
Но главное испытание поджидает юного героя впереди — предательство близкого друга, который вместе с командой матросов пытается обманом захватить все сокровища и скрыться…
Этот мультик стоит на одной ступеньке с Дорогой на Эльдорадо, Синдбадом и Геркулесом. сюжет нас не удивит, думаю, каждому он знаком с детства Поменялось только оформление - вместо моря у нас космос, вместо острова - целая планета, вместо одноногого - киборг, а вместо попугая одноногого - забавная зверюшка Морф (покоритель моего сердца). Добрый, детский мультфильм
Заметила, что для меня мультики делятся на несколько категорий:
- добрые и забавные (Геркулес, Синдбад, Планета сокровищ, Эльдорадо, Атлантида, Похождения Императора... Корпорация монстров сюда же, наверное). Они детские, но и взрослым поскучать не дадут. Они именно забавные, но не смешные.
- взрослые (Мадагаскар 1-2, Шрек, Ледниковый период 2-3). Они добрые, смешные, но скорее для более старшей категории - юмор другой.
- вечные (Король Лев, Ледниковый период, Спирит)
Не знаю, донесла ли я свою мысль по разделению
Вчера посмотрела мультфильм "Ранго", лучше бы я этого не делала.
Цитата:
Сообщение от Инфинитум
Не помню когда в последний раз что-то вызывало во мне такое глубокое и искреннее отвращение
Согласа со Светой на все 100%. Настолько уродливые, противные и страшные персонажи, что я очень часто просто отварачивалась от экрана. Жуки, крысы, ящерицы, змеи... брррр И все такие уродливые, как на подбор. Сюжет не плохой, о том, как ящерка из домашнего питомца привратилась в героя спасшегог город грызунов, земноводных и всех подобных от засухи. Но я не поверила ни переживаниям жителей, не смелости и отваги героя, они были конечно, но как-то всё размыто и будто недоделанно. Ни за что не покажу этот мультик Димке, зачем ему на такую мерзость смотреть.