Привет, мои хорошие! Опять долго меня тут не было, но я стараюсь наверстать упущенное.
Кариночка, солнце, я так ждала от тебя хороших новостей о встрече, а получилось немножко грустно Знаешь, мое мнение: ты очень устаешь, переживаешь и нервничаешь по поводу экзаменов, выпускного, репетиций и ты ды, поэтому на приход Вовы эмоций уже просто не осталось. Я тебя прекрасно понимаю: с ужасом вспоминаю психоз, который был в конце 11 класса. К тому же не всегда происходит так, как мы планируем (как говорится: хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах) И у него сейчас адаптация - к свободе, к дому, к тебе. Вот немножко пройдет времени и все устаканится Золотце, ты не грусти, все будет хорошо!
У моего зая вчера уволились три друга. Ну конечно же он позвонил мне в растрепанных чувствах: домой хочу! Все мои уговоры, что осталось чуть-чуть, совсем не помогают в последнее время У меня-то совсем нет времени грустить - я успеваю только добраться с работы до дома и свалиться спать. Но уж если я вышла на часок к подруге, тут же начинаются звонки: ты где, зачем пошла туда, чем занимаетесь там... Прям иногда выводит Но в целом у нас все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу!), любим, скучаем, ждем встречи.
У моего солнца тоже вчера уволились друзья-хоть и дедушки, тоже мне говорит, что домо йхочет, подбадриваю как могу, говорю, что немного осталось. Но чувствую не очень помогает.
Добрый вечер, солдаточки мои!
Сейчас минут 5-6 с любимым поговорила, днем сначала звонил, я не смогла перезвонить, вот позвонил и деньги кончились, но хоть что-то успели, разговор закончился на фразе "А я лежу на взлетке" Я- "А что это?" Он- "ААА, ну да, ты же не знаешь армейских понятий" Я- "Ты меня недооцениваешь" Он- "Ну и что это?" и обрыв связи)))
Еще говорю "Влад, я так устала морально, дай мне хоть 5 секундочек тебе пожаловаться" ))) Он-" Это ты устала то?" и чувствую такую ухмылку, Я "НУ конечно, ты больше устаешь, никто не спорит" .)
Взлётка у них это главный вход в казарму) ( спасибо интернету) ))
Все девочки, можете не волноваться, у нас все прекрасно... Боже, мы сегодня ели растались, а какой он...мамочки почувствовала нашу любовь и просто летаю в облаках, хочу хочу к нему, аааа, как я его отпустила, не знаю. Девчонки, когда ваши любимые переживают за вас, обижаются, что вы пошли гулять с подружкой (кажется такая мелочь) и т.п. старайтесь их понять...старайтесь из всех сил. Я конечно понимаю, что все это сложно, но нужно.
Мы сегодня сидели с ним, уже под конец, я молчу от того, что не хочу раставаться, а он все говорит и говорит, как любит и т.п....Какие это слова, а как приятно, что это правда. И я расплакалась, чувствую он тоже, в душе (в армии научился скрывать эмоции, сам сказал). А я ему сказала на все это, чтоб со мной не боялся показывать эмоции, а то вредно это и... эх...
Тань, а у нас взлётка - это взлётная полоса у их части, на которой они делают зарядку и бегают (интересно, почему она так называется, по ней же ничего не взлетает)
А у моего взлетка - это проход между одним рядом кроватей и другим)))
Девочки, держите завтра кулачки!!!! СИЛЬНО СИЛЬНО! История пошла дальше. Котя в подробностях рассказал,что да как в этой истории с телефоном. Каптерка это фигня,по сравнению,что его брат Евген сказал про более старшего по званию((( Не буду вдаваться подробности, но на брата написал чел заявление,что мол тот его прессовал, а могут под гребенку попасть все трое,кто видео снимал((( Не спрашивайте подробности, писать и расписывать долго. Факт в том,что завтра они трое идут разговаривать с этим офицером. Час с Котей разговаривали, когда он рассказывал,что могут их посадить - я расплакалась((( (да и ежики сыграли свою роль, нервы не к черту). Потом более ли менее успокоилась и попросила по мужски поговорить с этим офицером и найти компромисс... Он может! Я верю! Единственное попросила,чтобы Евген заткнулся и молча стоял. Не дай бог что-то не то скажет.
Хотя щас сижу и спокойна, а если спокойна,то найдут они компромисс и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Так душевно поговорили, а под конец уже улыбался) И даже сказал,что безумно любит меня. Проскользнуло это, но я все равно услышала) Пусть лучше я завтра за него буду переживать,а он без всяких эмоций поговорит с этим офицером...
Держите кулачки девочки! И я буду держать. А еще молить,чтоб все было хорошо! А иначе и быть не может!
Приветик всем, а у нас тоже телефон отобрали из-за меня, я написала ему смску, он достал телефон, что бы ответить, и у него отоборали телефон еще позавчера, ну да ладно с телефоном, его из-за этого инцидента не пустили в увольнение, он должен был вчера все таки приехать, оказывается интуиция меня не подводила. Эх, хорошо хоть позвонил, сказал обо всем.
Добавлено через 50 секунд Nikilesya, держу кулачки.)
Последний раз редактировалось saintkid18; 15.05.2010 в 19:39.
Причина: Добавлено сообщение
Всем привет!!! Давно не заходила. Читаю историю переписки... Nikilesya, милая, надеюсь всё обойдется! Я думаю, что в интересах офицера решить всё по-тихому. Карина, читала историю про встречу и потом, прямо расстраиваться начала. А потом прочла последний пост. Уррраа!!! Рада за вас,что всё наладилось.Видимо мало кто из дембелей не страдает адаптацией.
А я всё жду своего с командировки. Приедет в начале июня, скорее всего((((Хотя в данный момент у меня такое ужасное настроение и столько проблем навалилось, что даже хорошо что он пока там. Не хочу, чтобы он увидел меня слишком "груженую", в семейной жизни еще будет время)