I_Love_My_life спасибо, тебе за внимание к моей проблеме! мне очень понравились твои нестандартные решения к такому серьезному вопросу.
Маринеска спасибо, я это учту! конечно я понимаю что он там не один, и поэтому не знаю что послать. Ведь у них там все "общее"!
Меня если чесно на данный момент интересует можно ли в посылку ложить фрукты? и какие если можно. Ведь все таки праздничный стол.
Любящая девушка, ложить не можно, можно класть. А вот какие - это в зависимости от того, сколько времени идет посылка. Хотя сейчас уже почти зима - поэтому практически все фрукты можно отправлять - не испортятся. Но на сроки доставки все равно обращай внимание, есть риск, что совсем спелые фрукты по дороге сгниют - приятного будет мало от такой посылочки. По поводу упаковки согласна с Мариной - мало того, что есть угроза насмешек, еще прими во внимание вкусы своего парня, разворачивание каждого предмета может вызвать раздражение, и опять же все счастье от получения посылки будет смазано. Думаю, красивая упаковка имеет смысл только для особых подарков на праздники. Стандартный набор для ребят в армии - так называемые "мыльно-рыльные": зубная паста, мыло, принадлежности для бритья; лосьон, одеколон (если не отбирают там); сладкое (конфеты, печенье), колбасы твердой можно отправить, если быстро доходит; а, консервы можно, любые. Кста, если есть в казарме DVD, можно отправлять новинки кино и музыки, обычно сейчас дается свободное время, которое солдаты могут использовать по своему желанию (в пределах устава, естессно). Диски с собой любимой не советую отправлять, ибо просмотр TV у ребят централизованный, общественный. I_Love_My_life, а ты только открытки отправляла? Мне вот кажется, что "живые" письма, хоть и реже, но приятнее
Адрес: Центр России, столица Сибири, город снегов я живу в Новосибе)))
Поблагодарили 45 раз(а) в 13 сообщениях
Nina, Я уже писала выше. Я отправляла по 70 писем в месяц) Открытки были вместе с письмами, а не тупо одни открытки)
Насчет всяких там ленточек и всего такого... Все, кто видел посылки, которые я отправляла своему были в таком восторге и говорили: "Почему нам такого не делают?". Вот так) И по телефону мне говорили, что это очень круто))
Носки.. Воощето там носят носки. Так, на заметку) Мой первые полгода может носил портянки, а там уже носки носил..
I_Love_My_life, ты права, мне Леша звонил и очень просил шерстяные носочки и простых тоже положить.
Вообще то он служит уже 6 и 11 дней. Просто до этого ему посылку мама отправляла и не чего из продовольственного не ложила. Просто деньги ему потом переводила что бы он сам покупал))).
А я хочу что бы это не просто посылка была, а что бы он почувствовал что все это с любовью сделано!!! Только я не понимаю, а зачем мыло посылать? Для бритья, после бритья, станок. Это понятно, или может им там мыло плохое дают? А шампунь тоже надо? А шетку зубную? что то я у него сама не спросила(((
Просто монстр общения (С) Без обид )))
Про носки что могу сказать... Носят носки, шерстяные, зимой, те, кому разрешают. А вот летом, ребята говорят, нереально в тонких носках ходить в сапогах солдатских. Посему лучше бы подружиться с завскладом, шоб портянки новые давал почаще ))) Любящая девушка, ты б у мамы спросила тогда, что именно она ему КЛАЛА в посылку
Цитата:
Сообщение от Любящая девушка
или может им там мыло плохое дают?
Это ты пошутила? Хорошее дают, хозяйственное Ну, шампунь для армии, думаю, уже перебор, хотя кто как привык. Времени там мало на банные процедуры, так что лучше все же антибактериального мыла отправить.
И поверь, все эти "мыльно-рыльные" лишними никогда там не будут.
Мой вон звонит каждый день почти, такое чувство, что и не расставались. Какой то безлимитный тариф нашел, поэтому можем разговаривать хоть час за вполне скромные деньги.
Мыло-зубные щетки-пасты посылать ОБЯЗАТЕЛЬНО....и не надо думать, что это не романтично, или там банально. Ни разу не банально, зато солдат нормальный, чистый будет ходить!!!
Насчет всяких там ленточек и всего такого... Все, кто видел посылки, которые я отправляла своему были в таком восторге и говорили: "Почему нам такого не делают?". Вот так) И по телефону мне говорили, что это очень круто))
Носки.. Воощето там носят носки. Так, на заметку) Мой первые полгода может носил портянки, а там уже носки носил..
Девушка, потрудитесь перечитать мой предыдущий пост. Там ясно сказано, что:
Цитата:
Сообщение от Маринеска
Портянки по уставу солдаты носят. По крайней мере, в первый год службы - точно. Очень индивидуальный это момент, много зависит от того, в какой части служит молодой человек.
Цитата:
Сообщение от Маринеска
Не забывайте, что вашу посылку увидит не только ваш любимый, но и множество чужих глаз. Думайте о том, чтобы молодой человек не стал объектом насмешек, ибо все люди разные, реакции разные, кто-нить из зависти что-нить ляпнет, а МЧ прийдется отстаивать свои чувства кулаками.
Не стоит так безаппеляционно утверждать, что везде все именно так, как вы говорите. Во всех частях по разному обстоят дела. Это так, на заметку.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Привет девочки!!!!! Вот и я к вам решила опчть заглянуть!!!!
Проводила своего мальчика в воскресенье из отпуска, слёз было просто море, даже тяжелее расставаться,чем в первый раз!!!!! Ещё пол годика осталось, если ситаация не измениться!!!!!
Я вот хотела бы у вас спросить, а всех ли пускают в увалы. Может ли быть так,что часть закрытая, и увольнения дают только в редких случаях? ответьте, если кто в курсе пожалуйста!!!!!!
Алёнушка!!!!, Знаю только что кто служит на Севере, ну или оочень далеко от дома, те в отпуска не ходят. смысла нет.А вообще, мне кажется. что лучше без отпуска, так 11 месяцев службы выходит.
Я вот жду хоть чего-нибудь от своего, но пока глухое молчание...Недели через 2 присяга должна быть, а я даже дату не знаю,блииин, боюсь проворонить!