Розовое Чудо, не,универ он давно закончил,с ребятами давно не виделся поэтому я их приглашаю. Лучший друг его не смог придти((( А насчёт усталости-так весь день мы с утра вместе,вобще весь день до вечера когда мы в кафе пойдём.
Добавлено через 1 минуту Розовое Чудо, а с шариками я встречу его накануне с работы потомучто он на свой ДР работает и празднуем мы на следующий день. Я тоже работаю но он приезжает позже меня,шарики как раз в тему,и тортик.
Последний раз редактировалось CatDog; 23.01.2011 в 19:46.
Причина: Добавлено сообщение
CatDog, я своему такое в этом году на ДР делала. Собрала 12 его друзей, половину которых он со школы не видел. Хотела стол дома накрыть, но все были за пиццу. Я ему сказала что мы с ним идем в ресторан и мы начали собираться, когда в дверь позвонили. Я попросила его открыть, а там все его друзья в колпачках и с подарками.
За пиццу мне платить не разрешили, мы поели пиццу, выпили дома потом пошли в клуб. Там попросили Ди-джея дать нам спеть Хэппи Бездей на весь клуб =)
Потом все поехали обратно к нам (ночевали все у нас, так как приехали со всей Ирландии), я пошла спать, а парни до утра пили и играли в карты.
Любимый сказал что это был самый лучший ДР =)
а я тут вот решила порадовать любимого во время сессии..он у меня не выходит из дома, все учит...я решила вчера устроить сюрприз и поехать к нему...вот он как раз звонит и говорит...скучаю, не могу уже...очень тебя хочу увидеть...а я ему говорю - тогда смотри в окно а я ему ещё его любимых персиков консервированных принесла потом поехал провожать, проводил, через 5 минут звонит и говорит, что я у него забыла наушники...я спускаюсь, а он с цветами))хожу счастливая^_^
Добавлено через 4 часа 3 минуты
я тут вот другу подарила замочек маленький...с одной стороны сделала буковку А из стразов и с другой буковку А из них же так как получается,что мы Анастасия и Андрей) пока правда клеила стразы моментом чуть с ума не сошла) вся приклеилась) потом, завязала красивый бант из атласной ленты и приложила записку свернутую в трубочку,перевязанную лентой, вымоченную в кофе и обоженую, что пусть это будет символом нашей дружбы)) было 3 ключика, один забрала себе, другой ему, а третий вместе в воду выбросили)))
Последний раз редактировалось Skazochnica; 24.01.2011 в 18:42.
Причина: Добавлено сообщение
Завтра приезжает любимая с каникул )))
КУпил простое белое махровое полотенце и нитками украсил его сердцем и надписью с признанием,сделал из коржа тортик и нарисовал плакат,надеюсь ей понравится,потом выпьем шампанского при свечах )))
Буду думать что еще сделать )
Хочу с вами посоветоваться
У нас скоро с моим Кроликом будет месяц как мы встречаемся. Знакомы мы уже как 2 года,но романтические отношения недолгие у нас. Но между нами очень теплые и доверительные чувства (имею ввиду не как у пар которые знакомы месяц), уже почти как родные, из-за того что он мой друг достаточно долго.
Хочу ему подарить зачетку (где-то на форуме видела идею) и дерево любви (или отношений). Взять кактус ( я такие милые видела с цветочками) или толстянку (в простонародье денежное дерево), красиво украсит горшочек и оригинально преподнести, мол за отношениями нужен так же уход, как за этим деревцем.
Оригинально ли это? И я не знаю как он относиться к комнатным растениям. И вообще я в растерянности что дарить....
Miss Retro, Юль, а как нибудь тактично уточнить у него как относится к комнатным растениям? Посмотреть у него дома, есть вообще какие-нибудь комнатные растения?
Мне кажется, очень интересный подарок получается, особенно с такой формулировкой, как ты хочешь))
solnishko, да, дома есть))
Ну такое...не сказал однозначного ответа. Думаю, они ему безразличны.
Хм...но просто хотелось бы подарить символический подарок про отношения и чувства и их расцвет.
Ну не букет же обычных цветов мне ему дарить?
Miss Retro, я встречала в магазинах приколов и необычных подарков такие забавные цветочки в горшочках, они вроде как ненастоящие, но их нужно вырастить тоже. Может у вас тоже что-то подобное есть?
Скрытый текст:
Я поищу где я это видела, и тебе в личку кину ссылку как это выглядит.