Иришка-малышка, очень красивые у тебя туфельки! Умница! Я тоже мерила такого типа, но потом решила взять без узоров, просто чуть-чуть стразиков. Сегодня сфоткаю, завтра покажу, тогда уже посоветуете какие мне чулочки брать: с ажурным рисунком или без.
Перечитала я тему ещё раз посмеялась и решила всё-таки признаться. Перед свадьбой я подвернула ногу и левая нога была немного опухшей, этого в полне хватило чтобы я дико растёрла ногу до крови+жарко было . И когда мы вышли из ЗАГСа я со слезами на глазах сняла туфли, моя мама дала мне свои старые тапочки сандали а сама пошла босиком(!) до машины и забрала мои туфельки. А потом мы поехали кататься и я обнаружила что туфелек то нет(мама поехала украшать кафе). Я хотела разрыдатся но вспомнила что дала себе слово не растраиватся какие бы неприятности не случились. И весь день я ходила в этих сандалях. Переобулась только в кафе где и оказалось, что туфли мама положила к нам в машину)) А я и не нашла). Так я вот к чему свадьба была замечательная и живём мы уже почти год вместе. Так что такое ли большое значение имеют какие на тебе туфли? И всё таки удобство это важно. Доказательсва моего " позора" )))
РИТАтуй, красивые туфельки!!!! Понравился круглый носик, все-таки он делает ножку изящной и зрительно уменьшает ее, и отсутствие блесточек и стразок, так все выдержаны, но элегантно!!!
А у меня были очень удобные босонжки с зарытым носом, но с открытой пяткой на каблуке 6 см. Я была на пятом месяце беременности, но даже этот факт никак не отразился на удобстве свадебных туфелек.
Девочки, а скажите кто-то носит свои свадебные туфли после свадьбы. Меня интересует еще и вопрос практичности. Просто купить туфли, чтобы потом они лежали, как-то не очень хочется. И еще мне интересны простые туфли, без особых ажурностей, пряжек, бляшек и т.д. Спасибо!
Salexy, я покупала не в свадебном салоне,обычные летние босоножки. При выборе ориентировалась в первую очередь конечно на то как они будут смотреться с платьем, высоту каблука, но так же не забывала про практичность.Их можно носить и летом. Босоножки были не чисто белые. а такого цвета топленого молока, на второй день свадьбы я была в них же, но естественно не в свадебном платье, правда потом подарила их маме,т.к. не ношу обувь на каблуке в связи с беременностью, но и сама бы их носила ))) так что не пропали туфельки.да и жалко на один день обувь покупать...
На фото видно как я в них на второй день "цепочку дружбы" шагами измеряю