Вот, какие мы все, оказывается, чувствительные Очередные 100 страничек одолели
С радостью открываю новую темку!
Теперь делимся здесь Радостями, горестями, позитивом, усталостью, счастьем, ненастьем и прочими-прочими эмоциями
ПРОСЬБА не превращать тему в личный дневник
Цитата:
Сообщение от даночка
Девочки, давайте не будем жаловаться тут на отсутствие спасибок. Я такие посты буду удалять, как флуд, даже если там еще что-то написано.
Да,они пропадают. Ничего страшного в этотм нет.И грустить и писать ту об этом не надо!
.
Последний раз редактировалось даночка; 01.06.2009 в 09:50.
Причина: добавила свою цитату.
Ушла в астрал. *т.е. в диплом* Там темно и страшно, но выбора нет((.
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
А я скучаю. Безумно скучаю по своему любимому.
Для меня этот понедельник, 20 апреля, был самым трудным в жизни. Я никогда не реагировала так на расставание. А тут... Только на часы посмотрю и слезы по щекам... И понимала я, что по другому нельзя.
Стояла в поезде у окошка, а Федя мне сердце на окне нарисовал. Позвонил. Мы стояли и разговаривали. Я в вагоне, а он на пероне...
Я попросила его, чтобы он уже шел домой. До отправления поезда еще было 10 минут, но я не могла смотреть в его такие родные глаза. Он просил не плакать, а я не могла. Слезы предательски катились по щекам.
Но я взяла себя в руки, выбежала к нему, и просто поцеловала... Зашла в вагон, и поезд отправился...
А сейчас сердце разрывается... Скучаю... Безумно... Ничего не хочу... Ничего...
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Решила зайти в тему "романтические сюрпризы",и там прочитала как девушке сделали предложение... Очень стыдно,но я в душе так позавидовала немногоВедь у меня(если всё будет хорошо) предложение будет минимум через год.А про свадьбу я вообще молчу.Эх...
Ооо.. Ленка, задела за живое... Как думаю о свадьбе, настроение становится настолько отрицательным, насколько это возможно...
А у меня состояние средней степени паршивости... Хочется провалиться куда-нибудь вниз и просидеть там недельку, чтоб никто не трогал, чтоб никого не видеть... Все надоели... ВСЁ надоело... Хочется покоя... Просто хочется покоя...
Не могу себя заставить не есть сладкое...Рука так и тянется предательски в пакетик...
Вчера, решили с МЧ посмотреть фильмы. Встал выбор. Я хочу "Матч пойнт", а он "Человек которого не было". Я говорю, бери печеньки, красная будет "Матч пойнт", зеленая "Про твоего там человека"
Он вытягивает передо мной руки, я выбираю правую - ЗЕЛЕНАЯ
И он спокойно включает свой фильм приговаривая "прикольно когда в руках 2 зеленые печеньки!"
ХАаааааа
Все равно смотрели "мой фильм"!
О Боже... Я не знаю, что со мной твориться... Мне кажется, что я больше не люблю своего любимого... Я не знаю, что со мной... Поняла, что скучаю по разговорам со старым другом... Неужели это ссора привела к такому? Боже... Я чувствую себя стервой, предательницей...
Сижу и плачу... Помогите мне, пожалуйста, кто-нибудь понимает, что со мной? ((((((((((
Heaven, ты писала о старом друге... Возможно в прошлых отношениях осталась недосказанность, поэтому новое общение и дало всплеск сомнений.
Отвлекись, займись чем-то интересным, пройдет пару дней и все станет на свои места.
Я счастлива! Люблю и любима! С нетерпением жду выходных, собираемся в Киев.
Ау нас такая радость!!! Не могу с вами не поделиться, тока шепотом, ок? Наш директор уехал на неделю в командировку!!!!!!!!!!!!!!!!! Скажите, ничего прекраснее не придумать! Мы уж с девчонками чуть ли не танцем от радости. Неделю можно на 15 минут раньше уходить домой и пить чай в офисе! Урааааа!
Я вот думаю: то ли со мной что-то не так, то ли с окружающими меня людьми? На всех кидаюсь, будто волчонок. Не прям уж на всех, но последнее время вывести меня из себя легче простого. Может, лечится надо?
Да и сны эти покою не дают. Слышала, кто-то говорил, что если ты помнишь все свои сны, значит, ты не спишь, а просто дремлешь. Что ж это получается - я совсем не сплю?