Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Девочки, перед тем, как присоединиться к общению в данной теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума.
И еще один момент. Девочки, вновь приходящие, не нужно задавать вопросов вроде "А твой где служит?", - ибо невозможно всем новеньким на них отвечать. Подумайте лишний раз, что написать в теме, а что оставить для личных сообщений.
__________________ Х.О.Х.О.
Последний раз редактировалось viktory_0209; 09.12.2009 в 21:01.
Детка спасибо обязательно потом напишу что как как появлюсь дома. а на счет отпуска мой вообще не приходил им сказали что тип того раньше отпустят но не верте этому. конечно им будет больно приезжать домой и возвращаться обратно но лучше пусть пользуются отпуском
Ой, девчонки вас столько много новых, так приятно что ждут!!!
На счет телефонов у моего с первого дня был и до сих пор есть.
А вот на счет присяги у всех по разному и отпускают по разному и на время разное, мы тоже хотели чтоб с ночевкой его отпустили, но как не договаривались не пустили(( ну мой служит в самой лучшей и дисциплинированной части Украины, его туда тоже по связям определили.
Скрытый текст:
В ожидании, через часик по идеи можно будет позвонить, но я не буду...надеюсь он сам за меня вспомнит, а если нет то после отбоя, а если и после отбоя не позвонит...обидно
Нютик-samara, [font="Comic Sans MS"][SIZE="3 LOLABRIDGIDA, [size="3"][color="DarkSlateBlue"][font="Comic Sans MS"]вообще такими вещами лучше с ними шутить когда они на гражданке, он бы мог совершенно дерзко отреогировать...Надо им давать поблажку на то, что они там и им там в тысячу, сотни раз тяжелее....и они могут с горяча наговорить нам гадости...
B]
Ну вообще признаю свою ошибку, тем более это не шутка была, а история имела место быть. Но когда я ему это писала, я намеряно надееялась, что его это заденет.Не могла простить ему обиду.Вот такая я Про то, что он совершит какие-нит глупые поступки - я знаю его реакцию и тем более он к тому времени уже больше полугода прослужил - ему уже не тяжело было в армии)))
LOLABRIDGIDA у меня хлеше ситуция. не звою вот его лучший друг либо издевается или проверяет меня. говорит что любит, звонит каждый день ласкогоназывает. у них между собой до армии была драка вот не знаю что будет когда мой котенок придет...
Добавлено через 3 минуты
LOLABRIDGIDA я увидела тебе дошло или я что то не то нажала еще не разобралась тут...
Последний раз редактировалось Нютик-samara; 08.11.2009 в 20:31.
Причина: Добавлено сообщение