Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Девочки, перед тем, как присоединиться к общению в данной теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума.
И еще одна НЕБОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко вновь прибывающим. Девчонки, прежде, чем присоединиться к дискуссии, напишите, пожалуйста, пару слов о себе: имя, возраст, срок вашего ожидания, место, где служит ваш солдат. Так нам будет легче знакомиться и общаться.
А еще наши девочки создали свою группу в Контакте. Присоединяйтесь: обо всем и без цензуры!
И помните, что Большой Брат видит вас. А вы знаете, что вы меня любите
[quote='Сонька;730825']таблеточки[/quote]
Мне доктор прописала, еще 1.5 недели назад, а я всё никак не могла начать их принимать, а тут. на тебе всё само собой получилось)))))
Сонька, на другие дни есть всё.. А на 1 января на 8 утра уже нет.. а я думала, что в такое время никто не захочет лететь.. наивная. Хотя конечно буду надеяться!
Последний раз редактировалось Ivoria; 20.11.2010 в 22:40.
Я тоже в группу только, что добавила песню. Мне её любимый прислал только что)))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Из рая..
Вся надежда на вас
И главное, что ты оправдала его надежду))))) Точнее вы, ты и сестра. а по другому и не могло быть, я уверена просто! Я думаю для него это крайне важно. и он оценит это по достоинству!
Последний раз редактировалось Сонька; 20.11.2010 в 22:41.
Причина: Добавлено сообщение
Сонька, вот и умничка!
ну это да, у тебя срок ожидания намнооого больше, но вы хоть видетесь. Вот в этом я тебе по-хорошему завидую.. Расставаться после встреч конечно тяжело, но вообще не видеться столько времени - это нереально трудно. Но реально оказалось в моем случае
У меня настроение приподнятое - солдатик мой позвонил! Ума не приложу, как умудрился симку найти в этой дурацкой части... Поддерживает меня (хоть мы и не знакомы лично), веселые истории про армию рассказывает, говорит, чтоб не грустила и берегла себя - так приятно
может не звонит как раз потому, что не хочет спалиться
Звонить им разрешают,даже заставляют звонить каждый вечер,а тут он просто днём решил написать,не выдержал пишет,вот и спалился по ходу(не разрешают звонить только в неположенное время)...надеюсь завтра позвонит,только этим себя щас и тешу...
Добавлено через 3 минуты
Так а про какие таблеточки речь идет?
Последний раз редактировалось КаТьКа_87; 21.11.2010 в 00:20.
Причина: Добавлено сообщение
Всем приветик!Написал мне мой роднулечка))))зря я вчера испереживалась,всё хорошо у него.Вчера просто генерал майор приезжал,вот они там и шуршали,и позвонить им не разрешили.Сегодня обещал позвонить!жду с нетерпением звоночка от любимого)))поскорее бы услышать его голосок!
Последний раз редактировалось КаТьКа_87; 21.11.2010 в 09:42.