Спасибо, Юльчик! Я и вправду очень люблю детей, впрочем, ты же знаешь)))
Еще раз спасибо всем кто заходит, оставляет комменты - очень приятно читать столько добрых слов в свой адрес.
Выкладываю фотки с отдыха этим летом. Ездили мы на 3 дня с палатками загород к реке. Отдохнули очень классно: накупались, загорели (даже немного подгорели, потому что жара была 40 градусов), варили уху, плов, каши с тушенкой, жарили шашлыки...и, конечно, вечерние разговоры у костра в уютной компании друзей никто не отменял - жаль еще один наш друг, который играет на гитаре, да и вообще юморист по-жизни в этот раз не поехал - было бы еще веселее. Ах, да.....еще забыла купание в реке под звездным небом...но это уже слишком личное...
Люблю я, Алёнка, фотографии где ты с любимым, потому что на них у тебя не изменно счастливый взгляд. А последнее фото действительно заряжает хорошим настроением!
Аааа, какие классные фотки! Такие смешнючие! Меня вот зарядила позитивом фотка, где твой парень держит тебя на руках: как будто говорит: "Вот она какая! МОЯ!")))
Спасибо, девочки за комплименты!
Настен, да, на фото где Вова крестит Машеньку рядом стоят крестные Анютки. Для тех, кто меня еще помнит))) и заглядывает в гости, небольшая порция летних фотографий:
solnishko,Eclipse,Ангел-Ю, Настюшка,спасибо ,девочки, за добрые слова! Лето пролетело, а фотографий непоказаных осталось очень много....но отложим их до лучших времен. Не по сезону как-то выставлять летние фото!))))
Вот парочка снимков нашей пары с Дня рождения подруги. Буду рада гостям и комментам
Алёнушка, как же здорово у тебя в темке!!! Столько летних фотографий, столько позитива, столько теплых эмоций!!! Смотрю твою темку и солнышко за окошком выглянуло, хотя всё утро было пасмурно!!! Совпадение?)) не знаю, но знаю, что фотографии изумительные! Ты - девушка красавица! Фигурка класс!!!
Ну а с любиым Вовой - вы просто неотразимы!!! Счастья вам! =* Целую!