Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2004, 21:47   #131
Старожил Форума

Поблагодарили 698 раз(а) в 176 сообщениях
Получено наград:

Лёшик, возьми и меня с собой...за дровишками... Я тоже сегодня - чой-то как-то не в том состоянии Организьма хандрит... Может прогулка по лесу ( да ишшо с Тобой??!!!) и мне поможет...и я завтра приду "огурчиком"????))
НЕспящая вне форума  
Старый 15.04.2004, 09:59   #132
Королевство

Поблагодарили 30,202 раз(а) в 3,673 сообщениях
Получено наград:

Настроение романтичное, присяду я на растеленное Лёшей покрывало, и буду любоваться звёздами, их сегодня так много. Когда я вижу звёзды, я думаю о том, что каждая звезда - это желание, и если посмотреть на звезду, полюбоваться ею и загадать желание, обязательно смотря на эту звезду, то оно сбудется. Чем ярче звезда, тем быстрее исполнится желание. Кто со мной хочет помечтать?!
Ель вне форума  
Старый 16.04.2004, 10:04   #133
Guest

Елочка.. можно я рядом присяду?Я тоже люблю глядеть на звезды..КАжется,что все плохое уходит. В дуще рождается уверенность,что все будет хорошо..Темное небо вызывает дрожь в душе и мурашки начинают бегать.. Они такие,эти мурашки. . Вырываются наружу из души каждый раз, как ты задумываешься..и начинаешь мечтать..Боже..как хорошо то..И воздух вливает спокойствие в тебя. Может не уходить отсюда...

Старый 16.04.2004, 10:37   #134
Завсегдатай

Поблагодарили 26 раз(а) в 24 сообщениях
Отправить сообщение для Nelly с помощью ICQ

Ой и я... тоже рядышком... Вот.. чтобы лучше мечталось *протягивая термос с мятным чаем*... Люблю звезды... Вон, смотрите: большая медведица... Сияет...И еще... вот *Включая магнитофон* - Крис-Де-Бург... Midnight In Moscow...
Nelly вне форума  
Старый 16.04.2004, 11:15   #135
Guest

Поручик.. (жалобно)... братишка...нельзя ли еще один плед..ноги прикрыть.. Мечтается в тепле как то душевнее..А то рядом прижались все..а ноги то..ноги.. Девочки- теснее давайте,чтобы тепло не уходило..

Старый 16.04.2004, 18:01   #136
Королевство

Получено наград:

Девочки.... Как с Вами хорошо-то. Мне даже и пледа не нужно. Я слова песни не знаю, но саму песню слышала много раз. романтичная, мечтать помогает...
А мятный чай вкуснотища. Ирма, Нелли, Вы только желания не забывайте загадывать!!!
И Вы романтики присоединяйтесь, а то разленились, попиваете и всё?! А мечтать? Как же без этого?
О чём мечтаете то? Кто может поделиться. Ведь у костра так легко и хорошо...
Ель вне форума  
Старый 16.04.2004, 18:06   #137
Королевство

Получено наград:

Забыла Вам сказать. К нашему костру Снежана обещала подойти, лишь бы не заблудилась, надо в костёр дровишек подбросить, чтобы горел ярче, где же Неспящая Лена с Лёшиком-Глазастым, ушли за дровами и не вернулись???!!
Ель вне форума  
Старый 16.04.2004, 18:59   #138
Guest

* как всегда не хожу, а бегаю* Прибежала и свалилась вместе в дровишками. Поручмк. как всегда, шныряет где -то весь в делах, Леночка проводит у друзей мероприятие. Главное- чтобы дошла до нас..
Желаний так много, что пора записывать,чтобы не сбится
Эх, хорошо бы супчику бы сейча сгорячего..Ммммм вкуснота..

Старый 17.04.2004, 08:19   #139
Старожил Форума

Поблагодарили 698 раз(а) в 176 сообщениях
Получено наград:

Я вернулась!!! А вот Лешик....где-то по дороге отстал)) Настроение отличное!!! Вечер прошел чудненько!!! Принесла вам фрукты, конфеты и торт с банкета, до которого наша компания вчера так и не добралась))))))) Некогда было...чаёвничать - заигрались)))
Кстати...когда отдохну, можно и у костра поиграть во что-нить шутейное))))))
А сейчас - вытянуть ножки...и отдыхаать!!!!
НЕспящая вне форума  
Старый 21.04.2004, 12:11   #140
Любимец

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Отправить сообщение для snowy с помощью ICQ Отправить сообщение для snowy с помощью MSN

тук тук... к вам можно???
у вас тт так светло, хорошо, тепло и весело, что пройти мимо невозможно... песни слышались аж в начале леса, но потом как то стихли... у меня что, что то со слухом???

кстати, как и заказывала Елочка, я вам тортик и мартини принесла... кажется оливки тоже где- то были , а специасльно для Даночки припасен куриный бульенчик в термосике... так что угощвйтесь... а я пока к вам присду и помечтаю, глядя на звезды... вообще я очень люблю смотреть на звезды и думать о чем то своем или мечтать, тем более что тем для размышлений в последнее время оочень много появилось... . а перед костром, да еще в такой очаровательной и восхитительноый компании, мечтать просто одно удовольствие...

Я не достойна любви, но именно поэтому она мне так нужна.

Любовь вызывает небесное видение, ради которого мы жаждем жить или дерзаем умереть...
snowy вне форума  
Закрытая тема