Свет, максимум на что вчера у меня хватило времени, это сделать лепесточки для будущих моих цветочков. Сегодня закончу цветочки и завтра покажу фото. Мне безумно понравилось делать лепесточки. Теперь хочется еще наделать других цветов и других расцветок. Не таких как для моей коробочки. Еще хотела спросить. Главное сделать цветок как в МК. Но он же не обязательно должен быть одноцветным? Можно сделать двухцветные цветочек?
Верящая в мечту, Юль, давай для авантюры одноцветные) Коробочка предполагалась быть нежной) без лишней насыщенности)) А двуцветные - интересая идея! С удовольствием полюбуюсь твоими двуцветными)))
А вот мои цветочки. Дело это оказалось нелегким, занимающим время, но интересным! В коцне закралсиь сомнения, что я завернула свои лепесточки не в ту сторону, атласом внутрь... Но они и так красивенькие.
Квітка, Оль, так красивоооо!!! А атласом внутрь у меня тоже завернулись) Пыталась по-разному, но все равно так заворачивается. Наверное это особенность атласа) Я такие цветики тоже в первый раз для коробочки попробовала. Но обязательно буду делать еще)